Ну вот учёные проверяли, что у более простых организмов (лягушек например) не имеет значение половое воспитание и навыки общения с детства. Чем сложнее организм, тем выше значение приобретённых навыков.
Где искать любовь?
Чтобы учиться на чужих(и не только) ошибках, некоторые и без брака проходили через это.Lotar - цитата: ↑13 май 2020, 00:42Я вот когда начинал изучать "проблему девственности", то вообще не знал ничего ни про какой пикап, аленизм. Я просто интересовался - почему может быть нарушено сексуальное поведение.
Зачем лезть в проблемы, характерные для людей, у которых уже второй или третий брак...
- Второй пользователь
Ахаха, Лотар на моей стороне. Это что-то новенькое. 
А я вам о чем портянки строчил? Читайте внимательнее. Инстинкты на первом месте, остальное вторично.
А ты его баб видел? По всей видимости такие, которых ты сам десятой дорогой будешь обходить. Может они и тебе без проблем бы дали?Landscape - цитата: ↑12 май 2020, 22:42Вон Дарквульф ничем не занят, алкаш и полунищеброд. Но обрюхатил девку и до этого ещё несколько их у него было. А всё почему? Да потому что, видимо, эмоции умеет давать бабам и всё. Болтливый. Вот эти самые инстинкты бабские на него и сработали у нескольких девок.
У человека важны приобретённые навыки. Вот этот термин "Задержка психосексуального развития", он то в основном как обобщающее название типа нарушения развития. Такой сексологический термин.
И там чётко показано как это на деле проявляется. Вот именно что от пробелов в отношениях с противоположным полом в детстве и подростковом возрасте. Не получишь навыки в юности - будут потом сексуальные проблемы.
А то, почему не получены навыки, там дополнительно объясняется.
Это не мои проблемы. Я к врачу пришёл и говорю: "Дядя, у меня нарушено сексуальное поведение. Причина неизвестна". А он мне начал про проблемы сексуально активных людей, начал мне рекомендовать СЗ.
Это второстепенно, если нет инстинкта или он ослаблен, навыки можно засунуть в задницу. Ты будешь знать и уметь, но при этом не будешь хотеть. Нет инстинкта-нет толчка к действию.Lotar - цитата: ↑13 май 2020, 01:15У человека важны приобретённые навыки. Вот этот термин "Задержка психосексуального развития", он то в основном как обобщающее название типа нарушения развития. Такой сексологический термин.
И там чётко показано как это на деле проявляется. Вот именно что от пробелов в отношениях с противоположным полом в детстве и подростковом возрасте. Не получишь навыки в юности - будут потом сексуальные проблемы.
А то, почему не получены навыки, там дополнительно объясняется.
Мы не тебя обсуждаем, пытаемся обрисовать обобщенную картину, прийти к пониманию сути и выработать план действия/бездействия.
А он странно одет был, когда в студии на передаче рассказывал по истории.Второй пользователь - цитата: ↑12 май 2020, 23:17Психическая сила - это направленность на деятельность. А небегание за бабами - это следствие. На абжуэкте какая-то деятельность была только у Алика. Он изучал тенгрианство, издавал книгу, вел какие-то семинары. В остальном там абсолютно пассивные ребята в плане деятельности, насколько я помню. Вот у Алика не знаю какие проблемы, его феномен интересный. Не уверен что он бабам не нравится.
И он тоже вроде не кончал при половом акте. Признак задержки психосексуального развития.