Почему сайт называется "Поиск любви"?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 авг 2019, 23:03

Lotar - цитата:
08 авг 2019, 22:49
Читают мои конспекты на форумах.
Поэтому я и предлагаю компромисс. Раскрывающийся спойлер. Кто захочет - прочитает, кому не надо - пройдет мимо. Это не обидно и без дискриминации, потому что под спойлер пойдут не твои собственные мысли. А степень интереса к своим справочникам ты сможешь оценить в своих собственных темах, там твори что захочешь. Видишь, нам с Розовой лошадью не интересны твои копипасты, то есть нас уже большинство. :happy:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 авг 2019, 23:20

Lotar - цитата:
08 авг 2019, 22:58
А Фридрих Ницше? Был в своё время популярным писателем, а потом чокнулся.

Или есть дети, которые с ранних лет поражают умственными способностями, а потом чаще всего это заканчивается тем, что даже шнурки не с состоянии завязать. Всякие таланты - это с позиции Психиатрии - плохой признак. Обычно - это какая-то фаза шизы идёт и мозг активно работает. Потом наступает другая фаза шизы, и человек в овощ превращается.
Я говорю про технику и про окружающий мир. Ты с электричеством работаешь, должен понимать. Неживой мир полностью состоит из причинно-следственных связей. Если ты понимаешь почему работает тостер (электроны из розетки по проводам бегут в прибор, преобразуются в БП в низковольтную постоянку, через систему транзюков, управляемых примитивной логикой, раскаляют своим потоком нагревательный элемент, тот в свою очередь передает тепло на хлеб, хлеб под действием тепла разогревается и немножко окисляется, ты получаешь тост). Хотя я не в курсе, там элементы от постоянки греются или куда?.. :emoticons: Ну в общем если ты все это понимаешь, то можно говорить о хорошем интеллекте. Дети индиги нихрена не умные ни разу, они только чушь с умным видом городят. Как я и говорил, с умным видом можно хоть про плоскую Землю рассказывать, интеллект тут не нужен. А разбираться в том как устроен окружающий мир, чтобы уметь что-то сделать или починить, тут без интеллекта не обойтись. Историю Ницше не знаю.

Lotar

Сообщение Lotar · 08 авг 2019, 23:25

Второй пользователь - цитата:
08 авг 2019, 23:03
Видишь, нам с Розовой лошадью не интересны твои копипасты, то есть нас уже большинство. :happy:
Вы просто ничего не понимаете из того, что там написано. Для этого нужен такой уровень интеллекта как у меня.

В принципе, это уже не ново. Что на Абджекте было всякой неверной трактовки, что здесь.
Например, твоя "Демографическая ситуация", когда ты говорил о соотношении полов. И ещё "Брачный рынок", когда говорил о своих сексуальных проблемах.

На Абджекте заметил, что до того как меня разбанили и регистрацию открыли, долго не появлялся Форева. Теперь меня забанили, регу закрыли, и снова не форум, а какой-то бенефис одного Форевы.

Ну ничего. Пусть Лёша 23 хоть так характер тренирует - решается кого забанить, кого разбанить.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 авг 2019, 23:30

Lotar - цитата:
08 авг 2019, 23:25
Вы просто ничего не понимаете из того, что там написано. Для этого нужен такой уровень интеллекта как у меня.
Блин. Ну хреново быть самым умным, чего я могу сказать... Кругом сплошное непонимание. :happy-1:

Lotar

Сообщение Lotar · 08 авг 2019, 23:34

08 авг 2019, 23:20
Я говорю про технику и про окружающий мир. Ты с электричеством работаешь, должен понимать.
Чтобы работать с электричеством нужен книжный ум (развитый вербальный интеллект). Потому что в электротехнике одна теория важна. Не понимаешь, не усваиваешь теорию, - потом практикой всё равно ничего не улучшишь.
08 авг 2019, 23:20
Дети индиги нихрена не умные ни разу, они только чушь с умным видом городят. Как я и говорил, с умным видом можно хоть про плоскую Землю рассказывать, интеллект тут не нужен. А разбираться в том как устроен окружающий мир, чтобы уметь что-то сделать или починить, тут без интеллекта не обойтись. Историю Ницше не знаю.
Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика. П.Б. Ганнушкин (нажмите, чтобы раскрыть)"Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.

