Stranger - цитата: ↑28 май 2022, 17:51
Я мало кому говорил, кто мне нравится. А от рекомендаций родни отказывался: предлагали познакомиться с теми, кто категорически не в моём вкусе.
Я заметила, что рекомендации родни никогда не бывают классными. Вечно навязывают даже не среднее, а что-то катастрофически ужасное. Кто тут из пользователей сетовал на то, что родители ему не ищут пару? Блин, это ужасно, на самом деле, когда ищут.
Единого стандарта нет: все разные были по фигуре, чертам лица, причёскам. В институте за 6 лет три раза сильно "залипал" на девушек. После выпуска были симпатии к некоторым, когда я очень активно знакомился везде, но там тоже без взаимностей. В 2020 году снова "залип" сильно, как в институте.
Это хорошо, что были симпатии. Значит, не сухарь. А почему не сложилось с ними? Были попытки познакомиться?
Нет, я не чайлдфри, просто аргумент "ради детей" осточертел. Думают, что от возни с детьми появится желание жениться и пофиг на ком.
М-да. Тут даже любящие люди под гнётом забот становятся врагами... Я верю, что иногда конечно бывает и такое, и любовь приходит с годами, но всё равно хоть какая-то изначальная симпатия должна быть. Если человек не в твоём вкусе, то шансы очень малы, да и какая нормальная девушка захочет встречаться с человеком, в котором не будет любви к ней? Это только хороший способ найти равнодушную, циничную психопатку. В общем, риски слишком высоки. Да, может неожиданно что-то и покатить. Но это слишком рискованно.
А почему нельзя просто повстречаться без обязательств? Пару месяцев. А там решить, надо оно, или нет, родились чувства, или нет. Тут-то не важно, чтобы прям любовь была. Но с опытом отношений будет проще. Для этого ж не обязательно жениться и детей заводить. Это может и растормошит как-то. И появятся уже следующие отношения.
https://voca.ro/1fkbs4i6XXMV