Живая беседа

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 апр 2026, 23:16

Volosaty - цитата:
05 апр 2026, 18:14
Ушло? наверное ты поддался настроениям а сам то ровным счетом нихрена не помнишь что тогда было.
Тогда было совершенно фиерическое быдло, это только по центральному телевидению показывали удачные интервью. Мое ощущение что сейчас люди в 10 раз добрее и культурнее чем при совке. Но похоже все снова движется в ту сторону и девяностые возвращаются.
Само собой, не помню. Мне в 1991 году было 2 годика. :baby: Я помню только скинов в нулевых. А в 90-х я с пацанами во дворе тусовался.

Lotar

Сообщение Lotar · 08 апр 2026, 19:32

Второй пользователь - цитата:
05 апр 2026, 23:16
Само собой, не помню. Мне в 1991 году было 2 годика. :baby: Я помню только скинов в нулевых. А в 90-х я с пацанами во дворе тусовался.
Ты писал, что половую жизнь начал в 17. Значит в 2006 г.

Lotar

Сообщение Lotar · 14 апр 2026, 19:05

На Б17 похоже месть Иванца.

В общем, несколько дней назад в одной теме, которую женатый гомик создал, сексолог Иванец начал в привычной своей манере ответы писать. Привычная его манера, это насрать и здрыснуть. Он обычно просто обсерает чью-то линию, но взамен своего ничего не предлагает, никакой концепции.

Ну а я вижу, что он такие ответы пишет автору, что по сути как соблазнение к нетрадиционным сексуальным отношениям (нет чёткой линии, не говорит - не занимайтесь этим, к врачу обратитесь). Потому что сам автор там сам не знал, что с этим делать (со своими странными влечениями).
Пишу там в теме Иванцу, что теперь запрещена пропаганда гомосексуализма. А он мне - "Где Вы видели пропаганду?" В общем, типичный Иванец ("Я не такая, я жду трамвая"). Ну я на него там не жаловался. А потом смотрю, его на День Космонавтики забанили.

Общаюсь дальше, в одной из тем меня одна ебанашка начала подозревать в незрелости, потому что мне нравятся юные девушки. 12-го числа я там выложил выписку из учебника по Сексопатологии об эфебофилии, в рамках уточнения и прояснения.
Вчера ещё общался, а сегодня зашёл, а там предупреждение "Пропаганда педофилии". Да, за эту выписку.

Я так полагаю, что это забаненый Иванец пожаловался.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 30 апр 2026, 18:44

Пизжу с Гугл-ИИ. Он мне рассказал про ресемплирование музыки в программных микшерах виндоус и андроид. Звучит как хуй пойми что... На деле - очень интересная тема. Операционки перекраивают всю твою музячу под один общий формат дискретизации. Из-за этого чуть портится (искажается) звук. Я человек, который на аудиофилию всегда сморкался. Но блин... Он сказал как убрать этот программный ресемпл в винде. И разница ЗАМЕТНА! :surprised: При чём, разница как раз в самую нужную сторону. Она "отстёгивает" звуки друг от друга, и из каши получаются более детальные проработанные линии инструментов и вокала (-ов). Заметно выделяет музыкальный фон, из-за чего мзяча становится более атмосферной и вовлекающей. Как раз для тех самых нужных мурашек. В плотном метале (!) инструменты становятся лучше различимы. Музон становится более плавным и "льющимся", чуть более аналоговым. Чо хотите говорите, а я слышу разницу. :smiling: Она конечно не ВАУ-эффектом, но сцуко есть. Как будто бы... А там хрен знает. :smiling: Круто.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2026, 23:27

05 апр 2026, 23:16
Само собой, не помню. Мне в 1991 году было 2 годика.
А ты в детстве ещё застал телефонные будки? :happy-2: Ну такие, которые раньше часто в триллерах показывали, что если кто из них звонит, то его в ней из автомата расстреливают. :happy-2:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 14 май 2026, 15:32

Lotar - цитата:
13 май 2026, 23:27
А ты в детстве ещё застал телефонные будки? :happy-2: Ну такие, которые раньше часто в триллерах показывали, что если кто из них звонит, то его в ней из автомата расстреливают. :happy-2:
Ээ... Так это смотря какие. Были будки советского образца. А потом были уже российские таксофоны. И актуальны они были вплоть до середины нулевых, пока у народа не стали массово появляться мобильники. В них надо было карточки пихать вместо монеток. А может и монетки тоже, я что-то фиг знает. А где-то по-моему и до сих пор рабочие таксофоны стоят, как часть старой инфраструктуры, которую чисто по инерции уже поддерживают. Но у российских таксофонов обычно уже не было будки, а просто был аппарат с козырьком.

Советские будки в рабочем состоянии я не помню чтобы застал. Может только в совсем глубоком детстве. Но помню мы вандалили их трупики. Ломали в уже нерабочих будках всё что можно было сломать, будучи ребёнком. :smiling:

Я застал когда надо было приходить на АТС, или как оно там называлось? Когда надо было заказывать звонки на межгород в здании телекома, или почты. Родители ходили звонить куда-то родственникам, а меня это бесило, потому что в здании телекома было скучно. Не помню когда и почему это перестало быть необходимым... Это уж совсем глубокое детство.

Lotar

Сообщение Lotar · 14 май 2026, 18:37

14 май 2026, 15:32
Ээ... Так это смотря какие. Были будки советского образца. А потом были уже российские таксофоны.
Я про нормальные будки, а не про российского образца.
14 май 2026, 15:32
Но у российских таксофонов обычно уже не было будки, а просто был аппарат с козырьком.
Это я знаю. Я про будки спрашиваю. В них же зайдёшь и внешний шум меньше мешает.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 20 май 2026, 17:14

Какая же погода офигенная стоит. Меня что-то пробивает покруче чем весной. :smiling: Наслаждаюсь природой

Lotar

Сообщение Lotar · 23 май 2026, 01:47

20 май 2026, 17:14
Какая же погода офигенная стоит. Меня что-то пробивает покруче чем весной. :smiling: Наслаждаюсь природой
Вчера удалось пообщаться с Полиночкой на её канале. :smiling:

Хорошая девушка, но её в комментариях обижают. :unhappy:

Lotar

Сообщение Lotar · 26 май 2026, 01:32

20 май 2026, 17:14
Лазил по соцсетям и выяснил, что первый парень блогерши Полины, с которым она начала встречаться в 17 лет, был старше её на 8 лет. Ну я видел раньше, что он старше, но не думал, что настолько.