Ты до неё сначала дойди, до той картины. Если ты не можешь соблазнять женщин, знакомиться с ними, то нахуй оно всё впало - вся эта социология отношений...
Где искать любовь?
Скорее второй вариант будет.
А то, что вы тут с Королём тусовки обсуждаете, это характерно для людей с большим послужным списком блядства. Это не проблемы ретардов.
Ну конечно, можно эту мораль про отношения, читать и ретардам. Пусть думают, что это их проблемы. Не все же учебники по Сексопатологии читают...
Форева отсеивается по физическому брачному фактору (по внешке). Ну это по его версии.Второй пользователь - цитата: ↑13 май 2020, 00:26Алё, Андрюш. А твое поведение и умение болтать с женщинами - это не внутренний мир, не? Почему эта "химия" вообще возникает? Почему она возникает при общении с крутыми своевольными парнями, а не с забитыми оленями-ботаниками? Выводы никакие не напрашиваются?
Внутренний мир - это психологический и культурный брачный факторы. Ещё есть сексуальный и материальный (либидо не главное, деньги не главное). Всего пять.
Влечение у баб может быть и к ботаникам, и к хуяникам, и к механикам, и к белорусским драникам и ещё к каким хочешь чувакам.Второй пользователь - цитата: ↑13 май 2020, 00:26Алё, Андрюш. А твое поведение и умение болтать с женщинами - это не внутренний мир, не? Почему эта "химия" вообще возникает? Почему она возникает при общении с крутыми своевольными парнями, а не с забитыми оленями-ботаниками? Выводы никакие не напрашиваются?
Это не внутренний мир в полном понимании этого слова. Внутренний мир это что-то более глубокое и серьёзное. У какого-нибудь академика или доцента с большей долей вероятности есть этот внутренний мир. Но он может быть вообще не интересен бабам. В то же время девки могут давать без регистрации и СМС какому-нибудь тупому быдлану, который только вылупился с обоссанной подворотни, и у которого из интересов в жизни попить пивка с кентами сидя на кортах и кидать лахов! Это я утрированно, но суть ясна.
Оооо! Пиздец. Запахло древним Абжектом. Старые песни о главном.Второй пользователь - цитата: ↑13 май 2020, 00:32Баб просто не хватает. Я тут ни при чем. Это статистическое явление. Это все равно что говорить "Если тебе Марс меньше Солнца..." Что значит "мне"? Марс просто в принципе меньше Солнца. А девок просто в принципе не хватает на брачном рынке.
А что тогда бромгандону и Дарквульфу тому же баб хватило? Причём второму даже не одна досталась. На них как-то не подействовала сокрушающая сила дерьмографии.
Как раз наоборот, людей с послужным списком так просто не возьмешь, обожженные, опыт имеется. А какого нибудь наивного 25 летнего целку та же РСП поманит, писю даст понюхать и вуаля, алень готов на всё. О моя ВАГИНЯ!!! Со всеми вытекающими. Тем более на сз их пруд пруди, запросы пониже, конкуренцию фертильным бабам без прицепа проигрывают.Lotar - цитата: ↑13 май 2020, 01:39Скорее второй вариант будет.
А то, что вы тут с Королём тусовки обсуждаете, это характерно для людей с большим послужным списком блядства. Это не проблемы ретардов.
Ну конечно, можно эту мораль про отношения, читать и ретардам. Пусть думают, что это их проблемы. Не все же учебники по Сексопатологии читают...
Кстати, сегодня поугарал неслабо. Где-то с месяц назад регился на Тиндере, там мне в кои-то веки баба первой написала. Я смотрю вначале вроде нормальная такая на первой фотке. А потом глянул другие фотки, там она жирная, стрёмная. Ну думаю "неудивительно почему она мне написала". В итоге состоялась такая гениальная переписка.

Ну думаю понятно. Страшная, плюс с ребёнком. Сложно ей кого-то найти, поэтому первой написала.
Потом удалился. Недавно снова зарегился. Сегодня захожу и вижу что она снова меня первой лайкнула.
Ну думаю пиздец. То ли она ради угара лайкнула, то ли просто уже не помнит что лайкала меня когда-то. Ну я взял ответил ей взаимным лайком. И что самое смешное что она мне снова первой написала. И что ещё более смешное что то же самое что и в первый раз

Я как это всё увидел просто заорал оперным вокалом как Лучано Паваротти нахуй!
С другой стороны, ничего смешного. Надо мной наверняка точно так же бабы ржут когда я им пишу или лайкаю.
Вот и она, наверное, так же. Тупо всех мужиков лайкает, авось кто-то клюнет. Отчаявшаяся.

