Комплексуешь из-за размера пениса?

Наука о любви
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 21 май 2024, 15:23

Sandra Horse - цитата:
21 май 2024, 10:57
Очень яркая, сексапильная внешность у Ириски.
Ничего особенного. Она просто там самая юная была. А так, та же проблема невостребованности в социо-сексуальном плане. И у неё вид ебанутой.
Sandra Horse - цитата:
Ты допустим можешь представить, чтобы кто-то из мужской части абджектян преподавал в одном из самых топовых московских ВУЗов?
Не знаю... Считать ли случай Алика там особенным.

Лёша23, Мопс, Димчик, МедМакс , это типичные персонажи Абджекта.
Sandra Horse - цитата:
Там ни одной не было трешовой девушки, уровня Андрюши. Никто не ссался на соседей, не бегал с мачете, не срал в пакеты в гараже. Все они работали, все были вменяемые и адекватные.
Работали. Прям показатель сексуальной и социальной адаптации. Я там мало кого видел, и мне никто из них не нравился.
Sandra Horse - цитата:
Перестань всех кругом видеть шизами.
Видеть психосексуальный инфантилизм. Меня конкретные вещи интересуют.
Sandra Horse - цитата:
Это у тебя какие-то проекции и перенос, потому что тебе мама в детстве диагнозы ставила.
Нет. Это я изучал подобные сексуальные нарушения и прояснил обстановку по поводу особенностей пациентов.
Sandra Horse - цитата:
На А**** мог прийти кто угодно. От журналиста, изучающего проблемы девственности, до рок звезды 😉
"Ошибиться дверью" мог кто угодно, но не задержаться.
Sandra Horse - цитата:
Эта твоя сексологичка по сути занимается тем же, что и женщины на А***.
Нет. Я прояснил. Она по сексуальным дисгармониям в браке.
Sandra Horse - цитата:
Почитать, как мальчики дрочат, изнывая от недотраха.
А кто тебе сказал, что от этого "изнывают"? Наверное на Абджекте нытики рассказывали.

Я не помню, чтобы от этого изнывал. Ну вот как многие рассказывают, что им прям плохо было от сексуальной неудовлетворённости. До начала онанизма, возможно такие состояния (сексуального возбуждения) и могут быть проблемой, потому что ещё не знаешь, что можно дрочить. Но зато до начала онанизма снится всякая эротика, и впечатлений больше чем от любой дрочки. Как дрочить начал, так в течении одного года весь секс из снов пропал.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 май 2024, 16:54

Lotar - цитата:
21 май 2024, 00:21
Стрелецкая больше нравилась Королю тусовки
Не. Если мне что нравится, то я засматриваю ролики на канале. У Стрелецкой, я не знаю, посмотрел ли хоть один ролик полностью. Мне не нравится её психологическая деятельность, и мне не нравится её образ анимэшной няш-мяш девочки. Мне не интересны темы, которые она поднимает. Но я точно могу сказать, что объективно она очень красивая девка. И вы гоните, если говорите что это не так.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 май 2024, 17:14

Lotar - цитата:
21 май 2024, 00:25
Нет. Там таких не было. Просто если вот таким сравнительным методом идти, пытаясь представить контингент баб с Абджекта, то сразу понятно насколько они там ебанутые были.
Да нет там никакого "контингента". Надо поштучно рассматривать каждый образец. Выводы можно делать если у тебя человек 100 хотя бы будет. И знаешь какие выводы у тебя получатся? Что там как и в любом другом сообществе! Посмотри на сообщества "цивилов". Там такие же ебанаты, как и на дваче/абжуэкте. Только их какие-то "нормы" сдерживают. Если послушаешь истории всяких маньяков-людоедов, то они там все цивильные хорошие мальчики из нормальной семьи, и на двачах не сидели. В детсад какой-нибудь зайди. Или на производство где одни тётки работают. Там тоже крутых сексуальных баб будут единицы. Везде распределение умных и глупых одинаковое.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 май 2024, 17:17

Или на вашем б17 любимом. Много там умных баб среди психологичек? Они там в основном вообще ничего не понимают и какие-то шаблоны только выдают не к месту. Вообще ничем не лучше абжуэкта. И по фоткам тоже как на обычном СЗ, нет никаких особенностей по внешности этих психологичек.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 май 2024, 20:25

Второй пользователь - цитата:
21 май 2024, 17:14
В детсад какой-нибудь зайди. Или на производство где одни тётки работают. Там тоже крутых сексуальных баб будут единицы. Везде распределение умных и глупых одинаковое.
Ну правильно. Среда характеризует бабу. У меня в 2014 г по поводу баб Абджекта было чёткое предубеждение, что нормальные там не общаются. Там просто женские аналоги ретардов, со всем арсеналом непривлекательности и ебанутости.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 май 2024, 20:27

21 май 2024, 17:17
Или на вашем б17 любимом. Много там умных баб среди психологичек?
Б17 не позиционируется как форум по проблемам поздней девственности. Темы там такие есть, но в основном другие.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 май 2024, 20:39

Lotar - цитата:
21 май 2024, 20:27
Б17 не позиционируется как форум по проблемам поздней девственности. Темы там такие есть, но в основном другие.
Да какая разница? :facepalm: В любом сообществе одинаково. Ну на какие-нибудь курсы кройки и шитья сходи, или на танцы, или на кулинарные курсы. Везде будет несколько ярких звёздочек-красоток, а остальные все будут середнячками и всратышками. Если бы на абжуэкте было хотя бы несколько десятков девчонок, то картина там стала бы вырисовываться именно такая. Как и везде.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 май 2024, 20:51

21 май 2024, 20:39
Да какая разница? :facepalm: В любом сообществе одинаково.
На Б17 и на Абджекте одинаково?
21 май 2024, 20:39
Если бы на абжуэкте было хотя бы несколько десятков девчонок, то картина там стала бы вырисовываться именно такая.
Потому что там не могло быть несколько десятков девчонок,. Туда сливались именно характерные.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 май 2024, 21:01

Lotar - цитата:
21 май 2024, 20:51
На Б17 и на Абджекте одинаково?
Абсолютно. Ты как будто бы считаешь, что в каком-нибудь цивильном обществе классных или "нормальных" баб больше, чем на абжуэкте. А на самом деле нифига! Абсолютно столько же, если в процентном выражении. На абжуэкте просто не было достаточного количества женщин, чтобы делать какие-то общие выводы о них.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 май 2024, 21:04

Да ты сам на их фотки посмотри, на психологичек с б17. Там половина выглядят как старые девы какие-то, которые про секс только по радио когда-то слышали. Думаешь у них там какая-то яркая насыщенная сексуальная жизнь? Да они там максимум замужем за каким-то омежным чмумриком, с которым никаких отношений уже лет 20 как нету. Да и 20 лет назад тоже не было. Будь я Лотаром, я бы им всем там диагнозов понаставил так что через края бы посыпалось.