Женские проблемы в отношениях

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Volosaty

Сообщение Volosaty · 09 июн 2024, 00:31

Я вам скажу так. Если вы нормальный психически здоровый и эмоционально развитый человек то вы можете рискнуть заняться сексом при первом знакомстве и скорее всего не прогадаете. Если же у вас явные нарушения ментального развития то вам не помогут ни пол года ни год знакомства и никакие советы от гузеевой не помогут понять что ваш партнер циничный говнюк. Нет никакого стандартного периода общения и каких то ритуалов после которых можно сделать вывод что человек нормальный и намерения его честны.

Опыт общения , развитый эмоциональный контакт дают вам возможность довольно точно оценить ваши отношения с человеком причем сразу. Есть конечно шанс что вы наткнетесь на чрезвычайно прошаренного психопата которому во что бы то ни стало нужно испортить вам жизнь. Но эти шансы очень маленькие потому что таких психопатов один на сто тысяч человек и вы явно не миллиардерша.
В большинстве из того вала жалоб на мужиков которые мы слышим от женщин, виноваты сами женщины. Виноваты в том смысле что они не имеют полноценного эмоционального развития и их очень примитивно и грубо разводят совершенно тупые ребята которые их легко вычисляют и летят как мухи на гавно на этих наивных дурочек. Большинство женщин которых все время обманывают разводят и цинично бросают мужчины это такие женщины у которых было совершенно ненормальное детство, папа алкоголик или мама мать-одиночка с истеричным характером или ещё какая-то дичь. Такого типа женщины не имеют никакого эмоционального контакта и не понимают что их обманывают. Всё что им нужно это улыбка на лице сладкие слова и обещания. И что важно чтобы соблюдались социальные нормы . Цветы конфеты и вся эта дурь по шаблону.
Все быдло гопники имеют очень хорошо наметанный глаз на девушек которые не понимают с кем имеют дело. Они также отлично видят состояние девушки когда она поплыла, возбуждена или у нее нервный срыв.
Такая девушка будет думать что весь мир состоит из гопников обьюзеров , психопатов и уголовниковЮ потому что они моментально ее палят и все слетаются на легкую добычу.
Последний раз редактировалось Volosaty 09 июн 2024, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 09 июн 2024, 00:43

Я что хочу сказать девушкам. Да и мальчикам тоже. Не получится у вас сходу просто так на дурачка выбрать себе подходящую пару если у вас нет многолетнего регулярного опыта общения с противоположным полом. "Ой я в 8 классе встречалась с парнем три дня потом мы расстались а теперь боюсь мужиков, но 7 лет прошло думаю попробовать ещё раз." С таким редким периодическим опытом общения у вас ровно ноль шансов найти себе подходящую пару. Тысячи и тысячи часов разговоров. общих дел, конфликтов, всякого тусняка и совместного веселья вот что нужно. Только с таким опытом общения вы через две минуты разговора совершенно точно понимаете что за человек стоит перед вами и чего он от вас хочет. Вы палите сразу все, социальный слой, область интересов, культурный уровень, типаж, настроение и каждый ваш последующий вопрос неминуемо разоблачает все интересующие вас стороны этого человека.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 09 июн 2024, 00:53

Самый явный сигнал это когда девушка говорит а я не знаю почему он так поступил, почему он так сказал и вообще зачем он это сделал.
Если у вас все в порядке с эмоциональным интеллектом вы всегда точно и уверено знаете, что зачем и почему делает тот человек с которым вы общаетесь, непонятки могут быть только в каких то мелочах а не полностью глобально во всех отношениях и все внезапно и драматично. Если вы не понимаете вашего партнера то вы слепы.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 09 июн 2024, 01:06

Особенно забавляет описание этих девушек их опыта отношений. Там все описания в стиле: когда я первый раз его увидела он нес на плече окровавленный топор, но я не придала этому значения, а он сказал что давал топор соседу а тот рубил мясо и не помыл. И дальше весть такой же рассказ, начали пропадать вещи из дома но я не придала этому значения, пропала собака я не придала этому значения, подружка сказала что он к ней приставал, но он сказал что она сама приставала к нему. И все время думаешь, тупая ты курица ты когда наконец начнешь придавать значение тем странным вещам которые ты видишь? Нет нихрена все закончилось тем что он кудато пропал на две недели а потом появился потребовал денег и бегал уже за ней самой с топором по квартире а в итоге и хата сгорела и соседке нос сломал и сама эта баба еле спаслась.
История конечно вымышленная но типовая, думаю принцип понятен.
У меня есть знакомая она по знакомствам находит каких то уголовников которые пишут ей письма про любовь и каждый раз она почему то им верит и куда то едет к ним жить а потом все заканчивается битьем воровством алкоголизмом и наркоманией, а она вся такая я вот верю в любовь мне показалось что была искра между нами.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 09 июн 2024, 08:07

Volosaty - цитата:
09 июн 2024, 00:43
Я что хочу сказать девушкам. Да и мальчикам тоже. Не получится у вас сходу просто так на дурачка выбрать себе подходящую пару если у вас нет многолетнего регулярного опыта общения с противоположным полом.
Ну, ты прав конечно, я согласна. Опыт общения + эмоциональный интеллект.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 09 июн 2024, 08:30

