Очередное нытье, проходите мимо

Личные истории и ситуации
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 27 май 2022, 23:23

Sandra Horse - цитата:
27 май 2022, 19:41
Среди людей моего поколения очень мало тех, кто создал семью и уж тем более завёл детей. Почти все одни.
Да что ты такое говоришь...

У меня все друзья детства и знакомые по школе, по учёбе, женились, детей наделали. Да, потом некоторые и развелись.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 май 2022, 23:27

Sandra Horse - цитата:
27 май 2022, 19:37
Это очень неприятно, когда тебя рассматривают, как осеменителя. Мол, подавай нам внуков, с кем угодно, лишь бы было. Я тоже с подобным отношением сталкивалась.
Где? За тобой в юности родители с фонариком по ночам бегали, чтобы в подоле не принесла. Сама же рассказывала...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 май 2022, 09:06

Lotar - цитата:
27 май 2022, 23:27
Где? За тобой в юности родители с фонариком по ночам бегали, чтобы в подоле не принесла. Сама же рассказывала...
Вот именно!!!
Это и абсурд. Меня это и выбесило. Сначала они с фонариками бегали, а потом ближе к 30-ти такие: "так, а мы не поняли, а где внуки?! Ты наверное эгоистка, которая хочет жить только для себя?"

Как будто я почкованием размножаюсь, и просто не хочу этих внуков, ага. То есть, они не видели причинно-следственной связи между фонариком и отсутствием внуков :happy-2:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 май 2022, 09:08

Lotar - цитата:
27 май 2022, 23:23
Да что ты такое говоришь...

У меня все друзья детства и знакомые по школе, по учёбе, женились, детей наделали. Да, потом некоторые и развелись.
У меня из класса и из колледжа — почти никто. С работы — тоже. Москва вымирает?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 май 2022, 09:20

Stranger - цитата:
27 май 2022, 19:45
Они акцентируют на том, что когда свои дети появятся, так их и ненужную женщину сразу полюблю. Только надо попробовать. :happy-1:
Да уж, за такое действительно хочется сразу послать. Очень странный совет.
Может быть у них есть информация, что человеку вообще никто не нравится, он всех критикует, и т. д.?

А вообще примерно какие девушки интересуют? По типажу, по параметрам. Как часто возникали влюблённости, симпатии? На каком этапе взаимоотношений дальше не клеилось?
Stranger - цитата:
27 май 2022, 19:45
А мне возня с детьми вообще не интересна сейчас. Спокойно прохожу мимо детской площадки, не сюсюкаюсь с детьми знакомых. Вообще параллельны.
Ну, ещё бы. С чего бы это надо испытывать нежные чувства к чужим детям, это уже педофилия))

А может быть такое, что детей в принципе не хочется вообще, ни своих, ни чужих, и эта агрессивная идея фикс о размножении, транслируемая родными, сыграла роль некого психологического блока и именно он теперь влияет на то, что не складываются отношения? Тут такое дело, что даже примитивное животное способно бывает уловить чувства и настроения человека. Когда он злой, рассерженный, не уверенный в себе, обеспокоенный, радостный, весёлый, добрый, и так далее. Чего уж говорить о людях. Возможно, после такого навязчивого требования о детях развивается некий страх. И подсознательно человек боится вот этого груза ответственности. И при знакомстве он этот свой страх транслирует: скован, напряжён, не позитивный, ведёт себя шаблонно-формально, но чувствуется, что он не искренний в этот момент... А ведь в отношения надо вступать на позитиве, с радостью. Не должно быть во время знакомства с девушкой внутренних страхов, сомнений, и т. д.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 май 2022, 09:30

Были ли в юности разнополые тусовки, где было неформальное общение с девушками? Какие-нибудь кружки, секции, походы, дворовые компании, тусовки друзей?

Lotar

Сообщение Lotar · 28 май 2022, 09:31

Sandra Horse - цитата:
28 май 2022, 09:06
Вот именно!!!
Это и абсурд. Меня это и выбесило. Сначала они с фонариками бегали, а потом ближе к 30-ти такие: "так, а мы не поняли, а где внуки?! Ты наверное эгоистка, которая хочет жить только для себя?"
Потому что у тебя нет своей линии поведения. Одни выебоны. В юности одни, теперь другие.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 май 2022, 09:34

Lotar - цитата:
28 май 2022, 09:31
Потому что у тебя нет своей линии поведения. Одни выебоны. В юности одни, теперь другие.
Меняться — это нормально))
Ладно, тема не обо мне и о моей несчастной горькой жизни.

Lotar

Сообщение Lotar · 28 май 2022, 09:44

Sandra Horse - цитата:
28 май 2022, 09:30
Были ли в юности разнополые тусовки, где было неформальное общение с девушками? Какие-нибудь кружки, секции, походы, дворовые компании, тусовки друзей?
Он программист.

Lotar

Сообщение Lotar · 28 май 2022, 09:44

Sandra Horse - цитата:
28 май 2022, 09:34
Меняться — это нормально))
Ладно, тема не обо мне и о моей несчастной горькой жизни.
Нормально - это когда своя линия поведения.