Lotar - цитата: ↑22 фев 2021, 10:10
Формально, соответствует психопатическому обществу, ибо в относительно недавнем прошлом был период государственного упадка (развал СССР).
И у тебя ещё нормально, а вот у Лотара страна маргиналов.
Вот. А я не психопат, к сожалению, мне трудно в такой среде, потому что мне и сечь кого-то по жопе неприятно, и быть жертвой тоже противно. Я не люблю все эти садо-мазохистические игры. Я видимо такой персонаж, которому комфортнее в более сбалансированном обществе, в котором нет таких резких биполярных перекосов. Мне нравится общаться в среде классных, умных, культурных и образованных людей. Они мне симпатичны, а я вижу, что я симпатична им. Но таких людей немного, они на дороге не валяются, и такие компании по интересам надо искать, стараться, знакомиться.
У тебя да, тоже маргинальная среда. А у тебя в школе тоже мальчики срали в раздевалке? В моей второй школе — да. Вообще какое-то неуправляемое стадо было отбитое.
А по поводу статистики типа мужчин, ничего не могу сказать. Пока по умолчанию, такие взгляды воспринимаю за проявления твоей сексуальной патологии.
Это далеко не только моё мнение о мужчинах. Это мнение многих других мужчин, которых я знаю.
Это вой по поводу нарушений полоролевого поведения.
"Хороший мальчик" - это не мужчина (обобщённо).
Хороший мальчик — это хороший мальчик. Они бывают действительно хорошие и действительно классные. А вот зажатый фобичный мальчик, изуродованный бабским воспитанием — это конечно отдельная тема.
Это на уровне твоих выдумок. Что это за отдельная категория в сексологии - "Русские женщины"?
Вполне себе существующий термин в русской поэзии.
Потому что у них есть сексуальное поведение. И конечно же, при таких условиях, лучшие женщины им и достаются.
Не лучшие, Лотар!
Разные. В идеале те женщины, которых не чморили и не подавляли в семье, они видят весь этот мудизм, и стараются найти что-то другое.
Значит это стереотип мужика. На который бабы текут.
В России.
Ну у "говноваськов" не наблюдается психопатологии. Почему ты их в категорию психопатов относишь?
Потому что они психопаты отбитые. По поведению видно же. У нас биполярное общество. Мужик либо маскулинный социопат, либо фобичный психастеник. У первого типа не нарушено сексуальное поведение, но семью с таким не создать. Нормальную семью. Но и с фобом не создашь, он слишком слабый. Вот между этими двумя психопатиями и мечутся наши русские женщины, иногда пикируя на средний вариант, на никакущих выключённых тюфяков-биороботов, не дающих эмоции.
Это кругом так. Просто в каких-то сферах более явно, в других скрыто.
В более гармоничном обществе помимо крайностей существуют и нормальные варианты. И в таких обществах больше возможностей для тех людей, которым не нравится грызться, как пауки в банке.
Вообще ничего не знаю о такой конкуренции. Ну раньше иногда слышал, что девушки из богатой семьи за такого как я замуж не пойдут.
Я немного о другом, ну да ладно.