Рассуждения о форумном общении

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 13:23

Rina_ - цитата:
07 сен 2019, 13:13
Я тоже прочитала статью, автор все правильно пишет
Если у нас тут будет раздел про секс, то я бы даже эту статью туда утащила.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 13:27

Sandra Horse - цитата:
07 сен 2019, 13:08
А чего тебе не понравилось? Все очень точно написано. Я тоже считаю, что "Очень редкие женщины способны из невозбужденного состояния тут же перейти в возбужденное от прикосновения к самым чувствительным местам, да и те лишь тогда, когда уже пребывают в состоянии перманентной готовности (в состоянии влюбленности, в романтический период), а большинству женщин требуется прелюдия". Это мужика если схватить резко за член, то он возбудится за пару секунд, а у женщин все иначе. Что тут не так-то?
Она не умная. Она сексуальный позёр.

Я там разобрал её тему: https://www.pickupforum.ru/index.php?sh ... &p=4088047

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 13:32

Rina_ - цитата:
07 сен 2019, 13:13
Я тоже прочитала статью, автор все правильно пишет
Там сугубо частный взгляд на проблему оргазма. Мои сведения объективней.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 13:35

А ты - несексуальный позер😆

Статья хорошая. Кто она сама как человек - не суть. Мы же статью обсуждаем?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 13:35

Lotar - цитата:
07 сен 2019, 13:32
У тебя есть клитор, чтобы рассуждать?
Ты проводил опросы среди женщин?

Rina_

Сообщение Rina_ · 07 сен 2019, 13:48

Lotar - цитата:
07 сен 2019, 13:32
Чем же? Ты пишешь абсолютную бредятину, по типу этой;
"К примеру, к 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, "

Даже менструация у девочек начинается в среднем в 12 лет, ты мне сейчас противопоставишь что по твоим учебникам позже, но в годы написания учебников реально наступала позже, мастурбируют девочки ещё до начала менструации, почитай многочисленные статьи на женских форумах. Можно даже тут опрос провести, Шеба, во сколько лет ты испытала первый оргазм? Я в 11.

Статья абсолютно правильная, тебе, мужчине почти без сексуального опыта, уже подтвердили это 2 девушки

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 13:55

Rina_ - цитата:
07 сен 2019, 13:48
Чем же? Ты пишешь абсолютную бредятина, по типу этой;
"К примеру, к 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, "

Даже менструация у девочек начинается в среднем в 12 лет, ты мне сейчас противопоставишь что по твоим учебникам позже, но в годы написания учебников реально наступала позже, мастурбируют девочки ещё до начала менструации, почитай многочисленные статьи на женских форумах. Можно даже тут опрос провести, Шеба, во сколько лет ты испытала первый оргазм? Я в 11.

Статья абсолютно правильная, тебе, мужчине почти без сексуального опыта, уже подтвердили это 2 девушки
Согласна, в те времена половое созревание девушек шло медленнее. Я помню как-то нашла группу Вк, кажется она называлась "девственники и девственницы", а там 12-ти летние девочки на стенку от недотраха лезут и пихают в себя расчески и карандаши, мне аж поплохело 😆 Причем их там реально очень много.

Про себя я уже писала на том форуме, это было горааааздо раньше, чем в 11. Родные потому и начали меня немного зачмаривать, что боялись этого. Они думали, что я им в 14 лет в подоле принесу.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 13:57

Тут мужик в своей-то сексуальности толком разобраться не может, а берется о женской судить. Со слов каких-то хренов, живших сто лет назад.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 14:09

Sandra Horse - цитата:
07 сен 2019, 13:35
Статья хорошая. Кто она сама как человек - не суть. Мы же статью обсуждаем?
В той её теме всю дорогу ведётся линия, что если не удовлетворяешь женщину, то не мужик. Сейчас это не ново, потому как в любой рекламе снадобий для потенции такая же тема. В начале у мужиков формируют патологическую почву на страхах, что они не слишком мужчины, а потом предлагают купить средство для потенции.

Lotar считает, что в это надо вмешаться и разогнать всю эту нечисть из популярной сексологии, или поставить её на место.
Последний раз редактировалось Lotar 07 сен 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Rina_

Сообщение Rina_ · 07 сен 2019, 14:10

Все мы уделали Лотара всухую 2 девушки против одного ретарда :lotar: !
У меня настолько сильное сексуальное желание было в 12 лет, из тех кто от недотраха на стенку лезет. Сейчас самое интересное нет такого либидо
Последний раз редактировалось Rina_ 07 сен 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.