Какой дизлайк? Это модель. Он трусы рекламирует.
Внешность - не главное?
- Второй пользователь
- Sandra Horse
Да таких много на СЗ с такими мордами. Некоторые даже вполне реальные.
- Sandra Horse
Ты прям про скандинавов и всяких финнов сейчас говоришь? Или просто каких-то местных говнарей слуханул?
Я кстати согласна, что психов и девиантов там много, но не все же из них клинические. И каких-нить фанатов тупой термоядерной попсы а-ля "Турбомода" копни, так тебе там тоже будет целая подборка из умственно-отсталых чуваков с патологиями.
В современном металле — да, есть иногда местами такое говно, мол мы нефоры, мы девианты, мы меньшинства. Типа, психболезни на себя гордо надеть, как медали и радоваться, выпячивая это наружу. Какие-нить эти, как их... Delain, Lord of the Lost, отэти вот. Ну, я такое не смотрю.
- Sandra Horse
Ну, и конечно какие-нить чуваки типа Оззи, или Эксла Роуза, это поломанные люди. Харизматичные чуваки, но пипец конечно, один с детства на скотобойне животных убивал, и ему нравилось, другого отчим трахал... Там конечно психика в хлам. Но если посмотреть на Баскова, на Киркорова, на Билана, а у них что, нормально всё с этим, да? Да и старых дискарей когда смотрю, тоже подмечаю, что у многих из них вид клинический, если честно. Вот допустим Silicon Dream. Очень нравятся, но блин. Он же совсем волшебный, этот их вокалист.
Или вот например Майк Марин. Я почему-то при просмотре его видео испытала испанский стыд за его типа "ударницу". Такое возникло ощущение, что она очень забитая и сложная девочка, которую он протащил в клип, потому что сначала хорошенько её огулял всеми способами, а она решила, что это её звёздный час и нужно показать себя, но зажатостей и комплексов в ней до фига, поэтому она так скованно и неестественно дрыгается, сама себя смущаясь. А он выглядит каким-то диско-сутенёром и фриком с больной фантазией, который наполз на беспомощное, забитое существо.
Ну ладно, может во втором случае я себя это напридумывала, интересно, как вы это видите, но мне кажется, что мужик ну явно с ебанцой.
Ну, и так далее. Фенси тот же. Обожаю его творчество, но чувак подорванный, тоже оч сложный, тоже волшебный. Чуть ли не один живёт и всю квартиру завесил люстрами. Если почитать его биографию, то станет оч жалко человека. Про Дитера Болена многие говорят, что он клинический, неадекват... А такую сладкую, весёлую музыку пишет, не про сатанистов каких-нить у него песенки).
Кстати!!!
В диско-песнях иногда очень чернушные тексты.
Там и про мистику, и про нечистую силу, и всякое такое. Давно уже заметила.
Или вот например Майк Марин. Я почему-то при просмотре его видео испытала испанский стыд за его типа "ударницу". Такое возникло ощущение, что она очень забитая и сложная девочка, которую он протащил в клип, потому что сначала хорошенько её огулял всеми способами, а она решила, что это её звёздный час и нужно показать себя, но зажатостей и комплексов в ней до фига, поэтому она так скованно и неестественно дрыгается, сама себя смущаясь. А он выглядит каким-то диско-сутенёром и фриком с больной фантазией, который наполз на беспомощное, забитое существо.
Ну ладно, может во втором случае я себя это напридумывала, интересно, как вы это видите, но мне кажется, что мужик ну явно с ебанцой.
Ну, и так далее. Фенси тот же. Обожаю его творчество, но чувак подорванный, тоже оч сложный, тоже волшебный. Чуть ли не один живёт и всю квартиру завесил люстрами. Если почитать его биографию, то станет оч жалко человека. Про Дитера Болена многие говорят, что он клинический, неадекват... А такую сладкую, весёлую музыку пишет, не про сатанистов каких-нить у него песенки).
Кстати!!!
В диско-песнях иногда очень чернушные тексты.
Там и про мистику, и про нечистую силу, и всякое такое. Давно уже заметила.
Итало диско? Если бы вот так не сказала, то я бы сам и не подумал такое.Sandra Horse - цитата: ↑24 авг 2023, 08:36Или вот например Майк Марин. Я почему-то при просмотре его видео испытала испанский стыд за его типа "ударницу". Такое возникло ощущение, что она очень забитая и сложная девочка, которую он протащил в клип, потому что сначала хорошенько её огулял всеми способами, а она решила, что это её звёздный час и нужно показать себя, но зажатостей и комплексов в ней до фига, поэтому она так скованно и неестественно дрыгается, сама себя смущаясь. А он выглядит каким-то диско-сутенёром и фриком с больной фантазией, который наполз на беспомощное, забитое существо.
Дешёвая попса.
Во времена моего детства были популярны, но мне не нравится.Sandra Horse - цитата: ↑24 авг 2023, 08:36Про Дитера Болена многие говорят, что он клинический, неадекват... А такую сладкую, весёлую музыку пишет, не про сатанистов каких-нить у него песенки).
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Я к тому, что психи, фрики и девианты есть везде, и металлисты тут не при чём.
Это твоё мнение. Там не то что нездоровая атмосфера, там прежде всего вот именно, что безвкусица.Sandra Horse - цитата: ↑25 авг 2023, 08:08А сейчас тоже как я думаешь? Просто интересно, это мои домыслы, или это и правда заметно, какая-то не совсем здоровая атмосфера?
- Второй пользователь
Забавно. Это настолько не моё, что обосраться просто. Я не понимаю такую музыку, хоть она и прикольная вроде, нравится. Для меня уже какой-нибудь адово неадекватный блэк гораздо ближе и понятнее, чем какая-то такая попса, или электронщина, или диско, или чего это такое... Я странный в совсем другую сторону.Sandra Horse - цитата: ↑24 авг 2023, 08:36Ну ладно, может во втором случае я себя это напридумывала, интересно, как вы это видите, но мне кажется, что мужик ну явно с ебанцой