Разбор текущей ситуации от коммуниста

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 23 июн 2025, 19:44

Второй пользователь - цитата:
23 июн 2025, 17:10
Хочу вот ещё добавить про "мои модели". Ещё одна песня попалась незнакомая. Певица Имельда Мэй. Я не знаю, кто это такая, только что впервые услышал единственную песню в её исполнении и увидел её фотку. Женщина, пардон, по всем канонам ДИКО сексуальная.
Вот, вот. Ты к подобным моделям женщин и примеряешь различные случаи.

Ясное дело, что инцелы будут рядом с такой всратыми, да и не только инцелы. В общем, лепишь какой-то сценический образ, чтобы все всратыми выглядели относительно него.

А вот у меня блогерша - настоящая, живая девушка. Из реалий.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июн 2025, 20:19

Lotar - цитата:
23 июн 2025, 19:44
Вот, вот. Ты к подобным моделям женщин и примеряешь различные случаи.

Ясное дело, что инцелы будут рядом с такой всратыми, да и не только инцелы. В общем, лепишь какой-то сценический образ, чтобы все всратыми выглядели относительно него
Ну а что делать, если МНЕ это нравится? Я чувствую себя в своей тарелке, слушая такие песни и видя таких людей. Это мой дом родной. Я всё это понимаю, и получаю от этого удовольствие.

Я не хочу говорить про челюсти и баллы по "внешке". Я не хочу говорить про то, кто кому чего сколько должен. Я не хочу говорить про то, какой пылесос надо в дом купить. Про детские какашки не хочу говорить. Про то кто сколько тыщ зарабатывает. Это всё такая куйня, что пздц. Я вот хочу говорить про эмоции, как например эта красивая тётенька. Потому что это моё, именно это мне нравится

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июн 2025, 20:23

Вот когда б17 читаю, то меня блевать тянет от тамошних :smiling: Настолько там пустопорожнее ни о чём

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июн 2025, 21:54

Lotar - цитата:
23 июн 2025, 19:44
инцелы будут рядом с такой всратыми
А не пох ли на этих даунов? У них есть своя база, на которой они мерят свои челюсти и пиписьки циркулем на 8 из 10 луксмаксинг :suspicious-1: Так что, у них всё в порядке, им есть чем заняться.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 июн 2025, 19:06

23 июн 2025, 20:19
Ну а что делать, если МНЕ это нравится? Я чувствую себя в своей тарелке, слушая такие песни и видя таких людей. Это мой дом родной. Я всё это понимаю, и получаю от этого удовольствие.

Я не хочу говорить про челюсти и баллы по "внешке".
Ты говоришь про "девушек не хватает". В общем, тот же принцип, что у инцелов, когда есть сексуальное нарушение и выдумывают ему объяснение.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 июн 2025, 19:12

23 июн 2025, 21:54
А не пох ли на этих даунов? У них есть своя база, на которой они мерят свои челюсти и пиписьки циркулем на 8 из 10 луксмаксинг :suspicious-1: Так что, у них всё в порядке, им есть чем заняться.
У тебя запросы завышенные к женщинам. Это ты наверное специально так сделал, чтобы на форумах круче других пациентов выглядеть, чтобы особенным казаться.

Но есть объективная реальность по поводу твоих нарушений сексуального поведения.

Ну и чем-то ты похож на принцеждалку, только если мужского пола.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 июн 2025, 21:11

Lotar - цитата:
24 июн 2025, 19:12
У тебя запросы завышенные к женщинам. Это ты наверное специально так сделал, чтобы на форумах круче других пациентов выглядеть, чтобы особенным казаться
Что за чушь? Завышенные запросы - это если бы я хотел всяких вуманрушниц, которые требуют по 100500 миллионов доходов в месяц от мужика. А мне такие принцессы максимально в хер не упёрлись. Мои модели - это самые доступные и человечные бабы. Они готовы со мной общаться вообще задаром :happy-1: Так шта, мимо

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 июн 2025, 21:22

Lotar - цитата:
24 июн 2025, 19:12
запросы завышенные к женщинам
И заметь, это твоё мнение, а не моё. :smiling: Я вот считаю самыми крутыми и недосягаемыми женщинами всяких фригидных зассых, тупых жадных вуманрушниц и любящих детские какашки овуляшек. Мне этих богинь и не видать никогда в жизни :sad: Мне бы чего попроще - женщин которые про любоффь

Значит ты тоже считаешь таких крутыми, Лотар :smiling: Не я это сказал. "Моих моделей", в смысле

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 июн 2025, 15:27

24 июн 2025, 21:22
Значит ты тоже считаешь таких крутыми, Лотар :smiling: Не я это сказал. "Моих моделей", в смысле
А значит, ты тоже со мной согласен. Хоть и твоя натура спорщика это не признаёт. Любофь приоритетна над остальным, и неосознанно считается людьми круче, сексуальнее, предпочтительнее. Кто познал любофь, тому уже не интересны детские какашки и оленье "склонение к интимной близости". А тем кому интересны детские какашки - те наоборот, стремятся познать любофь, тянутся к ней хотя бы чтобы прикоснуться. Везде это работает, даже с тобой. Психика не может в регресс

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 июн 2025, 16:03

Твои справочники и их "нормами" - это знаешь типа чего? Мысль сейчас в голову пришла. Если ты возьмёшь вот ВООБЩЕ ЛЮБУЮ деятельность, профессиональную или культурную, то там вот чего будет. Ну например кулинарию возьмём, готовку, поварское дело. Если был бы какой-то общий справочник по кулинарии, то там будет написано с первых строк, что большинство людей вообще нихрена не понимаю в кулинарии. Еду все едят, но в готовке нифига не секут. И это НОРМА. Абсолютно в любом деле большинство людей ничего не понимают. И это норма. Но эти представления о нормах не работают, если тебе нужно с каким-то делом столкнуться. Ну вот придёшь ты устраиваться на работу на буровую, там тебе скажут что ты же вообще в нефтедобыче не понимаешь. Ты ж не будешь говорить "Ну, это норма. Почти никто в этом деле ничего не понимает. Я НОРМАЛЬНЫЙ, давайте мне деньги скорее". Это ж мега тупо. Поэтому, когда мы говорим о чём-то конкретном, для чего нужны знания и умения, тогда понятие "нормы" тут становится обзывательством и ругательством.