Не, я в целом такое люблю. Но клип странный, моё мнение.Второй пользователь - цитата: ↑25 авг 2023, 19:41Забавно. Это настолько не моё, что обосраться просто. Я не понимаю такую музыку, хоть она и прикольная вроде, нравится. Для меня уже какой-нибудь адово неадекватный блэк гораздо ближе и понятнее, чем какая-то такая попса, или электронщина, или диско, или чего это такое... Я странный в совсем другую сторону.![]()
Внешность - не главное?
- Sandra Horse
- Sandra Horse
У меня появился довольно интересный знакомый. Я сейчас в таком состоянии, когда мужчины мне вообще надоели, потому что я не считаю их за эмпатичных существ, поэтому ищу просто для дружбы.
И вот сегодня мы с одним таким новым знакомым гуляли по лесу. Прошли 17 километров под дождём, болтали. И вот я думаю, он яркий конечно парень, симпатичный, но это просто обычный скандинавский типаж, ничего такого особенного. Уже не сказать, что молодой, со своими вывертами и сложностями, не всякая женщина бы захотела создавать с таким семью. Но поскольку русские мужчины в основном не очень красивые, то видимо он в глазах каких-то русских женщин прямо-таки БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ. И вот он мне рассказывал, что бывал в отношениях, где богатые женщины тупо его брали на содержание за его внеху. Правда, его это огорчало, потому что потом он понимал, что на его душу и личность им вообще насрать, им просто понравилась красивая картинка. Выходил из таких отношений. И вот я шла рядом, смотрела на него и понимала, что я от него мозги не теряю, и мне не хочется заняться с ним сексом, например. По дружески общаться — да, интересно. Но сексуальных мыслей нет вообще, потому что во-первых, он слишком для меня сложный по психике, Во-вторых, он в меня не влюблён и от него нет вот этих вот ярких любовных искр, и в третьих я знаю, что у него есть девушка. Но главное конечно же первое, я сейчас уже как-то не клюю на чуваков с приколами.
И вот сегодня мы с одним таким новым знакомым гуляли по лесу. Прошли 17 километров под дождём, болтали. И вот я думаю, он яркий конечно парень, симпатичный, но это просто обычный скандинавский типаж, ничего такого особенного. Уже не сказать, что молодой, со своими вывертами и сложностями, не всякая женщина бы захотела создавать с таким семью. Но поскольку русские мужчины в основном не очень красивые, то видимо он в глазах каких-то русских женщин прямо-таки БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ. И вот он мне рассказывал, что бывал в отношениях, где богатые женщины тупо его брали на содержание за его внеху. Правда, его это огорчало, потому что потом он понимал, что на его душу и личность им вообще насрать, им просто понравилась красивая картинка. Выходил из таких отношений. И вот я шла рядом, смотрела на него и понимала, что я от него мозги не теряю, и мне не хочется заняться с ним сексом, например. По дружески общаться — да, интересно. Но сексуальных мыслей нет вообще, потому что во-первых, он слишком для меня сложный по психике, Во-вторых, он в меня не влюблён и от него нет вот этих вот ярких любовных искр, и в третьих я знаю, что у него есть девушка. Но главное конечно же первое, я сейчас уже как-то не клюю на чуваков с приколами.
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Решила тут недавно понять, чем внешне различаются разные нации. Чем например армяне отличаются от грузин и от азербайджанцев, например. Но мне вместо этого выскочила куча картинок, где русские выставлены самыми страшными людьми на планете. В основном, это зарубежные ресурсы стараются. Такая вот пропаганда, что русские — жутчайшие орки, уроды и вырожденцы.
Очень много таких картинок.
- Sandra Horse
Можно конечно спорить... Но я в Дайвинчике сижу, и отчасти это правда. Хотя америкашки тоже страшные, одно время я тусовалась на Майспейсе, и там тоже какие-то жабы в основном пережратые. Это они конечно сильно польстили себе. Типаж на картинке скорее шведско-германский.
Удивительно всё же, что русские инцелы так докапываются до своих носов и челюстей, живя в обществе, где в общем-то конкуренция по внехе крайне низкая.
Удивительно всё же, что русские инцелы так докапываются до своих носов и челюстей, живя в обществе, где в общем-то конкуренция по внехе крайне низкая.
- Sandra Horse
Масштабы этой пропаганды на самом деле потрясают.
Вот, можете сами прсмотреть:
Вот, можете сами прсмотреть:
- Sandra Horse
И это только часть айсберга.
- Второй пользователь
Это инцелы с двачей таким занимаются.
Сами американцы знать ничего не знают про русских, кроме водка матрёшка балалайка.