Женские проблемы в отношениях
- Sandra Horse
Блин, пардоньте, но это только голосовухой. Можете не слушать, но я сдохну это набирать текстом, реально.
Теория про скучных и не привлекательных удобная конечно, но блин, она не объясняет многообразия взаимоотношений между людьми.
https://voca.ro/1feekHwwWgXk
Теория про скучных и не привлекательных удобная конечно, но блин, она не объясняет многообразия взаимоотношений между людьми.
- Второй пользователь
А с хрена ли быть омежкой плохо и неправильно? Я разве где-то такое говорю? Я сам омежная чмоня зассыха инцел. Всем доволен, всем советую. Кто сказал, что жить с не любящей тебя бабой плохо и незаконно? Кто-то так говорит?Sandra Horse - цитата: ↑10 дек 2021, 17:06Блин, пардоньте, но это только голосовухой. Можете не слушать, но я сдохну это набирать текстом, реально.
Не иди против стихии, у тебя никаких шансов. Люди ХОТЯТ быть альфачами, и чтобы их любили. Хотят! Не потому что это "правильно" или где-то предписано. Сами хотят. И не хотят быть омежными чмонями. Ты хоть раз видела чтобы альфач жаловался, что окружен женским вниманием со всех сторон и залюблен до полусмерти, пожалуйста памагите! НЕТ! Жалуются только омежки, жалуются на то что их не любят и с бабами проблемы. Если бы не было этих жалоб и этих запросов, то никто бы и не задумывался обо всех этих теориях про любовь и альфачей. Ни один богач не жалуется на свои богатства и не мечтает стать бедным.
Дело в желаниях... Я пытаюсь это объяснить, вы не понимаете. Зачем ты доказываешь, что скучно жить лучше, чем жить ярко? Если бы это было так, то скучно живущие люди кайфовали бы от своей жизни и никуда бы не лезли. Но люди хотят ярких красок, ярких вджибедлений, ярких эмоций. А те кто имеет эту яркую жизнь не говорит что хочет скучной унылой серости. Дело не в "плохо/хорошо", не в "правильно/неправильно", дело в ХОЧУ. Похер кто что считает правильным или не правильным, пусть сидит в своем углу вместе с Лотарам и считает себе на здоровье. Важно только то, чего люди ХОТЯТ. А люди хотят любви.
У нас нет данных, что его никто не любит и не полюбит... )Второй пользователь - цитата: ↑10 дек 2021, 16:06Да не любит его блять никто! Моя теория стоит как скала ибучая. И не полюбит. И если мужчина не совсем дебил, то он это поймет, когда увидит как у женщин крышу срывает от желания, преданности и нежности к какому-нибудь альфачу. От желания отдать всю себя и всё что у нее есть. Когда увидит жертвенность, самоотверженность и растворение в мужчине. Вот тогда он поймет, что такое любовь, и что такого у него никогда не было и не будет. Гуглите термин "бытовая проституция", мистер психолог.
У нас есть женский взгляд на этот вопрос в между прочим, Сандра сказала, что он не отвратительный и вполне может найтись женщина которой он понравится, есть некоторые проблемы с самооценкой и возможно трудоустройством, но они исправимы... ) Согласись это легче чем поменять полностью свою личность, такое если что не возможно... )
Мы не можем из одной личности сделать другую, но у нас есть возможность подчеркнуть индивидуальные достоинства и компенсировать недостатки... ) Ставить крест на человеке потому, что он не такого роста, не той внешности или темперамента это такое себе....
Для тебя прям так важно, что его никто не полюбит как будто это разрушит всю твою картину мира... )
Стоит при этом помнить, что глядя на палящее солнце без средств защиты можно и сетчатку сжечь... )Второй пользователь - цитата: ↑10 дек 2021, 16:06Чтобы понять, что такое ярко, - надо посмотреть на палящее солнце, а не говорить что спичка тоже светит.
В статье речь идет о том, что это унизительно для женщины и она не должна "продавать" доступ к сексу за ништяки, с чем я полностью согласен... )Второй пользователь - цитата: ↑10 дек 2021, 16:43Вот очень неплохая статейка в девчачьем журнале: Бытовая проституция: Арина Холина о том, как обычные женщины себя продают. Выпала первой в поиске. Жэньщина писала, явно понимая о чём.
Все началось с того, что ты вставил видео работы психолога с клиентом и прокомментировал что-то вроде "смотрите какие лохи"... Стал говорить, какой герой ролика "омежка" и его никто не полюбит... Что психолог ничего не понимает и делает какую-то дурь...Второй пользователь - цитата: ↑10 дек 2021, 17:03Ты так говоришь ибать, как будто собрался там на что-то влиять. Как будто встал такой посреди Амазонки, руки в боки, и такой: "Так... Ну может ее на юг развернуть?".
Ничего ты с ним блин не сделаешь. Он стихийно станет маскулистом как только найдет их материалы. Это будет естественный процесс эволюции его психики и жизненных взглядов. Другого быть просто не может. Ты сможешь только отсрочить его неведение, загружая голову чем-то другим. Вот и всё.
В ходе обсуждения мы выяснили, что психологического образования у тебя нет, а значит ты не можешь оценить дурь говорить психолог или нет, тебе просто не понравилось то, как было проведен первый сеанс на видео...
