Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 13:57

Landscape - цитата:
13 май 2020, 01:47
На них как-то не подействовала сокрушающая сила дерьмографии.
Напомни мне. Я когда-либо говорил, что конкретно эти двое никогда не найдут себе девушек из-за кривого соотношения полов? Если я так говорил, то готов извиниться и признать свою неправоту.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 13:59

Все всегда хотят альфачей. И стар и млад, и мужчины и женщины, с детьми и безззз.

Eevee

Сообщение Eevee · 13 май 2020, 13:59

Landscape - цитата:
13 май 2020, 13:41
Изображение
phpBB [video]

Landscape

Сообщение Landscape · 13 май 2020, 14:08

Eevee - цитата:
13 май 2020, 13:19
Не знаю, что можно иметь против временных отношений с рсп-шками.
Становится понятно что она не ищет временные отношения, а именно отца её детям. Либо просто того кто её счета оплачивать будет. Именно если временные, то ещё пойдёт. Но она рано или поздно всё равно начнёт старую женскую песню о главном "хачу анташэний!". Да и ясно что если на тебя бабам похуй и обратила внимание непривлекательная, жирная и с детьми, то это явно не от симпатии великой. Она уже просто на любого мужика согласна, который просто с руками и ногами. То есть по-настоящему она тебя не хочет.
Второй пользователь - цитата:
13 май 2020, 13:57
Напомни мне. Я когда-либо говорил, что конкретно эти двое никогда не найдут себе девушек из-за кривого соотношения полов? Если я так говорил, то готов извиниться и признать свою неправоту.
Ахаха. Нашёл как выкрутиться. Причём тут они двое? Ты постоянно ныл что тебе баб не хватает и, мол, это главная причина твоих неудач. Только почему-то вокруг тебя чуваки находили девок. А они вдвоём лишь как пример того что баб хватает, но не на тебя. Ты им нахуй не нужен.
Eevee - цитата:
13 май 2020, 13:59
phpBB [video]
Мечта художника прошлых веков, скорее. Они ж там любили рисовать всяких баб в теле.
Ну ей похудеть бы и может ещё норм была бы.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 14:16

Нет, не ныл. Не выдумывай. Если и ныл, то в шутку. И вообще, я закончу этот разговор, извини.

Landscape

Сообщение Landscape · 13 май 2020, 14:23

Ну ты меня совсем за идиота считаешь? Что я выдумываю? Это ты уныло отмазываешься, пытаясь перевести всё в "шутку". Типа "Вы миня ниправильна понили!" и вообще "эта йа шутилъ таг!". Все же помнят что ты там писал и в каком контексте. Просто со временем понял что дурачком себя выставил, вот и не хочется вспоминать теперь свою писанину.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 14:33

Осень, мне абсолютно нет никакого дела до того, кто как меня понял. Это тебе важно, что про тебя пацаны в школе подумают, мне - нет. Я даю информацию. Примешь ты ее или нет, мне не важно. В шутку вместе со всеми прикалывался, мол какой я лох омега, такая уж была общая атмосфера. И тебе бы пора взрослеть, перестать что-то кому-то доказывать. Честно говоря, я вообще не знаю, зачем я сейчас тебе это пишу, только время на тебя трачу. Не нравишься бабам ты, я такой проблемы не испытываю. Потому что мне хватает мозгов не катить шары ко всем подряд лицам женского пола, а потом смачно бомбить, что на меня не кидаются 99% девок. За свою прежнюю песонину мне не стыдно. Мне вообще ни за что не стыдно. Мне на нее просто пофигу, даже если там и было что-то идиотское. Да и всем остальным пофигу. Я живу сегодняшним днем и стараюсь двигаться только вперед. И всем советую. :)

Landscape

Сообщение Landscape · 13 май 2020, 14:38

Так ты ж писал что разговор закончил. Но аж стену текста высрал :happy-1:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 май 2020, 14:42

Ну всё, пошёл детский сад...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 май 2020, 14:46

Чёт меня раздражает зто всё, может и не пойду никуда в субботу. Почуяла диванного домостроевца по общению.