Живая беседа
- Sandra Horse
И нет, родинки — это не признаки психопатии. 

А её сексуальное поведение?Sandra Horse - цитата: ↑02 май 2025, 10:10Да я помню Аманду. Очень милая девушка. Забитая конечно, но приятная. Неадеквата за ней не наблюдаю.
Это про инфантилизм.
Темы её почитай.
Я как обычно. Она для меня в этом плане не особенная.Sandra Horse - цитата: ↑02 май 2025, 10:10Зря ты её находишь постоянно и травишь, это жестоко. Такие хрупкие люди не могут сами себя защитить, и ты кусаешь в больное.
С психопатией проще.
- Второй пользователь
Пьянство, как и всё остальное, может быть прекрасным, а может быть ужасающим. В человеке, как всегда, дело, а не в самом пьянстве. Красивый человек и в пьянстве прекрасен
Не знаю, к чему я это. Просто мысли в голову пришли, что кто-то и пьёт очень красиво. А кто-то алкаш спившийся. Деградация сплошная. Я трезв, если что. Вспомнил почему-то это Лотаровское сообщение, в котором пьянство упоминалось, и решил его приплести
С тех пор как появилась цивилизауия с разделением труда и люди перестали жить стадами в лесу, потомство стали давить неполноценные особи которые в диких условиях не способны выжить. Это люди со всем спектром психических заболеваний и физических уродств.
Если человека можно заставить работать, хотябы кнутом и хотябы простейшую однообоазную работу то он выживет, потому что ему дадут пайку пожрать. И потомство он тоже даст потому что ему подсунут, бабу которая главное что тоже может работать и физически способна рожать. Не важно что они оба дибилы с трудом разговаривают и у них аутизм с шизофренией и прочие вражденеые патологии . Канва жизни в цивилизауии настолько жосткая что даже такой генетический мусор хочет он или нет всеравно выживет и размножится в сотни раз.
Если человека можно заставить работать, хотябы кнутом и хотябы простейшую однообоазную работу то он выживет, потому что ему дадут пайку пожрать. И потомство он тоже даст потому что ему подсунут, бабу которая главное что тоже может работать и физически способна рожать. Не важно что они оба дибилы с трудом разговаривают и у них аутизм с шизофренией и прочие вражденеые патологии . Канва жизни в цивилизауии настолько жосткая что даже такой генетический мусор хочет он или нет всеравно выживет и размножится в сотни раз.
- Sandra Horse
Я вообще. До чего она дошла.
- Второй пользователь
Знаете чего подумал? Какая мысль пришла. Я вроде ёбнутый. Странный. Не люблю обывателей с их обывательскими интересами и темами. Огрызаюсь на скуфвердяев и овуляшек, хотя они ничего плохого мне не сделали. Казалось бы, я должен быть совсем асоциальным, не найти своего места в мире. Не иметь "своей стаи", как ещё говорят. Общества, в котором мне было бы комфортно. Должен бы не понимать мира и окружающих. Но, как ни странно, это вообще не так. Я может конечно избирательный малый, но я понимаю людей. Слушаю музыку, смотрю кинцо, книжки сейчас слушаю. И я прекрасно понимаю авторов произведений. Понимаю, о чём говорится, о чём поётся, о чём пишется. Блогеров каких-то смотрю, и тоже понимаю что с ними на одной волне плюс-минус, одни мысли думаем. Чувствую себя прекрасно с какими-то людьми, абсолютно "в своей тарелке".
На мысли такие наталкивают всякие психопаты. Которые по-моему вообще ничего не раздупляют. Говорят какую-то фигню, а такого вообще нигде нет. Я когда чего-то говорю или думаю, то могу кучу примеров привести из мыслей других людей, из каких-то произведений, рассказов или жизненного опыта. Мне просто с обывателями скучно
А вот у психопатов наверное совсем звиздец, если они так сильно мира не понимают
На мысли такие наталкивают всякие психопаты. Которые по-моему вообще ничего не раздупляют. Говорят какую-то фигню, а такого вообще нигде нет. Я когда чего-то говорю или думаю, то могу кучу примеров привести из мыслей других людей, из каких-то произведений, рассказов или жизненного опыта. Мне просто с обывателями скучно
- Второй пользователь
Не сексуально это как-то