Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 26 апр 2020, 13:13

Rina_ - цитата:
26 апр 2020, 12:58
Да, какие-то у нашего лотара ретпрданские мальчики и девочки. Это что же за мальчики из которых к 15 годам созревают только 28% .Да к 15 к годам уже занимаются сексом или стирают ладошки в неистовой дрочке, а про 2% девочек просто смешно, конечно, я соглашусь, что не все девочки созревают быстро и не с такой скоростью как мальчики, но это точно не 2%, а как минимум 30-40%
Там речь о сексуальной зрелости. Данные из медицинского учебника за 1977 г. Если что, при СССР возраст согласия был - 14 лет. Хотя такого термина не было, но в судах по всяким сексуальным правонарушениям, практически за такой брался именно этот возраст. То есть, можно сказать, что в СССР возраст сексуальной зрелости был - 14 лет. Ты с этого возраста считался ответственным за своё сексуальное поведение. Сейчас в РФ - 16 лет. Вот сейчас больше похоже на ретардов.

Eevee

Сообщение Eevee · 26 апр 2020, 13:27

Lotar - цитата:
26 апр 2020, 12:32
Есть данные о 20%.
Так либидо зависит и от социальных факторов. Одно дело женское либидо в пуританском советском обществе, другое в современном. Развращение или развитие чувственности, кому как больше нравится, происходит под влиянием доступной информации о сексе.

Интересно, как собиралась статистика в 1977. Видимо, путём анонимного анкетирования студенток вузов. 20% для девушек из благополучных семей - совсем не мало.

Eevee

Сообщение Eevee · 26 апр 2020, 13:36

Sandra Horse - цитата:
26 апр 2020, 11:44
Так потому мне и сложно, что рокеры-альфачи тоже не нравятся. Нравятся яркие, но не потасканные. Как у мужиков: хочу фотомодель-девственницу.
Не нравились рокеры изначально или сначала нравились, но потом разочаровали?

Я в юности тащилась от футболеров, идеализировала их, надеясь, что они правильные, не кобелируют) Постепенно понимая, насколько там все плохо, разочаровалась в альфачах)

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 13:53

Lotar - цитата:
26 апр 2020, 12:43
Брак - это социальный институт. А у тебя в рассуждениях очень много на тему этих проблем, и что лучше уж быть одному.
Если у тебя никогда не было сексуальных отношений, то никто всерьёз не будет воспринимать твои "здравые рассуждения" по проблемам семьи. Все будут думать, что у тебя какая-то сексуальная патология, а это лишь ширма.
Откуда кто может знать, что было у меня, что не было? Все будут думать.. в сотый раз повторяю, плевать на всех, своя жизнь, собственное мнение. Так трудно усвоить?

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 13:55

Sandra Horse - цитата:
26 апр 2020, 12:43
Лысый кстати не пишет. Мы расстались вчера на том, что будем пока списываться-созваниваться. Сидеть и гадать, что он там думает, я не буду, потому что никогда не узнать, что там в голове у другого человека. Мне он показался слегка стеснительным. Ну, подожду пока, посмотрим.
Кстати, можно вопрос из зала-что дает брак, и зачем туда вступать? Ну, из личного опыта поделись.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 14:02

Eevee - цитата:
26 апр 2020, 13:27
Так либидо зависит и от социальных факторов. Одно дело женское либидо в пуританском советском обществе, другое в современном. Развращение или развитие чувственности, кому как больше нравится, происходит под влиянием доступной информации о сексе.

Интересно, как собиралась статистика в 1977. Видимо, путём анонимного анкетирования студенток вузов. 20% для девушек из благополучных семей - совсем не мало.
Блин, 1977. Хотелось бы там очутиться, и навсегда остаться. Катушечники, сходки ежедневно во дворах, гитары, Беломор. ИЖ Планета Спорт, живые Визбор, Высоцкий, Северный. Записи на ребрах, красные флаги, бумажная информация, журналы Здоровье, Радио, Крестьянка, Роман-Газета. Ёбт, что мы потеряли....

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 14:12

Eevee - цитата:
26 апр 2020, 13:36
Не нравились рокеры изначально или сначала нравились, но потом разочаровали?

Я в юности тащилась от футболеров, идеализировала их, надеясь, что они правильные, не кобелируют) Постепенно понимая, насколько там все плохо, разочаровалась в альфачах)
Нет, с детства не нравились.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 14:19

borman - цитата:
26 апр 2020, 14:02
Блин, 1977. Хотелось бы там очутиться, и навсегда остаться. Катушечники, сходки ежедневно во дворах, гитары, Беломор. ИЖ Планета Спорт, живые Визбор, Высоцкий, Северный. Записи на ребрах, красные флаги, бумажная информация, журналы Здоровье, Радио, Крестьянка, Роман-Газета. Ёбт, что мы потеряли....
Ну, своя романтика безусловно во всём зтом была. Какая-то простота и наивность. Думаю, для мозгов и для общего психического состояния зто было довольно неплохое время. Да даже размеренные застойные годы веяли спокойствием. Никто не тырил велосипеды, они стояли у дверей, не привязанные. Никто не ставил себе бронированные двери и сто замков. Школы не были за решёткой, как зоопарки. Сейчас побегать на школьном стадионе не так-то просто... Сами люди были попроще. В Крым приезжаешь - там до сих пор многое осталось от советской кондовости и спокойствия. И почему-то успокаиваешься от зтого. На меня хорошо действует. Но так долго запирать страну от внешнего мира тоже неправильно. Признаю, что было и много ошибок. Нельзя вот так взять и запереть целую страну, чтоб только "по инвайту". Ну, ты понял.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 14:22

borman - цитата:
26 апр 2020, 13:55
Кстати, можно вопрос из зала-что дает брак, и зачем туда вступать? Ну, из личного опыта поделись.
Из личного - зто доказательство того, что мужчина берёт на себя ответственность и у него серьёзные планы. Женщина расслабляется, чувствуя себя под защитой. Хотя сейчас защита - зто весьма условно, ведь мужчины и кредиты берут на жену, не требуя согласия с её стороны, и квартиру отжать могут...

Но всё равно как вижу гражданский брак - сразу мысль, что они не готовы быть вместе, и просто потрахиваются временно. Такое восприятие.
Последний раз редактировалось Sandra Horse 26 апр 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 14:29

Eevee - цитата:
26 апр 2020, 13:27

Ну, мы тут с Риной говорили - даже сейчас не каждый 15-ти летний подросток на плановом приёме у уролога (или кто там их смотрит во время диспансеризации) открыто признается в том, что он занимается онанизмом. Там и мама может рядом быть, и могут по двое-трое запускать, стыдно при одноклассниках, и страшно, что врач может учителю рассказать, а тот - родителям... А теперь представь себе СЕМИДЕСЯТЫЕ ГОДЫ! Да конечно все они врали поголовно. Потому как зашквар.

Помню, меня в 14 лет гинеколог при бабушке (!) спросила, не подстригаю ли я себе там. А у меня только начиналось оволосение, и мне не нравилось, я реально чуток подстригала. Мне стало очень стыдно. И я сказала, что нет.