Мой случай
У меня с 2011 г сенсорный смартфон был. А машин всяких полно уже было: хоть старых советских, хоть старых иномарок.
А в 90-е эпоха тотального нищебродства. Как и в РФ.
Кое что не так было:
На самом деле ничего не предпринималось, просто сравнительно возросло значение сексуальных отношений из-за всей этой озабоченности по поводу ориентации.
Был один случай в 17 лет, который сильно выявил, что я озабоченный и с нарушениями, об этом узнали близкие. Но это не про секс. Не помню, рассказывал ли тут.
Здесь кое-что упущено. Кое-какие подробности.
Редакция:
Но на самом деле ничего не предпринималось.
Это правда.
Правда.
Это уже больше про события после 36-ти лет. В юности ничего такого не знал.
Правда.
Здесь не помню точно. Знаю в основном, что гомо потом появилось, после 15-ти лет.
Это было.
Да. Если у других было важно получить сексуальный опыт, то для меня всё на этом было завязано.
Но на самом деле ничего не предпринималось.
Да. Был один случай, после которого родители и узнали насколько я озабоченный.
Нет. Раньше. В 17 лет закончилось. И не у кабинета хирурга. А те события, что в 18 лет были, просто последствия того случая, что в 17 лет был.Lotar - цитата: ↑17 авг 2019, 03:33Да, по сути было у меня три основных "сексуальных наступления". Первое в 17 лет, второе в 34, а третье в 36. Это когда что-то реально предпринималось, был настрой.
Первое наступление закончилось у кабинета хирурга в больнице, к которому я пришёл в 18 лет на консультацию по поводу фимоза
В общем, правда.Lotar - цитата: ↑17 авг 2019, 03:33Второе наступление и предпосылки к нему были конечно очень странными. Уже начать с того, что я поднял вопрос в 34 года. Но чем-то похоже на ту схему как была в 17 лет. Но в этот раз не страхи гомосексуализма, а другие. Плюс влияние социального фактора - по залёту женился мой брат, и мать стала приоритеты расставлять по именно "сексуальной успешности". Началось у меня обострение ОКР, и чтобы как-то отвлечься (и от других социальных проблем тоже), решил я всё таки пролечить фимоз для начала.
Да, события такие были, но я не уверен, что в этом причина.Lotar - цитата: ↑17 авг 2019, 03:33Третье наступление было в 36 лет. Предпосылки точно опять неизвестны. Потому что вроде как жизнь у меня уже 2 года была относительно спокойной. Каких-то социальных потрясений не было (за исключением перемен на работе). Сперва меня снова начало доставать обострение ОКР. Ну и ещё такое дело, что я люблю всякие фильмы про любовь, и иногда так сюжет и актёры совпадают, что я могу не на шутку озадачиться, и ходить неделю под впечатлением, да ещё и сравнивать со своей жизнью.
Да. Было такое. Только я помню, что за пару месяцев до этого я вообще не был этим озабочен и не думал, что со мной такое потом будет.
Правда.