Ну думаю понятно. Страшная, плюс с ребёнком. Сложно ей кого-то найти, поэтому первой написала.
Потом удалился. Недавно снова зарегился. Сегодня захожу и вижу что она снова меня первой лайкнула.
Я как это всё увидел просто заорал оперным вокалом как Лучано Паваротти нахуй!
С другой стороны, ничего смешного. Надо мной наверняка точно так же бабы ржут когда я им пишу или лайкаю.
-
Eevee
А она тебе на этой фотке понравилась?
Отказался от общения, потому что не понравилась или потому что рсп-шка?
По поводу пробивания на инстинкты и рсп-шек. Женщин привлекает маскулинность и отсутствие того, что можно посчитать различными слабостями (болезненность и хилость физическая и психическая, застенчивость, неуверенное поведение и пр.) Но после неудачного опыта семейной жизни с маскулинным мужиком у женщин появляются другие приоритеты. Щас объясню. Женщина остаётся на несколько лет одна с детьми дома. Она выключена из социальной жизни, ее будни это неинтересная рутина, обслуживание семьи, времени и сил не остаётся на другое. Довольно быстро она приобретает психологические проблемы, задалбываясь бытом и страдая от дефицита свободного времени, общения и личных удовольствий. Маскулинный мужик обычно отстраняется от семейных забот и ее проблем, помощи и психологической поддержки от него либо нет, либо мало. И тут такие качества, которые по изначальным установкам привлекают женский пол (лидерство, сила, отсутствие феминного) становятся не актуальными, появляется запрос в другом. Женщине хочется понимания, внимания, заботы, разделения ее переживаний, всего такого. То есть что я хочу сказать. Рсп-шки ищут аленя совсем не только и не столько из-за потребительских интересов. А главным образом потому, что у них поменялись критерии внутреннего выбора. Такие черты как чувствительность, романтичности, мягкость становятся нужны. И такие люди становятся симпатичны, их готовы полюбить. Я не понимаю потому маскулистов, которые орут, что сначала натрахалась с альфачами, а потом ищет лоха-аленя. Они игнорируют изменения в женском сознании.
Отказался от общения, потому что не понравилась или потому что рсп-шка?
По поводу пробивания на инстинкты и рсп-шек. Женщин привлекает маскулинность и отсутствие того, что можно посчитать различными слабостями (болезненность и хилость физическая и психическая, застенчивость, неуверенное поведение и пр.) Но после неудачного опыта семейной жизни с маскулинным мужиком у женщин появляются другие приоритеты. Щас объясню. Женщина остаётся на несколько лет одна с детьми дома. Она выключена из социальной жизни, ее будни это неинтересная рутина, обслуживание семьи, времени и сил не остаётся на другое. Довольно быстро она приобретает психологические проблемы, задалбываясь бытом и страдая от дефицита свободного времени, общения и личных удовольствий. Маскулинный мужик обычно отстраняется от семейных забот и ее проблем, помощи и психологической поддержки от него либо нет, либо мало. И тут такие качества, которые по изначальным установкам привлекают женский пол (лидерство, сила, отсутствие феминного) становятся не актуальными, появляется запрос в другом. Женщине хочется понимания, внимания, заботы, разделения ее переживаний, всего такого. То есть что я хочу сказать. Рсп-шки ищут аленя совсем не только и не столько из-за потребительских интересов. А главным образом потому, что у них поменялись критерии внутреннего выбора. Такие черты как чувствительность, романтичности, мягкость становятся нужны. И такие люди становятся симпатичны, их готовы полюбить. Я не понимаю потому маскулистов, которые орут, что сначала натрахалась с альфачами, а потом ищет лоха-аленя. Они игнорируют изменения в женском сознании.
- Sandra Horse
А я наоборот всегда хотела не альфача, но адекватного. Потому как всегда хотела чего-то серьёзного. Я не думала, что вот сейчас погуляю с теми, кто возбуждает, а потом найду серого лоха для семейной жизни. У меня не возникает влечения к грубому доминантному мужику. Да, мне нравятся люди, которые достигли успеха, чего-то добились, интересные личности с хобби, но по-крайней мере зто не типичный лидер и альфач из терминологии маскулистов. Просто интересный человек, увлечённый своим делом, не дегенерат. А попадались либо альфачи-быдляки, либо неадекваты. Да, про последних можно сказать, что "он же халосый мальсик, он же не грубый быдляк"... А по факту просто размазня с серьёзными психическими проблемами. Зто не вариант для семьи. А такие как назло часто клевали. Наверное потому,что я более сильная, чем они (сисю хотели пососать, найти замену мамочке), и при зтом я не особо стерва по характеру, я лояльна была к их закидонам, не желала их обижать и не отрезала их резко.
Абджектяне - не для семьи. Непонятно, почему у них пуканы рвёт, что их рассматривают в качестве аленей. Никто их не рассматривает ни в каком качестве. Во-всяком случае, большинство из них.
Абджектяне - не для семьи. Непонятно, почему у них пуканы рвёт, что их рассматривают в качестве аленей. Никто их не рассматривает ни в каком качестве. Во-всяком случае, большинство из них.
- Sandra Horse
Форева, зто для тебя "страшная баба"?
Что не нравится? Черты лица, возраст, отсутствие мейкапа? Дети?
Что не нравится? Черты лица, возраст, отсутствие мейкапа? Дети?