Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 сен 2023, 22:14

Ну хорошо, а это?

Это вообще жесть. Это уже далеко не только про внешность.
Умышленно создаётся образ русского, как чего-то отвратительного.
А потом мы удивляемся, почему кавказцы приезжают сюда к нам и ведут себя здесь по скотски, без уважения. Ну ещё бы, если вот так им внушать идеи превосходства, то как они ещё должны себя вести?

Интересно, кто делает эти картинки.

Думаю, что за их создание даже могут платить.
u17VMJCAgjo.jpg

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 сен 2023, 22:23

Да потуси ты хотя бы на каких-нибудь реддитах, наконец. :facepalm: Американцы про русских думают примерно 0% своего времени. Никому мы там не нужны. Это двачеры, которые себя ненавидят, делают такое про самих себя же, мол русские ваньки (двачеры же) нах девкам не нужны, потому что страшные. И фотошопят такие фотки себе же в подтверждение. И азиаты такие фотки про себя делают... Прекращай слушать голимую пропаганду, никому мы не нужны чтобы нас чмырить. Только сами себя же и чмырим.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 сен 2023, 22:26

Ну, не знаю... Вряд ли это только двачеры, хотя и они тоже.

Вот опять ты про пропаганду. А это — не пропаганда, только наоборот? Я как раз пропаганду не смотрю. Или ты думаешь, я какого-нибудь ватного блоггера насмотрелась, который про это всё рассказал? Нет. Я же говорю тебе, я сама лично полезла искать картинки на тему расовых отличий, потому что мне как художнику это было интересно. Ну, вот и наткнулась.

Мне например как русскому человеку это обидно. И ведь я помню, что негативный образ русского человека старательно навязывался ещё до 90-ых. И разумеется задолго до событий 2014 года. При том, что у нас особо никого не чморили. Ну, кроме американцев. Даже к немцам не было такого отношения, что они вырожденцы и генетический мусор, а ведь только недавно война прошла, страшная по своим масштабам.

Не было у русских ненависти ни к полякам, ни к украинцам, ни к скандинавам, ни к финнам. Очень французов помню любили. Грузин, армян, и прочих. Обожали кубинцев, латиносов, афроамериканцев, испанцев, итальянцев... Немного настороженно относились к англичанам. Но тоже не как к генетическому мусору. А это вот что?
9pai8kToqxE.jpg
vHdnpksrDhk.jpg

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 сен 2023, 22:27

Россия - это пшик, 2% мирового ВВП. А американцы слишком самовлюбленные чтобы про кого-то ещё думать, у них там своя цивилизация. Надо сначала дорасти до сильной страны чтобы про нас начали хотя бы думать.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 сен 2023, 22:35

Sandra Horse - цитата:
01 сен 2023, 22:26
Мне например как русскому человеку это обидно
Мне вообще пох. Чтобы тебя считали красивым - надо быть красивым. Чтобы твою страну считали крутой - надо делать страну крутой. Чтобы твой народ считали культурным - надо прививать людям культуру и моральные ценности. А не орать что "вы всё врёти". Я не могу считать целую нацию ущербной, это тупо. У нас есть множество красивых и благородных людей. Двачеры изображают не русских в целом, а конкретно ватанов-скуфидонов. Считай зеркало подставляют. Лично я себя в этом зеркале не вижу, поэтому у меня ничего и не пригорает.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 сен 2023, 22:41

Второй пользователь - цитата:
01 сен 2023, 22:35
Мне вообще пох. Чтобы тебя считали красивым - надо быть красивым. Чтобы твою страну считали крутой - надо делать страну крутой. Чтобы твой народ считали культурным - надо прививать людям культуру и моральные ценности. А не орать что "вы всё врёти". Я не могу считать целую нацию ущербной, это тупо. У нас есть множество красивых и благородных людей. Двачеры изображают не русских в целом, а конкретно ватанов-скуфидонов. Считай зеркало подставляют. Лично я себя в этом зеркале не вижу, поэтому у меня ничего и не пригорает.
Да, но я-то их на СЗ вижу почти каждый день...
😭😭😭
И что мне делать, если мне очень редко нравится типаж скуфидона, а их 80 процентов? 😕

А тем временем, шведы:
453520e64a464fdbd2633669607562f4.jpg
69a33f3b30e52f6e80f3a3ee51793922.jpg
6fd269bf13fcfb6045f9b9ab907c4d44.jpg
aa07aaeb38d84c15b923a74609d7224b.jpg
Даже Лотар наверное порукоблудит сегодня.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 сен 2023, 22:42

Самый прикол в том, что они и в реальной жизни такие. Может чуть менее вылизанные, но такие. Вполне стандартная внеха для среднестатистического скандинава.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 сен 2023, 22:47

Ну хреново тебе, чо... :happy-1: А мне нравятся русские женщины, в целом. :smiling:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 сен 2023, 22:54

И русские нравятся, и южанки нравятся, и западные дамы тоже нравятся. Цветник ваще. :in-love:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 сен 2023, 22:59

Вот кстати да. Если бы это была чья-то пропаганда, то где тогда уничижительные фотки русских женщин? :suspicious-1: