Женские проблемы в отношениях

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 июн 2024, 09:03

У меня три гипотезы:
1) Сразу соглашаясь на секс, она не отсеивает всяких циничных вдувателей, которые бы отвалились на этапе ухаживаний, потому что не захотели бы купить ей цветочков. Так бы они побежали дальше искать на всё согласую давалку, которую можно унижать, а тут они остаются с ней.

2) Мужчины по другому относятся к тем женщинам, с которыми у них более интересное общение, совместные прогулки, разговоры, тонкий флирт, адекватные ухаживания.

3) Мужчинам стыдно, что они ничего не могут ей дать кроме секса, и они начинают сливать на неё всякий негатив, чтобы перевалить вину на неё. Надо же как-то себе объяснить, почему с ней ничего не хочется большего.

Короче, вот так послушать инцелов, мечтающих о доступных женщинах... А ведь ни хрена это для женщин не хорошая получается стратегия.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 июн 2024, 16:36

При чем тут семья и дети? :facepalm: У тебя уже сверхценная идея какая-то, навязчивость. Все равно что сказать что вот баба не читала Справочник. Сексопатология, и поэтому её чмырят мужики. Или что баба не считала статистику, и поэтому её чмырят мужики. В том, что баба чмошница, не виновата ни семья с детьми, ни статистика, ни Справочник. Сексопатология. Чмошников в любом случае будут чмырить.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 июн 2024, 18:03

Второй пользователь - цитата:
08 июн 2024, 16:36
При чем тут семья и дети? :facepalm: У тебя уже сверхценная идея какая-то, навязчивость. Все равно что сказать что вот баба не читала Справочник. Сексопатология, и поэтому её чмырят мужики. Или что баба не считала статистику, и поэтому её чмырят мужики. В том, что баба чмошница, не виновата ни семья с детьми, ни статистика, ни Справочник. Сексопатология. Чмошников в любом случае будут чмырить.
Ну, тебя так послушать, мужчины же не хотят размножаться. И семью и детей не хотят. И злятся, что женщинам это надо. А вот пожалуйста. Женщина, которой не надо. На алименты не подаст, детей требовать не будет... По идее, очень желанная женщина для мужчин.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 июн 2024, 18:19

Sandra Horse - цитата:
08 июн 2024, 18:03
Ну, тебя так послушать, мужчины же не хотят размножаться. И семью и детей не хотят. И злятся, что женщинам это надо. А вот пожалуйста. Женщина, которой не надо. На алименты не подаст, детей требовать не будет... По идее, очень желанная женщина для мужчин.
Ты каким-то странным местом меня тогда слушаешь. :facepalm: Люди хотят удовольствий в первую очередь. Чем выше интеллект и развитость личности, тем больше можно удовольствия от жизни получить. У баб желание детишек вшито на инстинктивно-рефлекторном уровне. У мужиков такого просто нет. Многие мужики под влиянием женского воспитания таки хотят семью и детишек, и таких немало! Но ты видимо сама на таких внимания не обращаешь, потому что их психопатия тотальна: это скучные ниочёмыши, субпродукт женского сообщества.

Если баба - тупень чмошный, то вообще не важно, хочет ли она детей. И наоборот, если баба крутая, то не важно как она относится к детям. Не ставь вагон впереди поезда.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 июн 2024, 18:26

08 июн 2024, 18:19
Ты каким-то странным местом меня тогда слушаешь. :facepalm: Люди хотят удовольствий в первую очередь. Чем выше интеллект и развитость личности, тем больше можно удовольствия от жизни получить. У баб желание детишек вшито на инстинктивно-рефлекторном уровне. У мужиков такого просто нет. Многие мужики под влиянием женского воспитания таки хотят семью и детишек, и таких немало! Но ты видимо сама на таких внимания не обращаешь, потому что их психопатия тотальна: это скучные ниочёмыши, субпродукт женского сообщества.

Если баба - тупень чмошный, то вообще не важно, хочет ли она детей. И наоборот, если баба крутая, то не важно как она относится к детям. Не ставь вагон впереди поезда.
Ну ладно, в общем тут у женщины нет этого вшитого желания. Соответственно, одним напрягом меньше. И она в целом не требовательна к ухаживаниям. Это же плюс! Инцелы вот например считают, что бабы — это зажравшиеся принцеждалки. Вот, по идее, это правильная баба. Её не надо задаривать подарками, она удобная, сразу даёт... Чего же тогда её так унижают?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 июн 2024, 18:54

Sandra Horse - цитата:
08 июн 2024, 18:26
Ну ладно, в общем тут у женщины нет этого вшитого желания. Соответственно, одним напрягом меньше. И она в целом не требовательна к ухаживаниям. Это же плюс! Инцелы вот например считают, что бабы — это зажравшиеся принцеждалки. Вот, по идее, это правильная баба. Её не надо задаривать подарками, она удобная, сразу даёт... Чего же тогда её так унижают?
Потому же, почему и инцелов унижают. :facepalm: Всё было в лекции. Чем примитивнее желание секса, тем примитивнее человек. Чем примитивнее человек, тем он слабее. Чем человек слабее, тем он чмошнее. Инцелы не хотят "секса", они хотят "альфа-отношений". Чтобы бабы их хотели, а других мужиков не хотели. Почему они по-твоему одновременно орут что бабы должны всем секс и что легкодоступные бабы - шлюхи? Если девка начнет спать с инцелом, и при этом одновременно так же легко будет спать во всеми остальными мужиками, с бомжами и алкашами, то инцел от этого взвоет как дикий, начнет на нее орать что она шдюхандра распоследняя. Просто они до этой стадии отношений не доходят, когда с ними хоть кто-то начинает спать. Поэтому и орут про какой-то сээээээкс...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 июн 2024, 18:58

08 июн 2024, 18:54
Чем примитивнее желание секса, тем примитивнее человек. Чем примитивнее человек, тем он слабее. Чем человек слабее, тем он чмошнее
Ты хоть одного крутого чувака знаешь, который бегал бы и орал: "Сээээээкс. Хочу сээээээкс. Дайте мне сэээээкс!"? Это клоун ходячий, потеха для толпы. Такого никто не уважает, с таким никто не считается. Таким никто и не "дает", только за ухаживания и деньги. Да и за них тоже не дают. Крутые мужики не такие. Ну всё уже 1000 раз разжевано же. Ну неужто это всё так сложно понять?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 июн 2024, 19:35

08 июн 2024, 18:58
Ты хоть одного крутого чувака знаешь, который бегал бы и орал: "Сээээээкс. Хочу сээээээкс. Дайте мне сэээээкс!"? Это клоун ходячий, потеха для толпы. Такого никто не уважает, с таким никто не считается. Таким никто и не "дает", только за ухаживания и деньги. Да и за них тоже не дают. Крутые мужики не такие. Ну всё уже 1000 раз разжевано же. Ну неужто это всё так сложно понять?
Да похрен на них. Тут главный смак, это даже не они, а женщина. Вот им кажется, что женщина должна давать за просто так. И вот как себя чувствует такая женщина, которая даёт за просто так.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 08 июн 2024, 19:50

На первый взгляд я там бяда с самооценкой, это первое над чем я бы работал... Все это конечно очень печально...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 июн 2024, 20:18

Cormadon - цитата:
08 июн 2024, 19:50
На первый взгляд я там бяда с самооценкой, это первое над чем я бы работал... Все это конечно очень печально...
Да вообще, очень грустно читать такое.