Успехи сайта и форума (посещаемость и раскрутка)

Вопросы, проблемы и предложения, связанные с форумом
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 апр 2020, 19:44

Sandra Horse - цитата:
16 апр 2020, 10:21
Давайте срачи с Лотаром вывесим. Каждый захочет внести свою лепту и побежит на форум раздать люлей.
Сейчас модно рассуждать об отношениях с позиции психиатрии, горячая была бы рубрика.
Это технически невозможно. Дзен блочит материалы за копипаст. Я и твои темы не смогу на нем поэтому разместить, потому что они уже опубликованы на форуме. Надо заморачиваться с этим. А Лотар целиком состоит из копипаста, его никуда не пропустят.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 апр 2020, 21:19

Rina_ - цитата:
16 апр 2020, 15:18
А некоторые выглядят так:

(Заголовок) РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ СТРАШНЫЕ И ТУПЫЕ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИН НЕ НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ.
Ребята! Есть мнение что русские женщины плохие и их не нужно добиваться, давайте это разберём.
Да есть определенно плохие, но есть меньшинство и хороших, ну если так разобраться и мужчины есть плохие, их меньше, чем женщин, но они есть.
Итог любой статьи: обращайте внимание на хороших, с плохими нам не по пути.
Но ведь это не так. Сначала берется какое-то заблуждение, потом говорится почему оно возникает, как и кем поддерживается. Потом говорится как есть на самом деле. Ну и какие-то простенькие выводы, которые можно из этого знания сделать. Это достаточно хорошая структура для статьи, как по мне. Жаль, что ты считаешь иначе.

Lotar

Сообщение Lotar · 16 апр 2020, 21:56

Второй пользователь - цитата:
16 апр 2020, 19:44
Это технически невозможно. Дзен блочит материалы за копипаст. Я и твои темы не смогу на нем поэтому разместить, потому что они уже опубликованы на форуме. Надо заморачиваться с этим. А Лотар целиком состоит из копипаста, его никуда не пропустят.
Всё давно уже изучено, но сейчас есть проблема неких "институтов своего видения" какой-либо проблемы. Проблема различных трактовок с позиции непонятно чего. Ну обобщённо можно сказать, что преобладает психологическая и социальная трактовки сексуальных проблем, где для решения рекомендуют - устроиться на лучшую работу, заработать денег, стать увереннее в себе. Что-то из цикла "Капитан очевидность", из реферативного типа мышления.

"Реферат имеет следующие признаки:

содержание реферата полностью зависит от содержания реферируемого источника;
содержит точное изложение основной информации без искажений и субъективных оценок;
имеет постоянные структуры." (с)

Rina_

Сообщение Rina_ · 17 апр 2020, 15:22

16 апр 2020, 16:07
Ты готова заняться этим за деньги?

*мастер пикапа* :happy-1:
И?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 17 апр 2020, 16:03

Блин, Ирин, ну это скорее шутка... Мне очень неудобно говорить с тобой о деньгах. Я не знаю ни расценок, ничего, буду выглядеть как полный дебил.
Rina_ - цитата:
16 апр 2020, 17:57
Нужно знать чего конкретно ты хочешь. Какую целевую аудиторию, какой приток
Ну смотри, у меня такое видение. Нужен админ, чтобы постил туда всякое. Можно вырывать какие-то абзацы-затравки из статей, цитировать туда какие-то классные посты или части постов с форума. Сделать какую-нибудь рубрику "минутка Лотара", выкладывать его перлы. Чего-нибудь интересное по этой теме с других источников подтыбживать. Чаще фотожабить забавные картинки по теме отношений. Этим надо плотно и на постоянной основе заниматься, я понимаю что это много времени потребует. Раскрутка, сейчас быстренько пробежался, для групп ВК есть предложения по рублю за подписчика (2 000 руб. - 2 000 подписюнов), также есть в самом вкактакте рекламные кампании, но опять же, надо этим заниматься. Ты хочешь взяться как такой "полностью админ" или только для накрутки подписюнов?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 18 апр 2020, 13:19

В общем, ребзюли. Для успеха нужно налаживает производство, я вам так скажу. Писаешь матиреал, публикуешь на ссайт, кидаешь в дополниловку на Дзон, озвучиваешь на миркофон, прикручиваешь какой-нибудь видеоряд и кидаешь на в ютуб. И не надо покамест ни чем заморачиваться, просто ждать результаты. Но надо понимать, что надо сделать рильно много чтобы появляются хотя бы первые результаты. Отвлекаться лучше ни на что не отвлекаться. Запускать пресс и строчить. А дополнительно о чем-то думать только когда эти первые результаты появятся. Ну и базовые основы типа оптимизации заголовков под поисковые запросы подучить, конечно.
А для соцсетей нужен отдельный человек, там своя атмосфера.

Lotar

Сообщение Lotar · 18 апр 2020, 13:42

18 апр 2020, 13:19
В общем, ребзюли. Для успеха нужно налаживает производство, я вам так скажу.
Да. Опять вместо деятельности, пустое мудрствование.
Для успеха нужно знать - на каком участке фронта выгодней удар нанести.

Lotar

Сообщение Lotar · 18 апр 2020, 13:48

Вот Рина говорила о неком контингенте неудачников, для которых всегда будут востребованы сайты по типу Абжекта и прочих социо-сексуальных проблем. Некий "рынок неудачников". Вот на него и надо ориентировать производство.

Rina_

Сообщение Rina_ · 18 апр 2020, 13:52

17 апр 2020, 16:03
Блин, Ирин, ну это скорее шутка... Мне очень неудобно говорить с тобой о деньгах. Я не знаю ни расценок, ничего, буду выглядеть как полный дебил.

Ну смотри, у меня такое видение. Нужен админ, чтобы постил туда всякое. Можно вырывать какие-то абзацы-затравки из статей, цитировать туда какие-то классные посты или части постов с форума. Сделать какую-нибудь рубрику "минутка Лотара", выкладывать его перлы. Чего-нибудь интересное по этой теме с других источников подтыбживать. Чаще фотожабить забавные картинки по теме отношений. Этим надо плотно и на постоянной основе заниматься, я понимаю что это много времени потребует. Раскрутка, сейчас быстренько пробежался, для групп ВК есть предложения по рублю за подписчика (2 000 руб. - 2 000 подписюнов), также есть в самом вкактакте рекламные кампании, но опять же, надо этим заниматься. Ты хочешь взяться как такой "полностью админ" или только для накрутки подписюнов?
Спасибо за предложение, но у меня на данный момент на это нет никаких сил, из-за жизненных сложностей, дня 3 буду приходить в себя

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 18 апр 2020, 14:09

Rina_ - цитата:
18 апр 2020, 13:52
дня 3 буду приходить в себя
Выкарабкивайся. :smiling: Налегай на фильмы и свежий воздух. Не забывай, что психика всегда восстанавливается, надо тока дать ей время.