Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 сен 2023, 20:41

Ну это помимо остальных качеств, не во вред им. Если время и обстоятельства позволяют себя не запускать. Так-то мужика конечно не внешний лоск красит, и не на него женщины ведутся. Ну и самому наверное приятно выглядеть не как полное чмо. Я-то не знаю, я выгляжу как раз как чмошник. Но наверное было бы приятно выглядеть как мужчино.

ESEGO

Сообщение ESEGO · 16 сен 2023, 20:51

здравое рассуждение

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 16 дек 2023, 01:49

Крышак едет у кого-то, походу... 😔
Тема о женской внешности, недовольство собой и о попытке выколоть себе глаз (хотя насчёт глаза я думаю, что она кокетничает).
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=488685

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 15 фев 2024, 20:26

phpBB [video]

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 19 фев 2024, 12:04

Второй пользователь - цитата:
15 фев 2024, 20:26
phpBB [video]
Пальцы вверх. Всё ставим пальцы вверх! 👍

Да, хороший ролик.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 30 июн 2024, 11:48

Я тут вам немного науки принес... ) https://www.sciencedirect.com/science/a ... via%3Dihub
Если коротко, то люди выбирают себе ровню... ) Правда это исследование утверждает, что наша собственная оценка привлекательности совпадает с оценкой нашей привлекательности другими людьми... ) А вот тут на мой взгляд нужны дополнительные исследования... ) Мы себя оцениваем привлекательными в следствии нашей объективной привлекательности, исходя из нашего опыта, это один вариант, или если мы себя считаем привлекательными, вне зависимости от реальности, нас тоже будут считать привлекательными ?

Lotar

Сообщение Lotar · 04 июл 2024, 23:44

Cormadon - цитата:
30 июн 2024, 11:48
Я тут вам немного науки принес... ) https://www.sciencedirect.com/science/a ... via%3Dihub
Если коротко, то люди выбирают себе ровню... )
Ровню, в социальном плане.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 05 июл 2024, 10:56

Lotar - цитата:
04 июл 2024, 23:44
Ровню, в социальном плане.
Ну и в социальном тоже, надо полагать... ) Почитай... ) В ходе эксперимента выяснилось, что мы выбираем пару со схожей самооценкой... ) И что люди довольно хорошо оценивают свою привлекательность, то есть если ты себе поставил 5 например, то другие так же поставят тебе около 5... )

Lotar

Сообщение Lotar · 05 июл 2024, 17:08

Cormadon - цитата:
05 июл 2024, 10:56
Ну и в социальном тоже, надо полагать... ) Почитай... ) В ходе эксперимента выяснилось, что мы выбираем пару со схожей самооценкой... )
Почему? Не может например парень с высокой самооценкой, увлечься девушкой с низкой самооценкой? Может.
Вот если наоборот, то это редко бывает.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 05 июл 2024, 18:03

Lotar - цитата:
05 июл 2024, 17:08
Почему? Не может например парень с высокой самооценкой, увлечься девушкой с низкой самооценкой? Может.
Вот если наоборот, то это редко бывает.
Ну там смотрели по факту по парам, которые сформировались, и там люди подобрались с одинаковой плюс минус самооценкой... ) В исследовании все написано, оно правда на английском, но можно перевести ежели что... )