Очередное нытье, проходите мимо

Личные истории и ситуации
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 май 2022, 15:24

Lotar - цитата:
29 май 2022, 15:21
Это неофициальная сексология. Из терминов БДСМ. На Эрогене случайно узнал - кто это такие, как их выявить.
А в женском журнале года эдак 2010-ого было сказано, что это люди, которым нравятся пастельные, светлые тона, кофе, Париж, романтизм, Джен Эйр, викторианская Англия, кружевные платья, скрапбукинг, винтаж, уютные свитера и романтические отношения. И никакого отношения к БДСМ это не имело.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 май 2022, 15:27

Sandra Horse - цитата:
29 май 2022, 15:19
Это всё равно не повод для того, чтобы чморить. Мало ли, у кого какая половая конституция и гормональный уровень? Его организм — его дело.
Я тогда мало там общался. Я осенью 2011 г узнал, что у меня психопатология и вообще оставил сексологию. Я тогда же вкратце поинтересовался - как это может влиять на сексуальное поведение.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 май 2022, 15:29

Sandra Horse - цитата:
29 май 2022, 15:24
А в женском журнале года эдак 2010-ого было сказано, что это люди, которым нравятся пастельные, светлые тона, кофе, Париж, романтизм, Джен Эйр, викторианская Англия, кружевные платья, скрапбукинг, винтаж, уютные свитера и романтические отношения. И никакого отношения к БДСМ это не имело.
У сообщества БДСМ есть своя сексология с терминами. Им надо ориентироваться в сексуальных партнёрах, вот и возникла классификация.

borman

Сообщение borman · 29 май 2022, 15:41

Lotar - цитата:
29 май 2022, 15:29
У сообщества БДСМ есть своя сексология с терминами. Им надо ориентироваться в сексуальных партнёрах, вот и возникла классификация.
И чо? У сообщества каких-нибудь педерастов тоже имеются способы для выявления "своих", что дальше?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 май 2022, 15:45

Так. Ну, короче говоря, если вернуться к теме разговора, то получается, что надо копаться в сексуальной сфере. И в эмоциональной.

Что там с родителями, полная ли семья? Что автор считает за нормальный флирт, умеет ли он флиртовать и получать от этого удовольствие, или его это напрягает?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 май 2022, 15:46

borman - цитата:
29 май 2022, 15:41
И чо? У сообщества каких-нибудь педерастов тоже имеются способы для выявления "своих", что дальше?
Видимо БДСМ-щики, как впрочем и Диля, в таком же почёте, что и Справочник.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 май 2022, 16:07

Sandra Horse - цитата:
29 май 2022, 15:45
Так. Ну, короче говоря, если вернуться к теме разговора, то получается, что надо копаться в сексуальной сфере. И в эмоциональной.
viewtopic.php?f=18&t=77

borman

Сообщение borman · 29 май 2022, 16:18

Sandra Horse - цитата:
29 май 2022, 15:46
Видимо БДСМ-щики, как впрочем и Диля, в таком же почёте, что и Справочник.
Нельзя между всеми разорваться и бежать в разные стороны. Ты либо извращенец-БДСМщик, в поисках "родни" себе, либо сексологический больной, ищущий утешение и корень своих бед в Справочнике, либо я не знаю.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 май 2022, 17:02

Как можно постоянно общаться с бабами, но никого при этом не подцепить? :confused: Это какое-то гонево. Так не бывает, это нонсекс.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 май 2022, 17:06

borman - цитата:
29 май 2022, 16:18
Нельзя между всеми разорваться и бежать в разные стороны. Ты либо извращенец-БДСМщик, в поисках "родни" себе, либо сексологический больной, ищущий утешение и корень своих бед в Справочнике, либо я не знаю.
Так ты пойми, в Справочнике есть нормы для Настоящих мужчин. И БДСМ-щики тоже Настоящие мужчины, потому что не стесняются своих желаний и у них есть своя позиция. И маньяки ещё туда же. Тоже Ылита секса.