Инцелы (вагинокапитализм)
- Второй пользователь
Это если речь конкретно про сектантов инцелов. В целом о проблемных парнях судить не берусь
- Sandra Horse
Да, я тоже думаю, что у инцелов аутизм. А так как эта особенность влияет на общение, то я вполне допускаю, что из-за этого в целом психосексуальное развитие задерживается, и уже на этом фоне может развиться та или иная психопатия. А может и не развиться.
Вот... А если человек просто девственник, не идейный инцел отбитый со всей этой их "базой", то там может и не быть никакого аутизма. Я встречала в своей жизни очень приятных и вменяемых девственников, от которых не было ощущения, что они аутисты. Но их очень мало таких. Это должна быть реально уникальная история с невероятными жизненными обстоятельствами, чтобы у человека в результате этих обстоятельств не было бы возможности для получения сексуального опыта, и человек был бы при этом адекватным.
Вот... А если человек просто девственник, не идейный инцел отбитый со всей этой их "базой", то там может и не быть никакого аутизма. Я встречала в своей жизни очень приятных и вменяемых девственников, от которых не было ощущения, что они аутисты. Но их очень мало таких. Это должна быть реально уникальная история с невероятными жизненными обстоятельствами, чтобы у человека в результате этих обстоятельств не было бы возможности для получения сексуального опыта, и человек был бы при этом адекватным.
- Sandra Horse
А ещё у некоторых инцелов УО, как мне кажется.
- Второй пользователь
Аутизм - это и есть умственная отсталость. Это ж всё об одном, взаимосвязано. Различные вариации поражения интеллекта и соответственно различные вариации аномального развития.
тут не все так просто. Аутисты могут обладать огромным iq и решать очень сложные задачи. Тут как то не вяжется темрин "умственно отсталый". Мы привыкли считать что умственно отсталый это тот кто дальше 5 го класса школы не смог освоить школьную программу. А тут может быть аутист, который вообще то доктор наук или как илон маск самый успешный бизнесмен в мире. У илона маска синдром аспергера он сам об этом говорил.Второй пользователь - цитата: ↑13 ноя 2024, 19:58Аутизм - это и есть умственная отсталость. Это ж всё об одном, взаимосвязано. Различные вариации поражения интеллекта и соответственно различные вариации аномального развития.
Аутизм это расстройство связанное с эмоциональной недоразвитостью и как следствие коммуникационые проблемы.
Всё так . Только мы незнаем в чем причина нарушения коммуникаций у инцелов. Может аутизм а может ещё что то . Например трудное детство и неблагополучная семья.Sandra Horse - цитата: ↑11 ноя 2024, 17:29Да, я тоже думаю, что у инцелов аутизм. А так как эта особенность влияет на общение, то я вполне допускаю, что из-за этого в целом психосексуальное развитие задерживается, и уже на этом фоне может развиться та или иная психопатия. А может и не развиться.
У меня например с виду была нормальная семья но меня били родители так, что я весь в синяках в детский сад ходил. Там воспитатели были в шоке. В 4 года меня мать могла целый час бить пластиковой выбивалкой для ковров. И как вишенка на торте после того как она час меня гоняла по квартире а я на коленях просил прощения она вдруг могла обнять поцеловать и сказать что мол ты бедненький устал совсем иди поспи отдохни.
После такого "базового общения" с родителями, сами понимаете что коммуникационные навыки явно будут нарушены причем без всякого аутизма. И ещё не факт что какой то психотерапевт поможет привести все в порядок. Это не аутизм , но навыки общения будут очень сильно нарушены. Я вспоминаю как я общался с девушками в школьном возрасте. Мне казалось что все они хотят меня убить. Если они говорили какие то добрые слова то я в это просто не верил.
Последний раз редактировалось Volosaty 14 ноя 2024, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
В норме человек очень ясно понимает когда ему кто то симпатизирует. И никаких проблем подцепить подружку у него просто быть не может. У него есть база, точка отсчета мама которая априори к нему хорошо относилась. И он мог с неосознанного возраста хорошо понимать чувства другого человека. Если это нарушить то человек будет иметь огромные коммуникационные проблемы и окружающие будут думать что он недоразвитый.
При нормальном эмоциональном развитии у человека имеется отличный эмоциональный контакт и он из сотни девушек сразу найдет ту которая готова с ним общаться. И тем самым он избежит огромное количество проб и ошибок.
Человек который не имеет возможности понять как к нему относятся будет всю жизнь перебирать самые дикие варианты и вообще маловероятно что он получит нормальные отношения.
