Очередное нытье, проходите мимо

Личные истории и ситуации
Ответить
Stranger

Сообщение Stranger · 27 май 2022, 19:08

Sandra Horse - цитата:
27 май 2022, 18:16
Это она возможно так нарочно обесценивает отношения, чтобы клиент меньше огорчался, что у него их пока нет. Потому что в унынии трудно искать себе пару. Это надо делать на энергии позитива, приятного предвкушения, интереса и любопытства, а угнетённое состояние давит на психику и мешает. Мол, часики тикают, надо искать срочно... Психика зацикливается, и вот эта сверхценность отношений появляется. А тут тебе говорят: ничего там нет особенного, в этих отношениях, и ты успокаиваешься, и ищешь в более спокойном состоянии.
Ну, так пусть также обесценит и отчаявшиеся завести детей пары и разведённых. Но страшно ей: общество не поймёт. В конце концов таких, как мы, мало, вот и нами пренебрегают.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 май 2022, 19:15

Второй пользователь - цитата:
25 май 2022, 20:04
Ты когда свой "объект влечения" видишь, ты что себе представляешь?
Ну вот когда видел, тогда у меня и начиналась всякая озабоченность. А просто так мне это не надо.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 май 2022, 19:17

Sandra Horse - цитата:
25 май 2022, 22:47
Да уж, у животных с сексом куда строже, чем у людей. Отбор жёстче в разы.
А ведь многие "мудрецы" берут из животного мира схемы сексуального поведения и по их аналогии рассматривают сексуальное поведение человека. :happy-2:

Lotar

Сообщение Lotar · 27 май 2022, 19:19

Stranger - цитата:
27 май 2022, 14:25
Ещё знаком с одной психологиней. Сказала прямо, что ей больше жаль разведённых, бездетных поневоле, а не тех, кто отношения создать не может. Вот и думай после этого, есть ли смысл в психологах, если им просто наплевать на клиента? Надеюсь, случай единичный.
Да сколько раз уже говорить - твой специалист это врач-сексопатолог.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 май 2022, 19:22

Sandra Horse - цитата:
27 май 2022, 18:16
Это она возможно так нарочно обесценивает отношения, чтобы клиент меньше огорчался, что у него их пока нет.
Это по типу - "Если хочешь сделать человеку хорошо, то в начале сделай плохо, а потом верни как было." :smiling:
Такой психотерапевтический приём.

Incel1

Сообщение Incel1 · 27 май 2022, 19:28

Lotar - цитата:
27 май 2022, 19:17
А ведь многие "мудрецы" берут из животного мира схемы сексуального поведения и по их аналогии рассматривают сексуальное поведение человека. :happy-2:
Фемки и тупые МДшные праваки

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 май 2022, 19:37

Stranger - цитата:
27 май 2022, 19:06
Почему несут такое, понятно. Моих родителей жалеют, для которых внуки - идея фикс. Им нужен бык-осеменитель (я) и инкубатор (какая-либо женщина).
Тему избирательности тоже не люблю: хочется сразу послать. Можно подумать, остальные пару себе выбрали через не хочу.
Это очень неприятно, когда тебя рассматривают, как осеменителя. Мол, подавай нам внуков, с кем угодно, лишь бы было. Я тоже с подобным отношением сталкивалась. Ну что тут сказать. У ребёнка должны быть дружные родители, а не ссоры и треш. Поэтому это серьёзные вещи.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 май 2022, 19:41

Stranger - цитата:
27 май 2022, 19:08
Ну, так пусть также обесценит и отчаявшиеся завести детей пары и разведённых. Но страшно ей: общество не поймёт. В конце концов таких, как мы, мало, вот и нами пренебрегают.
Среди людей моего поколения очень мало тех, кто создал семью и уж тем более завёл детей. Почти все одни.

Проблемы у всех есть. У семейных свои, у одиночек свои.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 май 2022, 19:44

Lotar - цитата:
27 май 2022, 19:22
Это по типу - "Если хочешь сделать человеку хорошо, то в начале сделай плохо, а потом верни как было." :smiling:
Такой психотерапевтический приём.
Возможно. То есть не факт, что она именно равнодушно отнеслась к своему клиенту. Но я там не была, не видела всю картину, не знаю, с какой интонацией это было сказано, и прочее.

Stranger

Сообщение Stranger · 27 май 2022, 19:45

Sandra Horse - цитата:
27 май 2022, 19:37
Мол, подавай нам внуков, с кем угодно, лишь бы было. Я тоже с подобным отношением сталкивалась.
Они акцентируют на том, что когда свои дети появятся, так их и ненужную женщину сразу полюблю. Только надо попробовать. :happy-1:
А мне возня с детьми вообще не интересна сейчас. Спокойно прохожу мимо детской площадки, не сюсюкаюсь с детьми знакомых. Вообще параллельны.