Инцелы (вагинокапитализм)

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 ноя 2024, 01:26

Второй пользователь - цитата:
23 ноя 2024, 12:00
Я тоже к этому пришел. Не могу больше применять широкую трактовку. Инцелы - это озабоченные сектанты, подверженные бредовым идеям про "базу". Цивильных ребят с проблемами называть инцелами язык не поворачивается. Потому что никто в здравом уме не захочет ассоциировать себя с озлобленными сектантами и их бредовыми идеями. А если есть такая большая разница, то нельзя называть их всех одним словом, это лингвистически неправильно. Поэтому, инцелы - это "базовые" сектанты. Благо они сами сбиваются в свои инцелятни и там сходят с ума, их легко выявить по жаргону и специфическим взглядам. А все остальные - это девственники, омежки, стесняшки, ботаники, затворники и т. д.: есть куча подходящих терминов под любой случай. Но только не инцелы...
Вот-вот. Значит, мы в этом примерно одинаково мыслим.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 ноя 2024, 01:36

Lotar - цитата:
23 ноя 2024, 21:14
Нужна акцентуация характера в детском возрасте и соблюдение трёх условий
И тем не менее, ты никак не поймёшь по ребёнку, есть у него акцентуация, или нет, пока он не вырастет. Зачатки каких-то особенностей есть у многих детей, а потом они вырастают, и это как будто другие люди. Я несколько таких историй знаю лично, когда маленькие дети чуть ли не писались со страху от посторонних людей, и к маме бежали под юбку, были зажатые и фобичные, а выросли и стали экстравертами, и у них нет никаких проблем с общением. Так что все эти психопатии формируются гораздо позднее, лет в 15-17.

А может и ещё позже бывает, я пару случаев знаю, когда вроде как адекватные молодые парни уходили в армию (18-19 лет), а возвращались оттуда полнейшими ебанько. Они не были в состоянии ни учиться, ни работать, садились за комп и обрывали все контакты с окружающим миром. Что с ними случалось, я хз, военных действий у них не было. Может конечно это шиза, но тоже странно, вроде и на шизу не похоже...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 ноя 2024, 01:39

Lotar - цитата:
23 ноя 2024, 21:38
Тебе просто умное слово понравилось. А объективно, поздняя девственность обусловлена в основном психопатиями (если по медицинской сексологии). Ну есть ещё случаи "эндогенных процессов", когда поздняя девственность обусловлена шизофренией.
А мне тоже это слово нравится. Ты хоть посмотрел бы хоть одно видео на эту тему, тебе бы тоже понравилось.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 ноя 2024, 12:25

23 ноя 2024, 23:32
Дык отличный пример, на самом деле. Инцелы видят, что у крутых эффективных танков толстая броня. И как карго-культисты думают что всё дело именно в ней.
Реалии сексуального поведения этого требуют (усилить броню).
Но броня не существует сама по себе. Потому что сама по себе она вообще ничего не делает, только денег больших стоит.
Ну реалии войны показали, что прежние представления о танках уже не годятся. Не нужна ни скорость, ни эмоциональный интеллект, нужно тупо брать самую мощную пушку и самую толстую броню.
А на деле, под толстую броню пихают ещё и передовую начинку: движку, орудие, оптику, связь и т. д. В эти дорогие передовые танки сажают опытный экипаж. Ставят их под грамотное командование с правильной поддержкой. Кидают их на выгодные направления,
Нет. Это ты не владеешь ситуацией о реалиях. Тебе вот с линии фронта объясняют, что это не нужно для сексуального поведения. Нужны другие качества.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 ноя 2024, 12:26

23 ноя 2024, 23:41
Конечно могу. Что за вопросы? Социальная активность и эмоциональное развитие.
Там надо чем-то прорвать оборону.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 ноя 2024, 12:38

Sandra Horse - цитата:
24 ноя 2024, 01:19
Господи, Лотар как всегда в своём стиле, даже у танка выявил девственность! 😂
Провёл аналогию с военной техникой. Вот до войны "сексологи танковых войск" считали, что для успешного сексуального поведения нужны такие-то качества, а потом реалии показали, что нужно совсем другое.

Да. Была своеобразная девственность, потому что до войны не было такого опыта танковых боёв.
Вообще, во многом тогда были девственные представления о военной технике.

