Разбор текущей ситуации от коммуниста
Товарищ Василий Садонин сделал небольшой ролик про социальные и половые отношения при современном капитализме. Прошу всех вас ознакомиться:
https://www.youtube.com/watch?v=ti3sZF_0vqc
Кратко:
#на СЗ на 1 девушку 3 парня минимум.
#девушки не смотрят всех подряд, их потолок около 100 анкет в день, да и то редко
#алгоритмы настроены так, чтобы подсовывать девушкам мажоров/красавчиков/плейбоев
#по правилу Парето эти ~20% плейбоев забирают себе все лайки/мэтчи, остальные обычные парни остаются ни с чем
#вся система построена так, чтобы среднестатистический мужик на СЗ был одинок, но продолжал верить и надеяться и сидел дальше на СЗ, попутно вкладывая деньги в премиумы/бустеры/подарки и прочую дребедень
в качестве решения этой проблемы товарищ Садонин предлагает начать знакомиться на улице и различных мероприятиях.
А вы что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=ti3sZF_0vqc
Кратко:
#на СЗ на 1 девушку 3 парня минимум.
#девушки не смотрят всех подряд, их потолок около 100 анкет в день, да и то редко
#алгоритмы настроены так, чтобы подсовывать девушкам мажоров/красавчиков/плейбоев
#по правилу Парето эти ~20% плейбоев забирают себе все лайки/мэтчи, остальные обычные парни остаются ни с чем
#вся система построена так, чтобы среднестатистический мужик на СЗ был одинок, но продолжал верить и надеяться и сидел дальше на СЗ, попутно вкладывая деньги в премиумы/бустеры/подарки и прочую дребедень
в качестве решения этой проблемы товарищ Садонин предлагает начать знакомиться на улице и различных мероприятиях.
А вы что думаете?
- Sandra Horse
Бот в Телеграм "Леонардо Дайвинчик". Косые, кривые, щербатые сиделые сморщенные урки выскакивают на ура. Никто их не лишает этого права. А так да, я тоже за реальные знакомства.
- Второй пользователь
Да пускай делает. Кто ж ему мешает? Была одна девка на троих мужиков. А будет ноль девок. В добрый путь...
Создатели СЗ чего уже только ни сделали чтобы там регалось поменьше мужиков. А их всё равно регается в 3 раза больше. А инцелы всё считают, что это подлые создатели СЗ отбирают у них ЗАВЕТНЫЙ СЕКС!
Есть такое старое выражение "Встречают по одежке, провожают по уму"... ) На сайтах знакомств это наиболее выражено... ) По этому если у вас с "одежкой" не очень, то выхода два, либо как то улучшать "одежку", либо знакомится там где "одежка" не имеет первостепенное значение... ) То есть да она будет влиять, но не иметь первостепенного значения, те же хобби или группы по интересам, куда люди приходят заниматься каким то делом или хобби, а не для того что бы найти себе пару... ) Да и вообще искать кого-то целенаправленно такое себе занятие, на мой взгляд... )
Часто замечаю, у своих клиентов, когда люди ищут специально, то у них есть какой-то идеал.. Что вот женщина должна быть такая то, мужчина должен быть такой-то, все кто не подходит под идеал - мимо... Без проблем выбор ваш, но так вы очень сильно сужаете количество доступных вам людей для знакомства и общения... ) Если не искать идеал, а просто общаться, по делу, по хобби то в ходе общения люди постепенно раскрываются и то, что вы могли не увидеть с первого раза, те качества которые вам бы понравились, могут появится для вас в человеке... ) Есть даже исследования, что мы своих друзей или подруг оцениваем более привлекательными, чисто внешне, чем они есть на самом деле... ) Потому что на самом деле, если вот по честному, мы видим образ человека который создает наш мозг, из данных которые мы от человека получаем... ) И пообщавшись долго с человеком он для нас может стать физически более привлекательным, или наоборот более отталкивающим... ) Характер, что называется, проявляется во внешности... )
