Очередное нытье, проходите мимо
- Тринадцатый
-
Incel1
Ай, какой хороший пиздализТринадцатый - цитата: ↑30 май 2022, 18:01Воспитываю сук. Чтобы алнени и прочая парнокопытная живность страдала.
- Тринадцатый
Бля, просто хуею! Верите в какую-то ебалу. Все просто. Жопу поднял и начал что-то делать. Для себя, не для когото или ради чего то. Никто ничем тебе не обязан. Другие мужики не обязаны тебе помогать, а бабы не обязаны тебе давать.
За счёт сексуальных отношений? Они сложные и проблематичные сами по себе.Sandra Horse - цитата: ↑30 май 2022, 11:32Давайте думать, как человеку можно помочь, чтобы его жизнь качественно изменилась к лучшему.
- Sandra Horse
На то она и психопатология.Sandra Horse - цитата: ↑30 май 2022, 11:25Пару дней назад на б17 читала тоже одного. Недоумевал, почему у него всё плохо в личной жизни. Негодовал, катил бочку на мерзких женщин, само собой. А на пятой странице сообщил, что вообще-то в дурке лежал. Но связи он никакой не видит. Шок, конечно. Как можно эти две вещи не связать между собой, я не знаю.
viewtopic.php?f=18&t=77Sandra Horse - цитата: ↑30 май 2022, 11:25Нет, я допускаю, что далеко не всегда одиночество связано с психиатрией.
Сексуальными отношениями ты быстрее испортишь себе жизнь. Особенно если по стилю жизни мещанин.
Ныть видишь ли проще, прикрываясь очередной чужой бредовой теорией, маскируя ею собственную ущербность и не пытаясь ничего менять, удобно хули. Но аленизм с пиздостраданиями тоже не выход, хотя кому как.Тринадцатый - цитата: ↑30 май 2022, 19:12Бля, просто хуею! Верите в какую-то ебалу. Все просто. Жопу поднял и начал что-то делать. Для себя, не для когото или ради чего то. Никто ничем тебе не обязан. Другие мужики не обязаны тебе помогать, а бабы не обязаны тебе давать.
- Тринадцатый