Особенности склонения к интимной близости в глубинке

Наука о любви
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 май 2024, 00:15

Lotar - цитата:
29 май 2024, 18:36

Лучше не касайся темы сексуального разнообразия. С позиции поздней девственницы это смешно.
Уверяю тебя, что сексуально развитой женщине, воспитанной на реальных отношениях, тоже было бы смешно смотреть, как кто-то членом тыкается в сиськи и дрочит в них, подражая порнухе. Там на самом деле нет ни нужного трения, ни кайфа для женщины. Смех один. Наверное так же смешно и странно, как подмышки трахать.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 30 май 2024, 00:18

Sandra Horse - цитата:
30 май 2024, 00:10
Мне кажется, что как раз в большинстве случаев, когда парень без особых затрат имеет регулярный секс, то жениться он не хочет. Ему оно зачем? И так всё хорошо. А семью и детей большинство мужчин не хотят иметь.
Это не правда. Мужчины хотят иметь семью. Но вот женщины хотят не семью а гнездо для своих личных планов. Нахрена ты будешь рожать детей от мужчины "А" который согласен жениться когда есть мужчина "Б" более привлекательный который бесплатно раздает свою сперму всем желающим?
Мы же видим эту ситуацию через описание сексуальной жизни разных мужчин. Одним дают все телки подряд и сами на хуй лезут, а другим пустыня и безнадега и даже разговаривать никто не хочет, хотя человек с виду здоров и готов к размножению. Поэтому то у вас и нет никакой любви и привязанности к мужчине и секс для вас это рутина. Дай вам волю вы бы радостно рожали от всякого рода киноактеров а детей растили бы всякие бараны которые вас взяли в жены.
Последний раз редактировалось Volosaty 30 май 2024, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 30 май 2024, 00:21

Более того женщины настолько тупые что даже не могут скрывать свои намерения и прямо об этом говорят. Мне одна дуреха заявила что мол вон тот парень мне больше чем ты нравится но я так уж и быть буду общаться с тобой потому что ему я не нужна а тебе то некуда деваться. Я тогда от такой подачи очень жостко охуел.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 май 2024, 00:23

Lotar - цитата:
Это скорее всего сексуально незрелые. Практически тоже самое, что и фригидность.
Дык об этом и тема. О том, что в глубинке вот такие вот женщины. Озлобленные, не получающие удовольствия от секса, привыкшие к грубому подчинению и с кучей запретов в голове. И тем не менее, у них раннее начало половой жизни, и довольно свободные нравы. И мужики у них такие же отбитые. Это зашквар, то —зашквар... Секс для такого мужчины — как высморкаться.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 май 2024, 00:25

Volosaty - цитата:
30 май 2024, 00:18
Это не правда. Мужчины хотят иметь семью. Но вот женщины хотят не семью а гнездо для своих личных планов. Нахрена ты будешь рожать детей от мужчины "А" который согласен жениться когда есть мужчина "Б" более привлекательный который бесплатно раздает свою сперму всем желающим?
Мы же видим эту ситуацию через описание сексуальной жизни разных мужчин. Одним дают все телки подряд и сами на хуй лезут, а другим пустыня и безнадега и даже разговаривать никто не хочет, хотя человек с виду здоров и готов к размножению.
Я почти не встречала мужчин, которые бы хотели семью, и раздавали бы свою сперму направо и налево. Раньше мужчине нужно было жениться, чтобы получить секс. А раз женился, то обязан и детей делать. А сейчас зачем им это всё, если секса халявного навалом?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 май 2024, 00:28

Lotar - цитата:
Психопатов описала. Такая социальная дезадаптация для них характерна.
Не. Психопат — это если он отличается от того, что принято. А если он вполне себе воспитан в рамках семейных традиций и ценностей, и в такой среде ему было бы хорошо, но неожиданные потрясения разом всё изменили, и он оказался не в той среде, для которой он был воспитан?

Volosaty

Сообщение Volosaty · 30 май 2024, 00:28

Sandra Horse - цитата:
30 май 2024, 00:23
Дык об этом и тема. О том, что в глубинке вот такие вот женщины. Озлобленные, не получающие удовольствия от секса, привыкшие к грубому подчинению и с кучей запретов в голове. И тем не менее, у них раннее начало половой жизни, и довольно свободные нравы. И мужики у них такие же отбитые. Это зашквар, то —зашквар... Секс для такого мужчины — как высморкаться.
Даже если никто и ни к чему девушек ни принуждал им секс нафиг не здался. Панрни в 12 лет смотрят на телок пускают слюни и дрочат по сем раз в день А девушка даже в 18 лет готова каждый вечер с парнями на лавке сидеть травить анекдоты, ржать, кривляться и грызть семечки и никакой секс ей не сдался и ничего на парней у нее не возбуждается. Я в жизни не видел чтобы девушка жадно смотрела на парня и думала как она бы с ним трахнулась. Такое возможно когда она уже родила и у нее уже есть семь лет половой жизни.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 май 2024, 00:30

Lotar - цитата:
Это только при онанизме почти всегда есть сексуальное влечение и оргазм. При сексуальных контактах обычно это есть только у мужчин.
У меня другие данные... 😌
Lotar - цитата:
У тебя получилось как у мальчиков с гиперопекой. :happy-2:
Ну, тут отчасти если только.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 30 май 2024, 00:36

Sandra Horse - цитата:
30 май 2024, 00:25
Я почти не встречала мужчин, которые бы хотели семью, и раздавали бы свою сперму направо и налево. Раньше мужчине нужно было жениться, чтобы получить секс. А раз женился, то обязан и детей делать. А сейчас зачем им это всё, если секса халявного навалом?
Мужчины не жадные на секс и ебут всех кто дает за исключением тех телок которые совсем уже страшные.
Но таких мужчин очень мало.
И если мужчина пользуется таким спросом то он и не женится. Остальные 85 процентов мужиков хотят жениться хотят детей но вот только они на хрен никому не сдались. Никто им ничего не дает хоть ты тресни.
Ну как иначе понимать девушку которая говорит что выходит замуж не из за секса и потом всю жизнь выдумывает причины почему она не хочет трахаться со своим мужем, то голова болит то жопа то ещё что-то.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 30 май 2024, 00:46

Мужчины которым девушки дают без проблем и уговоров их 5 человек из ста. Но они способны биологически осеменить всех девушек. Что примерно и происходит под разным соусом. Не зря же на войну традиционно гонят только мужиков. Потому что те кто останутся даже если это старики они способны без проблем осеменить всех женщин.
Я эту херню видел сотни раз. То появляется некий солдат на проходной здоровый высокий похожий на дольфа лунгрема и целыми днями к нему приходят какие то телки со всего города поскакать на его хую. То весь класс влюбился в одного парня и оказывается что пол класса он уже трахнул. То вдруг все бабы в компании внезапно запали на одного парня и резко забывают что они замужем и мужья сидят рядом. А они готовы бежать провожать его в туалет пописать и с улыбкой на лице несут какую то чушь когда он появляется.
Это явный паттерн поведения женского пола у них всегда есть кумиры которым они толпами запрыгивают на хуй. Естественно он не может жениться на них на всех сразу.
У всех баб одна и таже песня, нахрена она вышла замуж за этого идиота да ещё и детей нарожала. Они все недовольны тем что им не дали родить от альфача а пришлось рожать от того кто ей не нравится.
Дай им волю у них дети будут всегда от одного, а растить их будет другой вот тогда они будут счастливы.