Здоровые почти не вносят вклад в историю."
(с)Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика. П.Б. Ганнушкин

Lotar

Сообщение Lotar · 08 авг 2019, 23:43

08 авг 2019, 23:30
Блин. Ну хреново быть самым умным, чего я могу сказать... Кругом сплошное непонимание. :happy-1:
Самым умным в пределах форума. Ну а что? Разве не я разгадал на Абджекте тайну сексуальных проблем пользователей?
Там все теории выдвигали. Мои самые верные.

Первая публикация моих отчётов по расследованию "проблем девственности" вышла на Абджекте где-то в начале октября 2013-го. Там было о ретардациях сексуальных на фоне психопатии. Внимание большое привлекла, но похоже мало кто что понял в написанном.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 авг 2019, 23:50

Lotar - цитата:
08 авг 2019, 23:34
Чтобы работать с электричеством нужен книжный ум (развитый вербальный интеллект). Потому что в электротехнике одна теория важна.
Я говорю вот о чем:
phpBB [video]

Попробуй со своим "Книжным умом" почини современную компьютерную материнку, которую неизвестно где долбануло. Для этого надо очень хорошо разбираться в логике работы компьютера, в схемотехнике, в электрике и т. д.

Закон Ома-то ты вызубришь. Но когда тебе предстоит столкнуться с чем-то новым и непонятным, чтобы что-то создать или починить, тебе потребуется интеллект, чтобы понять что тут не работает, где пробой, как лучше все скомпоновать и т. д. Интеллект - это способность понимать. А знания - это зубрежка.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 авг 2019, 23:59

Lotar - цитата:
08 авг 2019, 23:43
08 авг 2019, 23:30
Разве не я разгадал на Абджекте тайну сексуальных проблем пользователей?
А кому какое дело до того, что ты там чего-то себе разгадал? Людям на твои теории пофиг, ты никому не помог, ты никого не заинтересовал, ты ничего не предлагаешь. Все такие же как ты, все всё по-своему поняли. Дальше чего?

Lotar

Сообщение Lotar · 09 авг 2019, 00:08

08 авг 2019, 23:50
Попробуй со своим "Книжным умом" почини современную компьютерную материнку, которую неизвестно где долбануло. Для этого надо очень хорошо разбираться в логике работы компьютера, в схемотехнике, в электрике и т. д.

Закон Ома-то ты вызубришь. Но когда тебе предстоит столкнуться с чем-то новым и непонятным, чтобы что-то создать или починить, тебе потребуется интеллект, чтобы понять что тут не работает, где пробой, как лучше все скомпоновать и т. д. Интеллект - это способность понимать.
Я тебе говорю, что в электротехнике и электронике важно усвоить именно теорию. Если ты усвоишь (поймёшь), то сможешь чинить. Большинство проблем в этой области именно от пробелов в знаниях.

Зубрёжка тут не нужна. Это только у юристов надо.

Да. Все любят говорить, что практика важнее. Но это обычно от туповатых можно услышать, от которых потом на производстве больше вредительства чем пользы.

Электричество - это такое, чего не видно, трудно вообразить как работает. Поэтому, если не сможешь понимать всякие расчётные формулы и графики, то будешь здесь починкой заниматься как в какой-нибудь наглядной механике.

Для нового и непонятного есть курсы повышения квалификации. )

Lotar

Сообщение Lotar · 09 авг 2019, 00:18

08 авг 2019, 23:59
А кому какое дело до того, что ты там чего-то себе разгадал? Людям на твои теории пофиг, ты никому не помог, ты никого не заинтересовал, ты ничего не предлагаешь. Все такие же как ты, все всё по-своему поняли. Дальше чего?
Там все выдвигают теории.

На Абджекте много тупых людей. С различными нарушениями мышления прежде всего.
Вот взять мои цитаты из научно-популярной литературы: Они не столько про то, что там написано, а сколько про автора (например Еникееву). Увидели фамилию и всё, - им достаточно для выводов. Увидели год издания другой книги - и всё, опять достаточно. Там очень редко обсуждали именно написанное в моих конспектах.

"Внешность не главное", "деньги не главное". Ни до кого не доходит свой случай классифицировать как сексуальное нарушение.

А вот я, в исследованиях пошёл по особенному пути.