Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Landscape

Сообщение Landscape · 12 май 2020, 20:41

Второй пользователь - цитата:
12 май 2020, 20:36
Не, у нас просто знаешь какое свойство есть? Всех сравнивать с собой. Так - да, на девок посмотреть, там в основном понты и цацки. Но ты если на мужиков посмотришь, то вообще ужаснешься. Там все еще хуже. :smiling: Ты правильно гришь, умные люди в принципе большая редкость. Но все же бабы выглядят получше, в среднем по больнице, чем мужики. Сам видишь, сколько аленей по стране, готовых за бабами асфальт вылизывать. Среди женщин поди такую хоть одну найди. :happy-1:
Так а нахуя им это делать если к ним и так ко многим даже и страшным мужики подкатывают. Плюс воспитание что "ты девочка, а значет прынцессо!". Поэтому и наблюдаем такую картину. Ну ради альфача там или денежного мужика они и на край света побегут хуй ему сосать. И все пиздюли прощать будут.

borman

Сообщение borman · 12 май 2020, 20:45

Второй пользователь - цитата:
12 май 2020, 20:36
Но все же бабы выглядят получше, в среднем по больнице, чем мужики. Сам видишь, сколько аленей по стране, готовых за бабами асфальт вылизывать. Среди женщин поди такую хоть одну найди. :happy-1:
Продукт воспитания последних поколений, зачастую матерями-одиночками и в семьях, где отец каблук. Мужик должен, обязан, настаящий мущщино, я принцесса, багиня, достойна большего, никому ничего не обязана... и вот эта вся муть льется в уши с рождения, с каждого утюга, на каждом шагу. Неудивительно огромное кол-во аленяк и ахреневших ватрушек, ценность которых ноль по сути. Но алени скрещивают за них рога, водят хороводы, пляшут вокруг них вприсядку, ибо эта норма поведения пацанам с младых лет в башку забита. Это и есть матриархат. И смотри, вчера членососишь соскулистов, сегодня вторишь им. Как-то алогично получается.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 май 2020, 20:52

Чёт вокруг меня ваши алени не скачут. Не знаю, где вы их видите.

borman

Сообщение borman · 12 май 2020, 20:55

Sandra Horse - цитата:
12 май 2020, 20:52
Чёт вокруг меня ваши алени не скачут. Не знаю, где вы их видите.
Одного затоптала
Ты нетипичный экземпляр, мы говорим о подавляющем большинстве.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 май 2020, 21:05

Ко мне сейчас подвали такой "алень", искренний, влюбчиый, активный, верный, готовый меня опекать, ищущий серьёзных отношений, вы что думаете, я морду буду от него кривить?

borman

Сообщение borman · 12 май 2020, 21:08

Sandra Horse - цитата:
12 май 2020, 21:05
Ко мне сейчас подвали такой "алень", искренний, влюбчиый, активный, верный, готовый меня опекать, ищущий серьёзных отношений, вы что думаете, я морду буду от него кривить?
А мы о чем...
Но мозг ему вынесешь знатно.... может быть...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2020, 21:14

borman - цитата:
12 май 2020, 20:45
Продукт воспитания последних поколений, зачастую матерями-одиночками и в семьях, где отец каблук. Мужик должен, обязан, настаящий мущщино, я принцесса, багиня, достойна большего, никому ничего не обязана... и вот эта вся муть льется в уши с рождения, с каждого утюга, на каждом шагу. Неудивительно огромное кол-во аленяк и ахреневших ватрушек, ценность которых ноль по сути. Но алени скрещивают за них рога, водят хороводы, пляшут вокруг них вприсядку, ибо эта норма поведения пацанам с младых лет в башку забита. Это и есть матриархат. И смотри, вчера членососишь соскулистов, сегодня вторишь им. Как-то алогично получается.
Нет, я тут совершенно не согласен с соскулистами. Мужчины оленят из-за своей психической слабости и тупости. Сильному невозможно вбить в голову, что он бабам чего-то по умолчанию должен, и что нужно вокруг них хороводы плясать. Может тут и влияет воспитание, но я не думаю что так сильно. По поводу вбивания в башку тоже не согласен совершенно. Есть множество художественных произведений, в том числе и про сильных мужчин, которые ни за кем не бегают и не оленят. Надо всего лишь не смотреть бабские мелодрамы, да и все. Слабость сама себя воспитывает, находит соответствующую пищу и модели поведения.

А бабская зажратость - это самый обычный рыночный эффект, о котором я уже язык протер рассказывать. Слишком много мужиков слишком настойчиво добиваются внимания слишком малого количества баб. Этот эффект наблюдается далеко не везде, а только по всяким СЗ и прочим местам для знакомств, где большой перевес мужчин. А никакого матриархата не существует, мужчины сами себя гнобят и угнетают.

Landscape

Сообщение Landscape · 12 май 2020, 21:25

Пиздец. Подсобный рабочий с Марса прилетел что ли... Аленят мужики и "добиваюца" потому что по-другому на них девки внимания не обращают. Если б секса было в избытке и женщины на контакт сразу шли, то и аленить не пришлось бы. Понятное дело что успешному мужику и бегать за бабами нет смысла. Они сами к нему в руки плывут. Поэтому от него и аленизма и "дабиваний" ты не увидишь. И какому-нибудь альфачелле эти бабы уже остопиздели до ужаса. Он их в глубине души может вообще за дурочек неумных считать, которыми он попользовался и выбросил. А какой-нибудь абжектовец по типу Андрюши может и раз в десять за секс переплатить такой дурочке, которую альфач трахнул и выбросил. Потому что по-другому не получается с бабами. Неужели он стал бы платить такие бабки, если б на него девки сами вешались. Не понимать таких элементарных вещей почему кто-то аленем становится это конечно что-то...
Последний раз редактировалось Landscape 12 май 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2020, 21:29

Sandra Horse - цитата:
12 май 2020, 21:05
Будешь. Потому что в голове ты себе представляешь Киану Ривза с такими качествами. А на деле там будет не умеющий связать двух слов Васян. Это в лучшем случае. Который не будет понимать ни тебя, ни твоих эмоций, вообще ничего понимать не будет. Через неделю тебя от него тошнить начнет, а через месяц вообще взвоешь. А скорее всего ты его просто изначально за мужчину не будешь воспринимать, и даже не поймешь что он к тебе подкатывал. А хороший мужик с такими качествами ни за кем просто так носиться не будет, его тоже нужно заинтересовать.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2020, 21:37

Вот кстати да, хороший пример. Андрюша к тебе наверняка подкатывал. Ты это восприняла за какую-то полную дичь. Но это и есть тот самый олений подкат, просто к незнакомой женщине по признаку пола. И он вполне возможно был бы заботливым, верным, и чего ты там еще перечисляла. Но видишь, тебе Андрюшу почему-то не хочется, ты даже не заметила что к тебе кто-то подкатил. Вот такой он, оленизм. А не чего вы там себе в головах рисуете.