Что касается клиента психолога, то называть человека за глаза "омежкой" и утверждать, что его никто не полюбит, на мой взгляд, мягко говоря не правильно... Ты не знаешь, что человек пережил что бы оказаться у психолога, какие действия он совершал и что бы ты делал на его месте... Со стороны очень легко считать себя "Д'Артаньяном"... )
Что касается того, что единственный его путь это озлобиться на женщин и пойти в МД... Я считаю, что это не единственный вариант и человеку можно помочь...
Этот проект, как мне казалось, как раз и направлен был на то, что бы не пойти по пути ненависти к женщинам или мужчинам, а рассказать то, что люди еще не знают или в чем заблуждаются, без обзывательств и ненависти...
Да "оленить" не надо, но если ты это делал то ты не "лох", "чмо" или "омежка", ты не знал, что есть другой путь... Не знал, что "оленить" не эффективно и не приносит радости никому...
Я писал сегодня в тему про Тиндер, что возможно идеей для вашего проекта была бы выработка культуры межполового общения, как вести себя современному мужчине и современной женщине друг с другом... Это на самом деле очень большое дело и его, на сколько мне известно ни в МД, ни где-то еще, никто не делал...
- Второй пользователь
Чота крякозябры какие-то. Не пойму...
Я лично не против.
А если к нему прикоснуться, то вообще испаришься нахуй в момент. А в Киеве дядька...
Чоэта "для нашего"? Тут каждый высказывает свое полноценное мнение. Если кто захочет написать статью - я выложу на сайт. Если кто захочет записать видеоролик - я выложу на канал. Без проблем. Общий проект.
Да вы заколебали! Я омежный чмошный дристохрен! Меня бабы ненавидят похлеще чем этого кренделя. Фу таким как я быть. Рыбак рыбака видит издалека.
И что это блин значит?
- Sandra Horse
Так. Я задолбала вас, я знаю...
https://voca.ro/1eOarWv5svcq
https://voca.ro/1eOarWv5svcq
- Второй пользователь
Да какой нах яркие рокерские штаны?
Э-мо-ци-он-аль-ны-е по-бу-жде-ни-я! Ну всё же есть в лекции!
О чем вы вообще говорите? Сидит овощ (это я про себя). Ему нихрена не интересно, он сцуко пассивный увалень. У него проблемы с бабами, а он даже соскулистов не нагуглил, ленивая жопа. Понимание всей этой темы как у подростка. В глазах уныние. Ноль интереса к разговору. Ни разу не пошутил, не прикольнулся, не возразил, своих мыслей никаких. Речь монотонная, неуверенная, жестикуляция отсутствует, плечи понурые, поза не меняется. Да ему не интересно нихуя! Он сам себе не интересен. При чем тут блять серый или яркий? При чем тут перья в жопе? 
- Sandra Horse
Ну, этот мужчина из видео очень даже выразительно глядит, у него выразительный такой взгляд, боль в глазах, выражение лёгкой горечи на лице. Тут вопрос: у него точно неудачи по причине того, что он скучный? Или просто он незрелый безработный (бывший долгое время безработным) мамсик? Что именно мешает конкретно ему найти себе девушку?Второй пользователь - цитата: ↑10 дек 2021, 22:12Да какой нах яркие рокерские штаны?Э-мо-ци-он-аль-ны-е по-бу-жде-ни-я! Ну всё же есть в лекции!
О чем вы вообще говорите? Сидит овощ (это я про себя). Ему нихрена не интересно, он сцуко пассивный увалень. У него проблемы с бабами, а он даже соскулистов не нагуглил, ленивая жопа. Понимание всей этой темы как у подростка. В глазах уныние. Ноль интереса к разговору. Ни разу не пошутил, не прикольнулся, не возразил, своих мыслей никаких. Речь монотонная, неуверенная, жестикуляция отсутствует, плечи понурые, поза не меняется. Да ему не интересно нихуя! Он сам себе не интересен. При чем тут блять серый или яркий? При чем тут перья в жопе?
![]()
Ладно, ок.
У него было 4 девушки.
У меня парней было... 4 с половиной, наверное. Придурошного считаем за половину, на целого он не тянет. Ну и сильно я отличаюсь от мамсика?
- Второй пользователь
Да при чем тут работный/безработный? Вагинокапиталистка!Sandra Horse - цитата: ↑10 дек 2021, 22:20Тут вопрос: у него точно неудачи по причине того, что он скучный? Или просто он незрелый безработный (бывший долгое время безработным) мамсик?
Проблемы потому что омежка без эмоциональных побуждений. Ничего не интересно, не развивается.
Ну а у меня-то ты почему об этом спрашиваешь?Sandra Horse - цитата: ↑10 дек 2021, 22:20У меня парней было... 4 с половиной, наверное. Придурошного считаем за половину, на целого он не тянет. Ну и сильно я отличаюсь от мамсика?
- Второй пользователь
Яркий хуяркий, вообще не о том речь. Бывает человек внешне спокойный как скала. А внутри сцуко Вселенная... А бывает балагур плясун-пердун. А с ним поговорить - пустой как дырявое ведро, ни одной своей мысли, всё заимствовано и поверхностно. Эмоциональная развитость... Эмоциональный интеллект помноженный на опыт. Вы не со мной спорите, а с собой, с тем что сами придумываете.
- Sandra Horse
Мне очень нравилась тема про интеллект, но есть же простые и скучные мужики, которым нравятся простые и скучные женщины, и наоборот. И к этой классной теме почему-то не прилепляется ни тема с этим мужиком, ни вот эта тема про омежность.