А сейчас инцелы Королю тусовки объясняют, что у конкурентов в сексуальном поведении более мощная челюсть и вообще много чего, чего нет у них. Король тусовки продолжает игнорировать данные с фронта, продолжает вести довоенную линию по характеристикам военной техники.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 ноя 2024, 12:41

Sandra Horse - цитата:
24 ноя 2024, 01:25
Значит, у тебя другой тип просто, вот и всё.
А чего они за показатель подростков вообще, берут именно случаи трудных подростков. Трудных подростков мало. Какой-то небольшой процент.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 ноя 2024, 12:52

Sandra Horse - цитата:
24 ноя 2024, 01:36
И тем не менее, ты никак не поймёшь по ребёнку, есть у него акцентуация, или нет, пока он не вырастет.
Психиатры выявляли акцентуантов. По-твоему, все дети одинаковые в поведении? :happy-2:

Да и вообще, учебник называется "Психопатии и акцентуации характера у подростков".
Sandra Horse - цитата:
Зачатки каких-то особенностей есть у многих детей, а потом они вырастают, и это как будто другие люди. Я несколько таких историй знаю лично, когда маленькие дети чуть ли не писались со страху от посторонних людей, и к маме бежали под юбку, были зажатые и фобичные, а выросли и стали экстравертами, и у них нет никаких проблем с общением.
Пока к твоим выдумкам такое отнесу.
Sandra Horse - цитата:
Так что все эти психопатии формируются гораздо позднее, лет в 15-17.
Психиатрия говорит, что это врождённое. Есть небольшой процент влияния воспитания, но это относится к возрасту до 3-х лет.
Sandra Horse - цитата:
А может и ещё позже бывает, я пару случаев знаю, когда вроде как адекватные молодые парни уходили в армию (18-19 лет), а возвращались оттуда полнейшими ебанько. Они не были в состоянии ни учиться, ни работать, садились за комп и обрывали все контакты с окружающим миром. Что с ними случалось, я хз, военных действий у них не было. Может конечно это шиза, но тоже странно, вроде и на шизу не похоже...
Это согласно Психиатрии, дискордантно нормальные личности.

"Исключительные по тяжести неблагоприятные социальные воздействия на детей и подростков в настоящее время в нашей стране встречаются чрезвычайно редко. Описанные ранее случаи в большинстве были связаны с ужасами войны и фашистской оккупации [Сухарева Г. Е., 1959]. Наш материал—несколько сот подростков, родившихся в 50—60-х годах,— не дал нам ни одного подобного наблюдения.

Значительно чаще формирование приобретенной психопатии происходит, когда в преморбиде личность принадлежит к крайним вариантам нормы. Н- Binder (1960) отметил, что психопатические развития чаще всего начинаются у «дискордантно-нормальных» личностей, в то время как «конкордантно-нормальные» после психических травм легко восстанавливают утраченное равновесие, даже если ситуация не улучшается."
Психопатии и акцентуации характера у подростков. 1983 г

Lotar

Сообщение Lotar · 24 ноя 2024, 13:02

Sandra Horse - цитата:
24 ноя 2024, 01:39
А мне тоже это слово нравится. Ты хоть посмотрел бы хоть одно видео на эту тему, тебе бы тоже понравилось.
"Термин «аутизм» введен в психиатрию E. Bleuler (1911, 1922). Автор назвал аутизмом отрыв от реальности с наличием внутренней жизни, особого мира грез и фантазий при шизофрении. Значительно позже он признавал возможность присутствия аутизма в клинической картине таких болезней, как маниакально-депрессивный психоз (МДП), а также шизоидная психопатия, при истерических и аффективных расстройствах. По мнению автора, в основе аутизма лежат аффективные комплексы, как, несомненно, и нарушения мышления.

В определении E. Bleuler аутизм как феноменологический признак представлял достаточно сложную категорию, не укладывающуюся в один симптом, а определяемую скорее констелляцией симптомов, характерных для клиники шизофрении. Понятие «аутизм» быстро вошло в практику психиатрии и стало широко использоваться применительно не только к шизофрении, но и другим патологическим состояниям."
Башина В.М. ‹‹Аутизм в детстве››

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 ноя 2024, 15:19

Lotar - цитата:
24 ноя 2024, 12:25
Ну реалии войны показали, что прежние представления о танках уже не годятся. Не нужна ни скорость, ни эмоциональный интеллект, нужно тупо брать самую мощную пушку и самую толстую броню
Какие ещё "реалии войны"? :facepalm: Инцелы ни то чтобы на этой "войне" не бывали, они даже в компьютерные игры про войну не играли и фильмов не видели. Это дети, которые только на картинки смотрят. Они понятия не имеют, как дела обстоят на этой "войне".