Почему мужчины не женятся

Наука о любви
Ответить
borman

Сообщение borman · 07 авг 2021, 15:35

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 15:29
Да меганыча затроллить как нехрен делать.
Затроллить можно любого при желании. Дело не в нем самом, здесь четкая краткая аргументация "почему нет".

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 15:49

borman - цитата:
07 авг 2021, 15:35
Затроллить можно любого при желании. Дело не в нем самом, здесь четкая краткая аргументация "почему нет".
Ну он брешет, потому что до куя мужиков в браке валяются на диване во всём комфорте, едут на женщинах, и прочее. Про секс тоже скажу, что женщинам он зачастую важнее даже, чем мужикам, и во многих браках секс пропадает из-за нежелания мужчины им заниматься. То есть, если женщина вступает в брак, для неё это точно такой же риск, что и для мужика. Она тоже вдруг может оказаться связанной, закабалённой, привязанный к плите, с детьми на руках и с ленивым мужиком на диване, который перевалил на неё свои кредиты и претендует на купленную ей во время брака недвижимость. Но брак — это хорошая проверка чувств. Потому что добровольно просто так себя с кем-то связывать мало кто захочет. Что мужчина, что женщина. Как правило потом люди расходятся, да... Я не очень верю в любовь. От любого самого распрекрасного человека можно со временем устать. Но те, кто не женятся, они не любят изначально. И уже изначально нет у них таких планов попробовать, они прекрасно понимают, что это не серьёзно. И в этом плане лучше прожить эти годы совместной жизни с тем, кто на данный момент любит, верит, настроен серьёзно и действительно готов попробовать, чем с циничным говном, которое просто так тебя потрахиваяюет, понимая при этом, что это на время.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 15:59

Но Меганыч кстати может быть ещё и потому так бомбит, что он в принципе приятных женщин по идее наверное отталкивает. Ну потому что он стрёмный и с говниной. Возможно, что ему доступны только бытовые шлюхи. Потому что за бесплатно я не представляю себе, какой женщине захочется под такой кусок говна лечь. А когда переобщаешься только с такими женщинами, то конечно возненавидишь их всех ещё сильнее. Получается такой замкнутый круг. Вместо того, чтобы как-то работать над собой, чтобы выстраивать отношения с классными женщинами, этот гаврик начинает лить говно и пытаться этот свой негатив распространить как вирус на как можно большее число людей. Я считаю, надо записать реакцию на этот ролик и выложить в Ютуб. Вот кстати Королю идея.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:05

Второй пользователь - цитата:
07 авг 2021, 14:53
Ну так а я-то почему ЧСВ-шка тогда?
Там про другое. Одно дело любить себя и знать свои плюсы. Другое — принижать других.
Я так-то не думаю, что ты прям до фига ЧСВ-шный и кого-то там любишь принижать. В целом нет. Но у тебя иногда бывает снисходительный тон. То ли так оно случайно выходит, то ли я не знаю. Ну, иногда проскакивает. По-моему фраза, что ты чсв-шка, родилась как раз в один из таких моментов.

borman

Сообщение borman · 07 авг 2021, 16:08

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 15:49
Ну он брешет, потому что до куя мужиков в браке валяются на диване во всём комфорте, едут на женщинах, и прочее. Про секс тоже скажу, что женщинам он зачастую важнее даже, чем мужикам, и во многих браках секс пропадает из-за нежелания мужчины им заниматься. То есть, если женщина вступает в брак, для неё это точно такой же риск, что и для мужика. Она тоже вдруг может оказаться связанной, закабалённой, привязанный к плите, с детьми на руках и с ленивым мужиком на диване, который перевалил на неё свои кредиты и претендует на купленную ей во время брака недвижимость. Но брак — это хорошая проверка чувств. Потому что добровольно просто так себя с кем-то связывать мало кто захочет. Что мужчина, что женщина. Как правило потом люди расходятся, да... Я не очень верю в любовь. От любого самого распрекрасного человека можно со временем устать. Но те, кто не женятся, они не любят изначально. И уже изначально нет у них таких планов попробовать, они прекрасно понимают, что это не серьёзно. И в этом плане лучше прожить эти годы совместной жизни с тем, кто на данный момент любит, верит, настроен серьёзно и действительно готов попробовать, чем с циничным говном, которое просто так тебя потрахиваяюет, понимая при этом, что это на время.
Да бывает всяко разно, и снег среди лета, и гром средь бела дня. Вопрос в другом - нах вся эта дрочь, когда можно без нее спокойно комфортно жить.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:10

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 15:05
Она картавит.
О, да. Докопайся до формы ногтей, длины мизинца на ноге, цвета глаз... Это всё конечно серьёзные недостатки, гнать надо взашей таких неидеальных! :happy-1:

Не сказала бы, что Рина картавит. У неё очень приятный такой говорок, есть в нём очарование и прелесть. Не знаю, мне нравится. Мне кажется, что она могла бы на Ютубе что-то рассказывать, её приятно слушать.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:13

borman - цитата:
07 авг 2021, 16:08
Да бывает всяко разно, и снег среди лета, и гром средь бела дня. Вопрос в другом - нах вся эта дрочь, когда можно без нее спокойно комфортно жить.
Чувачелло, тебя просто тема отношений не касается, поэтому ты можешь спокойно без этого жить. Но если бы ты жил с женщиной, в которую ты был бы влюблён по уши, то тебя бы сто процентов задевало, если бы она была категорически против брака и детей от тебя. Я уверяю, что если бы ты её любил, то тебя бы это мучило и ты бы задавался вопросом: а вдруг она на самом деле к тебе равнодушна?

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 16:14

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 15:59
Но Меганыч кстати может быть ещё и потому так бомбит, что он в принципе приятных женщин по идее наверное отталкивает. Ну потому что он стрёмный и с говниной.
Может такое компенсаторное поведение из-за сексуальных нарушений.
Sandra Horse - цитата:
Вместо того, чтобы как-то работать над собой, чтобы выстраивать отношения с классными женщинами, этот гаврик начинает лить говно и пытаться этот свой негатив распространить как вирус на как можно большее число людей.
Идёт проецирование своих проблем.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 16:15

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 16:10
Не сказала бы, что Рина картавит.
Ты плохо слышишь.

borman

Сообщение borman · 07 авг 2021, 16:17

Sandra Horse - цитата:
Но Меганыч кстати может быть ещё и потому так бомбит, что он в принципе приятных женщин по идее наверное отталкивает. Ну потому что он стрёмный и с говниной. Возможно, что ему доступны только бытовые шлюхи. Потому что за бесплатно я не представляю себе, какой женщине захочется под такой кусок говна лечь. А когда переобщаешься только с такими женщинами, то конечно возненавидишь их всех ещё сильнее. Получается такой замкнутый круг. Вместо того, чтобы как-то работать над собой, чтобы выстраивать отношения с классными женщинами, этот гаврик начинает лить говно и пытаться этот свой негатив распространить как вирус на как можно большее число людей. Я считаю, надо записать реакцию на этот ролик и выложить в Ютуб. Вот кстати Королю идея.
У чувака свой канал, на котором он зарабатывает, своя "школа", на которой он тоже зарабатывает, свой патреон, на котором снова таки зарабатывает. Свое амплуа. Ничего личного, бизнес. Плюс ко всему его контент дает повод к размышлению тем, кто хочет. Обычная интернет-деятельность.