Это про тебя так говорили?
Стащил с одной группы. Как говорится - есть над чем подумать
- Второй пользователь
нууу.....был опыт. В одной из инцельских бесед я предложил инцелам договорится с женщиной о сексе. Там был безотказный вариант, единственно, что выглядела она средне. Именно средне. Никак.Второй пользователь - цитата: ↑17 дек 2021, 17:11Это рассуждения, оторванные от жизни. У мерзкой безработной тёти Глаши свои олени в окружении. Пропитый алконавт Петя, шизонутый диспансерный Федя и суперомежистый 55-летний раб Виталя в поисках госпожи.
Если бы такие тетки за инцелами бегали по их пабликам и сами просили бы с ними совокупиться, тогда можно было бы что-то такое говорить.
Они отказались
- Второй пользователь
- Второй пользователь
Ну, они видят живых женщин. Психически сформированных. И хотят именно этого. Они не могут себе представить полуживое бревно, полностью невовлеченное, развалившееся на диване с видом "давай трахай скорее". И говорят они именно о живых женщинах, которых видят. И "давать секс", там подразумевается живая вовлеченная женщина. Которых они видят и не могут заполучить. Это всё есть в лекции.
о чем я и говорю. Инцелы жалуются, что их не замечают, хотя они так же не замечают кого-то попрощеВторой пользователь - цитата: ↑17 дек 2021, 17:54Ну, они видят живых женщин. Психически сформированных. И хотят именно этого. Они не могут себе представить полуживое бревно, полностью невовлеченное, развалившееся на диване с видом "давай трахай скорее". И говорят они именно о живых женщинах, которых видят. И "давать секс", там подразумевается живая вовлеченная женщина. Которых они видят и не могут заполучить. Это всё есть в лекции.Не воспринимается за партнера человек эмоционально глупее тебя самого. Просто как призрак. Даже для инцелов это правило работает. Все хотят любви. Даже те, кто не может этого для себя осознать.
![]()
да уж)) "не нравится" и "нравится" - великая вещьAndryusha - цитата: ↑17 дек 2021, 19:42Так я начал поздно. Только в 31 год. Причём та которая нравилась и под которую стелился, об меня потом ноги вытирала. А вот те что позже были, параллельно с любимой (она младше меня на 4 года), то с другими, более молодыми на 10-14 лет младше меня, но которые были полноватые и мне не нравились, с которыми начиналось за деньги, но более меньшие, я был более холоден и груб в общении и продолжений не хотел, так они сами потом уговаривали продолжить, обещали и деньги вернуть, и более серьёзных отношений потом хотели, но я всё жёстко пресекал, у меня ведь на примете любимая была.
- Тринадцатый
И каким боком ты инцел?)))Andryusha - цитата: ↑17 дек 2021, 19:42...но которые были полноватые и мне не нравились, с которыми начиналось за деньги, но более меньшие, я был более холоден и груб в общении и продолжений не хотел, так они сами потом уговаривали продолжить, обещали и деньги вернуть, и более серьёзных отношений потом хотели, но я всё жёстко пресекал, у меня ведь на примете любимая была.
- Тринадцатый
За них все решил. Дал денег, взяли, клеймо поставил "шкура". Сам же говоришь что потом ближе тебя узнавали, деньги хотели вернуть. А ты быка врубал или оскорбленную невинность. Не брал и отшивал.