Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 15:00

borman - цитата:
26 апр 2020, 14:55
Что в этом плохого? Меньше грязи, болячек, подростковых беременностей, абортов, и прочих радостей. По ходу семидесятые годы были более современны, нежели сейчас. Вместо развития по сравнению с 70-ми, наоборот, дикая деградация, при которой лет 50 нужно потратить, чтоб вновь в те забытые 70-е вернуться по уровню развития.
В чём-то согласна. В отношениях полезно иногда включать голову, а для зтого нужна некоторая доля целомудрия.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 апр 2020, 15:03

borman - цитата:
26 апр 2020, 14:59
Да всё ты знаешь, какой пиздюк, с ником из трех букв)))
Мутанты имелось в виду мужчины, которые умеют устроить жизнь так, что без женщины она лучше, чем с ней.
В Мск семимилллионной нет ни одного адекватного мужчины? Я тебя умоляю.
Три буквы не хочу обсуждать. Зто личное, извини.
Ну, мужчин адекватных конечно хватает, но в моей конкретно жизни их нет 😔

Eevee

Сообщение Eevee · 26 апр 2020, 15:05

borman - цитата:
26 апр 2020, 14:55
Что в этом плохого? Меньше грязи, болячек, подростковых беременностей, абортов, и прочих радостей.
С одной стороны. С другой, вся эта жизнь советская - какое-то странное упрощение. Одна годная модель поведения, одна правильная линия, единственно верные решения, одинаковость, усреднённость и ограничения во многом, рамки везде. Душно это.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 15:10

Eevee - цитата:
26 апр 2020, 15:05
С одной стороны. С другой, вся эта жизнь советская - какое-то странное упрощение. Одна годная модель поведения, одна правильная линия, единственно верные решения, одинаковость, усреднённость и ограничения во многом, рамки везде. Душно это.
Душно для людей в рамках. Кто хотел быть вне их, жил по-своему. Но они другим не мешали. Так во все времена было.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 апр 2020, 15:12

Вообще не понимаю, о чем вы тут говорите. :smile:

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 15:12

Sandra Horse - цитата:
26 апр 2020, 15:03
Три буквы не хочу обсуждать. Зто личное, извини.
Ну, мужчин адекватных конечно хватает, но в моей конкретно жизни их нет 😔
Вот. Это сухая статистика. Уже писал. Институт брака изжил себя. Не нужно ни с кем связываться, и никого не искать. Надо жить для себя.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 15:13

Второй пользователь - цитата:
26 апр 2020, 15:12
Вообще не понимаю, о чем вы тут говорите. :smile:
Подрастешь-поймешь. Может быть.

Rina_

Сообщение Rina_ · 26 апр 2020, 15:14

borman - цитата:
26 апр 2020, 13:55
Кстати, можно вопрос из зала-что дает брак, и зачем туда вступать? Ну, из личного опыта поделись.
Брак даёт гарантию, гарантию если женщина умрёт при родах, мужчинатбез проблем сможет усыновить своих детей, не бегая по всем инстанциям, брак даёт гарантию, что все совместно нажитое имущество разделится 50/50, что при смерти партнёра все имущество перейдет супругу.
Да и вообще многое даёт. Вот тебе сколько там лет? За 30? Как ты представлял своему окружению свою женщину?
- это моя девушка (кхм а если ей далеко за 30, какая девушка)
- это моя подруга (по яслям?)

У меня Дима тоже не сторонник брака и до тех пор пока не договорились об официальном заключение брака при хорошо знакомых я называла его Ебырь и сожитель. При малознакомых - знакомьтесь это Дима мы с ним живём и работаем.
Последний раз редактировалось Rina_ 26 апр 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 15:14

Sandra Horse - цитата:
26 апр 2020, 15:00
В чём-то согласна. В отношениях полезно иногда включать голову, а для зтого нужна некоторая доля целомудрия.
Некоторых долей не бывает. Целомудрие оно или есть, или его нет, третьего не дано.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 15:17

Rina_ - цитата:
26 апр 2020, 15:14
Брак даёт гарантию, гарантию если женщина умрёт при родах, мужчинатбез проблем сможет усыновить своих детей, не бегая по всем инстанциям, брак даёт гарантию, что все совместно нажитое имущество разделится 50/50, что при смерти партнёра все имущество перейдет супругу.
Да и вообще многое даёт. Вот тебе сколько там лет? За 30? Как ты представлял своему окружению свою женщину?
- это моя девушка (кхм а если ей далеко за 30, какая девушка)
- это моя подруга (по яслям?)

У меня Дима тоже не сторонник брака и до тех пор пока не договорились о официальном заключение брака при хорошо знакомых я называла его Ебырь и сожитель. При малознакомых - знакомьтесь это Дима мы с ним живём и работаем.
На хрен такие гарантии. Это из числа-нет проблем, так приобрети их, хуйпойми зачем.
Дима твой молодец, значит башка есть на плечах, и возможно, читал семейный кодекс.