Часто замечаю, у своих клиентов, когда люди ищут специально, то у них есть какой-то идеал.. Что вот женщина должна быть такая то, мужчина должен быть такой-то, все кто не подходит под идеал - мимо... Без проблем выбор ваш, но так вы очень сильно сужаете количество доступных вам людей для знакомства и общения... ) Если не искать идеал, а просто общаться, по делу, по хобби то в ходе общения люди постепенно раскрываются и то, что вы могли не увидеть с первого раза, те качества которые вам бы понравились, могут появится для вас в человеке... ) Есть даже исследования, что мы своих друзей или подруг оцениваем более привлекательными, чисто внешне, чем они есть на самом деле... ) Потому что на самом деле, если вот по честному, мы видим образ человека который создает наш мозг, из данных которые мы от человека получаем... ) И пообщавшись долго с человеком он для нас может стать физически более привлекательным, или наоборот более отталкивающим... ) Характер, что называется, проявляется во внешности... )
в народном сз урок не будет, только настоящие мужественные мужики для настоящих женщинSandra Horse - цитата: ↑28 май 2025, 04:09Бот в Телеграм "Леонардо Дайвинчик". Косые, кривые, щербатые сиделые сморщенные урки выскакивают на ура. Никто их не лишает этого права. А так да, я тоже за реальные знакомства.
ты головой не стукался? создатели сз из кожи вон лезут, чтобы как можно больше народа там сидело, лол.Второй пользователь - цитата: ↑28 май 2025, 13:24Да пускай делает. Кто ж ему мешает? Была одна девка на троих мужиков. А будет ноль девок. В добрый путь...
Создатели СЗ чего уже только ни сделали чтобы там регалось поменьше мужиков. А их всё равно регается в 3 раза больше. А инцелы всё считают, что это подлые создатели СЗ отбирают у них ЗАВЕТНЫЙ СЕКС!![]()
тем не менее большинство выбирает лёгкий путь и заводит анкету на сз, вместо попыток знакомств в реале.Cormadon - цитата: ↑28 май 2025, 15:52Есть такое старое выражение "Встречают по одежке, провожают по уму"... ) На сайтах знакомств это наиболее выражено... ) По этому если у вас с "одежкой" не очень, то выхода два, либо как то улучшать "одежку", либо знакомится там где "одежка" не имеет первостепенное значение... ) То есть да она будет влиять, но не иметь первостепенного значения, те же хобби или группы по интересам, куда люди приходят заниматься каким то делом или хобби, а не для того что бы найти себе пару... ) Да и вообще искать кого-то целенаправленно такое себе занятие, на мой взгляд... )
я не во всём согласен с Садониным и с вами. считаю, что сз - это прогресс и шаг человечества вперёд, надо только сделать так, чтобы сз работали так, как задумано - то есть сводили людей вместе, а не трясли деньги из карманов широких народных масс
Ну да, люди в основном выбирают легкий путь, в этом есть как плюсы, так и минусы... ) Впрочем как и везде... ) По каким критериям сз должны сводить людей, на ваш взгляд ? Вот представим я зашел на сайт знакомств, что мне предлагается сделать, как он устроен ?smeshnoi - цитата: ↑28 май 2025, 16:25тем не менее большинство выбирает лёгкий путь и заводит анкету на сз, вместо попыток знакомств в реале.
я не во всём согласен с Садониным и с вами. считаю, что сз - это прогресс и шаг человечества вперёд, надо только сделать так, чтобы сз работали так, как задумано - то есть сводили людей вместе, а не трясли деньги из карманов широких народных масс
Это происходит, на мой взгляд, из за атомизации общества, в том числе из за прогресса... ) Так получилось, что сейчас для нормальной жизни не обязательно особенно как то контактировать с людьми... ) Все можно заказать онлайн, все развлечения тоже онлайн, общаемся через мессенджеры, или на форумах вот... ) Это не способствует социализации... ) Раньше для решения задач нужно было социализироваться, искать разные подходы к людям, а сейчас нет, все самодостаточно несчастные, потому как говаривал классик "человеку нужен человек"... )