Ничего особенного. Она просто там самая юная была. А так, та же проблема невостребованности в социо-сексуальном плане. И у неё вид ебанутой.
Не знаю... Считать ли случай Алика там особенным.Sandra Horse - цитата: ↑21 май 2024, 10:57Ты допустим можешь представить, чтобы кто-то из мужской части абджектян преподавал в одном из самых топовых московских ВУЗов?
Лёша23, Мопс, Димчик, МедМакс , это типичные персонажи Абджекта.
Работали. Прям показатель сексуальной и социальной адаптации. Я там мало кого видел, и мне никто из них не нравился.Sandra Horse - цитата: ↑21 май 2024, 10:57Там ни одной не было трешовой девушки, уровня Андрюши. Никто не ссался на соседей, не бегал с мачете, не срал в пакеты в гараже. Все они работали, все были вменяемые и адекватные.
Видеть психосексуальный инфантилизм. Меня конкретные вещи интересуют.
Нет. Это я изучал подобные сексуальные нарушения и прояснил обстановку по поводу особенностей пациентов.Sandra Horse - цитата: ↑21 май 2024, 10:57Это у тебя какие-то проекции и перенос, потому что тебе мама в детстве диагнозы ставила.
"Ошибиться дверью" мог кто угодно, но не задержаться.Sandra Horse - цитата: ↑21 май 2024, 10:57На А**** мог прийти кто угодно. От журналиста, изучающего проблемы девственности, до рок звезды
Нет. Я прояснил. Она по сексуальным дисгармониям в браке.Sandra Horse - цитата: ↑21 май 2024, 10:57Эта твоя сексологичка по сути занимается тем же, что и женщины на А***.
А кто тебе сказал, что от этого "изнывают"? Наверное на Абджекте нытики рассказывали.
Я не помню, чтобы от этого изнывал. Ну вот как многие рассказывают, что им прям плохо было от сексуальной неудовлетворённости. До начала онанизма, возможно такие состояния (сексуального возбуждения) и могут быть проблемой, потому что ещё не знаешь, что можно дрочить. Но зато до начала онанизма снится всякая эротика, и впечатлений больше чем от любой дрочки. Как дрочить начал, так в течении одного года весь секс из снов пропал.