При нормальном эмоциональном развитии у человека имеется отличный эмоциональный контакт и он из сотни девушек сразу найдет ту которая готова с ним общаться. И тем самым он избежит огромное количество проб и ошибок.
Человек который не имеет возможности понять как к нему относятся будет всю жизнь перебирать самые дикие варианты и вообще маловероятно что он получит нормальные отношения.
Дело ещё в том что девушки у которых нет проблем с общением они сразу нещадно банят всех пацанов у которых такие проблемы имеются. Они никогда не дают никакого шанса пообщаться как-то "притереться" чтобы человек мог как-то понять что есть нормальное общение. В итоге парень в полном шоке от того что подавляющее большинство девушек его моментально отшивает. Либо после первых пару слов либо вообще даже ничего не говоря просто по внешнему поведению. Нет эмоционального контакта? все сразу бан , пошел нахер и она убегает с круглыми глазами ты сразу человек третьего сорта для нее.
Если же у таких девушек спросить, почему они так сразу отшиавют то она не сможет ответить ничего вразумительного. Она сама не понимает почему. Просто почувствовала что то не то и всё сразу отторжение.
Если же у таких девушек спросить, почему они так сразу отшиавют то она не сможет ответить ничего вразумительного. Она сама не понимает почему. Просто почувствовала что то не то и всё сразу отторжение.
Но интересно то что самые опасные люди это те, кто как раз таки имеют прекрасные коммуникативные навыки и великолепно чувствуют людей но при этом они злонамерены. В них заряжена ненависть. И уж сколько дурочек на этом погорело!
Человек с нормальными навыками общения он ведь беспечен и глуп. Его жизнь не помотала, он не видел какими сволочами могут быть другие люди. И вот очередная такая девочка клюет на этот "идеальный эмоциональный контакт" а потом оказывается что он пьяница изменщик, абьюзер. Ну как же так все же было нормально улыбки, комплименты, цветы и явная искра пробежала между ними?
Мы то парни видим сразу после двух минут общения, что это за субьект. Нас наоборот даже пугает когда у человека слишком сильный эмоциональный контакт и тебя как будто сканируют, лучше тебя самого зная что ты чувствуешь.
Есть из этой серии ещё и психопаты. Это вообще отмороженные люди, но некоторые из них способны детально до мелочей запоминать то как себя обычно ведет нормальный человек и потом столь же тщательно это все воспроизводить. Как правило такие люди уже через чур яркие и слишком точно все у них рассчитано.
Но тут как говорил мар твен "ложь она всегда правдоподобнее чем правда. Потому что ложь должна быть похожа на правду а правда она всегда такая какая она есть"
В этом смысле мошенник который изображает настоящего полковника он всегда выглядит гораздо внушительнее чем реальный человек вася работающий в вооруженных силах с таким званием. Мошенник психопат он умеет реализовать этот социальный статус, драматизировать его и козырять им. А для васи быть полковником это рутина, он не знает что это может когото впечатлять.
Человек с нормальными навыками общения он ведь беспечен и глуп. Его жизнь не помотала, он не видел какими сволочами могут быть другие люди. И вот очередная такая девочка клюет на этот "идеальный эмоциональный контакт" а потом оказывается что он пьяница изменщик, абьюзер. Ну как же так все же было нормально улыбки, комплименты, цветы и явная искра пробежала между ними?
Мы то парни видим сразу после двух минут общения, что это за субьект. Нас наоборот даже пугает когда у человека слишком сильный эмоциональный контакт и тебя как будто сканируют, лучше тебя самого зная что ты чувствуешь.
Есть из этой серии ещё и психопаты. Это вообще отмороженные люди, но некоторые из них способны детально до мелочей запоминать то как себя обычно ведет нормальный человек и потом столь же тщательно это все воспроизводить. Как правило такие люди уже через чур яркие и слишком точно все у них рассчитано.
Но тут как говорил мар твен "ложь она всегда правдоподобнее чем правда. Потому что ложь должна быть похожа на правду а правда она всегда такая какая она есть"
В этом смысле мошенник который изображает настоящего полковника он всегда выглядит гораздо внушительнее чем реальный человек вася работающий в вооруженных силах с таким званием. Мошенник психопат он умеет реализовать этот социальный статус, драматизировать его и козырять им. А для васи быть полковником это рутина, он не знает что это может когото впечатлять.
- Второй пользователь
А эмоции - это тоже интеллект. Интеллект - это способность к пониманию, а эмоции - это понимание различных событий. Нет никакого другого инструмента у человека для понимания, кроме интеллекта. Так что, если проблемы с эмоциями, то это проблемы с интеллектом.