Но мне кстати кажется, что классные мужчины как раз ухаживают. Адекватно ухаживают, конечно же. Никто не будет в ресторан звать малознакомую девушку, или дарить на первой встрече букет за 10 000. Но всё же какие-то знаки внимания будут, показывающие уважение.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 09 июн 2024, 11:53

Sandra Horse - цитата:
09 июн 2024, 08:30
Но мне кстати кажется, что классные мужчины как раз ухаживают. Адекватно ухаживают, конечно же. Никто не будет в ресторан звать малознакомую девушку, или дарить на первой встрече букет за 10 000. Но всё же какие-то знаки внимания будут, показывающие уважение.
Ну конечно это классно когда тебе во всем льстят и дарят халяву. При этом человек тратит по три часа в день на свою внешность, подбор одежды, прически, подбор кремов для лица и шампуней. Тренирует манеры, речь, лексику, понимает вас с полуслова. Это профессионал своего дела.
Никакой нормальный мужчина не будет тратить столько времени и усилий и денег ни на свою внешность ни на вас, у него других дел полно, работа, машина, друзья, рыбалка.

"классный мужчина" Это просто максимально приятный человек который вам во всем угождает. Но это вот все никаким образом не означает что он к вам хорошо относится.
У любого политика есть целая толпа таких людей которые им восхищаются и очень убедительно часами рассказывают какой он классный уникальный и незаменимый, это все пока он платит им деньги.
Вы должны понимать что никто не сможет вечно ущемлять все свои интересы ради вас и быть вам вечным слугой. Рано или поздно это закончится и вам выставят счет за услуги. Моральный счет или материальный.
Чаще всего как вы сами убедились на своем опыте счет предъявляется моральный, вам отгружают гору жутчайшего говна в вашу душу.
Последний раз редактировалось Volosaty 09 июн 2024, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 09 июн 2024, 12:09

Я вообще не понимаю что это за тема с ухаживаниями. Это что мама сказала что так должно быть? Весь мой опыт подсказывает одно, ты видишь девушку, перекинулся с ней парой фраз, если она тебе нравится то ты готов проводить с ней время. Если нет симпатии то нет никакого смысла ухаживать или добиваться. Зачем тратить время если можно найти человека которому ты нравишься?
Вот эта вот тема, максимально разодеться пригладить волосы лаком, начистить ботинки и идти в ресторан, сидеть там за столом как два разодетых идиота, мучаться в этой одежде и ждать когда же можно будет наконец прийти домой расстегнуть неудобную одежду, почесать письку , поссать, посрать, раздеться до трусов, упасть на кровать и громко пердануть чтоб соседи проснулись.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 09 июн 2024, 12:14

Volosaty - цитата:
09 июн 2024, 11:53
Вы должны понимать что никто не сможет вечно ущемлять все свои интересы ради вас и быть вам вечным слугой. Рано или поздно это закончится и вам выставят счет за услуги. Моральный счет или материальный.
Чаще всего как вы сами убедились на своем опыте счет предъявляется моральный, вам отгружают гору жутчайшего говна в вашу душу.
А зачем ущемлять свои интересы и быть вечным слугой ? ) Разве нельзя что-то делать учитывая свои интересы, не ущемляя их ? )

Для того что бы не выставлять потом "счет за услуги", надо изначально отдавать только то, что можешь отдать без ожиданий на что-то, не ущемляя себя... ) Ну и желательно что бы это что-то было приятно девушке, а не то, что ты думаешь будет ей приятно... ) Это вот совсем будет хорошо... )

Volosaty

Сообщение Volosaty · 09 июн 2024, 12:39

Cormadon - цитата:
09 июн 2024, 12:14
А зачем ущемлять свои интересы и быть вечным слугой ? ) Разве нельзя что-то делать учитывая свои интересы, не ущемляя их ? )

Для того что бы не выставлять потом "счет за услуги", надо изначально отдавать только то, что можешь отдать без ожиданий на что-то, не ущемляя себя... ) Ну и желательно что бы это что-то было приятно девушке, а не то, что ты думаешь будет ей приятно... ) Это вот совсем будет хорошо... )
Так не бывает. То что она описала как "классного мужчину" это человек который тратит много времени чтобы приятно для вас выглядеть , говорит вам приятные вещи то есть льстит. Еще и тратит на вас деньги. Посудите сами это огромные затраты. Какой идиот будет все это делать просто так по доброте не ожидая ничего в замен?
Конечно это приятно, кто откажется, чтобы рядом с тобой был человек который тобой восхищался, дарил деньги кормил в ресторане, во всем помогал.
Богатые люди устраивают себе целые сообщества таких классных людей, которые им всегда улыбаются открывают перед ними двери, несут за ними чемоданы, готовят вкусную еду, катают на машине. А ещё всех этих классных людей можно каждый день посылать нахуй, а они все равно улыбаются , хорошо к вам относятся и пытаются вам угодить. Это же счастье когда вас окружают такие "классные" мужчины и женщины. И кроватку вам застелят и пятки почешут, и скажут что вы самый умный и сексуальный на свете. Мне кажется там такие "классные люди" что даже посрать ночью на унитаз отнесут и жопу вытрут и вымоют.