Рассуждения о форумном общении

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 14:56

Lotar - цитата:
07 сен 2019, 14:50
Мне приходилось сталкиваться и со случаями позерства, ведущего к непредвиденным личным проблемам. Например, один "революционер", пользовавшийся в своем кругу репутацией крупного специалиста в теории и практике секса, на самом деле еще ни разу не был близок с женщиной.
Хм... :wink:
А это точно про нее копипаста, а не про тебя?
Последний раз редактировалось Sandra Horse 07 сен 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 14:57

Sandra Horse - цитата:
07 сен 2019, 14:52
Глупость.
Моя мама вышла замуж девственницей в 20 лет. Она рассказывала, что при объятиях и поцелуях у нее возникало возбуждение, хотя про секс она толком не знала (не велись у нас в семье раньше такие разговоры). То есть, все она испытывала прекрасно. А вот в реальном сексе, да, были сложности. Отец был грубый и неопытный в молодости, и у нее ушло года 2 на то, чтобы привыкнуть к сексу и научиться получать удовольствие. Хотя она говорит иногда, что может быть ей было бы приятнее с более нежным мужчиной.
Ну так всё правильно... Как и пишут:

"Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи. Другими словами у женщин та часть механизмов оргазма, которая формируется в результате собственного сексуального опыта, играет более важную роль чем у мужчин.
(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Она могла свои эротические впечатления называть сексуальными, если не знала - что это и как ощущается.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 14:59

Ну ты говорил, что женщин выходят замуж фригидными бревнами, которые даже не могут испытывать сексуальное желание, влечение. А ЭТО НЕ ТАК.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 15:00

Sandra Horse - цитата:
07 сен 2019, 14:56
А это точно про нее копипаста, а не про тебя?
Ну я вроде как писал о наличии у меня сексуальных проблем. То есть, для меня это неудивительно.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 15:02

Lotar - цитата:
07 сен 2019, 15:00
Ну я вроде как писал о наличии у меня сексуальных проблем. То есть, для меня это неудивительно.
Так если ты знаешь, что у тебя с этим проблемы, почему ты думаешь, что твое мнение в данном вопросе объективно? Я же не открываю школу летчиков, потому что я не умею управлять самолетом! Я не берусь судить о футболе, потому что я не играю в футбол. Я не знаю, способен ли нижний гей испытывать оргазм, потому что у меня нет простаты.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 15:04

Второй пользователь - цитата:
07 сен 2019, 14:52
Ну, девчонкам понравилась статья, а не твои копипасты. Значит автор статьи тебя уделала. Ты не смог никого заинтересовать и убедить в своей правоте.
Так там даже аргументов не было... Меня тупо пристрелили (забанили), дабы я не успел сообщить компрометирующие данные из своих расследований по женской сексуальности.

Rina_

Сообщение Rina_ · 07 сен 2019, 15:05

Ну сообщи их здесь.

Rina_

Сообщение Rina_ · 07 сен 2019, 15:05

Меня :lotar: уже утомил своей непробиваемой тупостью

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 сен 2019, 15:07

Lotar - цитата:
07 сен 2019, 15:04
Так там даже аргументов не было... Меня тупо пристрелили (забанили), дабы я не успел сообщить компрометирующие данные из своих расследований по женской сексуальности.
Та всем пофиг... Не сумел убедить - вали с поля.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 15:10

Sandra Horse - цитата:
07 сен 2019, 14:59
Ну ты говорил, что женщин выходят замуж фригидными бревнами, которые даже не могут испытывать сексуальное желание, влечение. А ЭТО НЕ ТАК.
Я говорил, что большинство девушек начинает половую жизнь сексуально незрелыми (не способны к сексуальному возбуждению и оргазму).

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта).

Если сравнивать динамику формирования полового сознания мужчин и женщин, то можно отметить, что у мужчин оно формируется более прямолинейно. Две первые стадии понятийная и романтическая в основном совпадают, однако некоторые различия прослеживаются уже с формирования понятийной стадии. В этот период игры мальчишек носят агрессивный характер и видимой связи с половой сферой не выявляют. Основная же игра девочек - в куклы - отражает кардинальную направленность сексуальности будущей женщины - стремление к материнству. Если это не нарушено в детстве, то преобладание стремления к материнству над сексуальностью проходит через всю жизнь.

Романтическая стадия у женщин более выражена и более длительна, чем у мужчин.
В отличие от мужчины, активное стремление к сексуальной близости как таковой у женщины обычно возникает после более или менее продолжительного периода регулярной половой жизни, чаще всего после родов."
(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г