Где искать любовь?
-
Eevee
Хотят "по-настоящему", то есть физиологически возбуждаются женщины на маскулинную внешность и поведение. Но это не отменяет того, что хотеть женщина будет мужчину, в которого влюбится. Причем хотеть намного больше, чем просто левых альфачей когда-то. Причем, пока она влюблена, она будет хотеть его одного. А влюбиться можно не только в альфача, конечно. Влюбляются часто в того, с кем создается особая интимность, кто становится особо близким. Для этого надо попасть в актуальные запросы человека.
-
Eevee
Что интересного выдал?Sandra Horse - цитата: ↑13 май 2020, 14:46Чёт меня раздражает зто всё, может и не пойду никуда в субботу. Почуяла диванного домостроевца по общению.
Да ладно? А мне говорили что "внешность не главное". Врали, наверное, сволочи!
Ну, например, лично я не попадаю ни на роль того в кого влюбятся, ни на роль левого альфача, которого просто могут физически захотеть. Причём на место "левого альфача" попасть проще. Там не нужно познаний твоего "внутреннего мира". Девка тебя просто физически захочет и всё. Плюс ты более-менее адекватным должен быть. Всё. Ну либо не захочет, и там уже пох на твою адекватность. А чтоб именно влюбиться - там уже и твой характер важен. А внешка может и не решать вообще.
Последний раз редактировалось Landscape 13 май 2020, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
- Sandra Horse
Мы обсуждали детей. Он уже выстраивает роли, кто за что отвечает, кто готовит, кто с детьми уроки делает. И я сказала, что в идеале дети сами должны учиться, но сегодняшняя дебильная тестовая система такова, что ребёнок не может самостоятельно учиться, и привела в пример дебильные вопросы из тестов, которые задают моему троюродному брату. Мы всей семьёй пыхтели и не прошли зтот тест. Он в принципе неадекватный. Допустим, вопрос: религия - зто индивидуальность, или массовость? Даже ещё более бредово было, я забыла.
К сожалению, по опыту знакомых я вижу, что дети мало у кого сами учатся, в основном консилиумы родителей в ватсапе решают. И зто неправильно.
Он стал доказывать, что надо было читать учебник. И вообще как будто даже спорил со мной, оправдывая весь зтот школьный бред. Потом стал ратовать за преподавание религии в школе. Я сказала, что если там будут так же дебильно учить, то у нас прибавится сатанистов. Ну, ему походу зто не понравилось
На самом деле я сказала так потому, что меня уже стало раздражать общение с ним, он какой-то очень догматичный. Жёсткий педант. Он ещё спросил меня, мол, а если дети тебе позвонят, когда ты будешь идти с работы и попросят купить сосиски, потому что папа не купил (он считает их вредными и запретил), мол что я буду делать?
Ну что, вы все тут ещё уверены в том, что общение не имеет значения и личность человека не важна, была бы внешка? И что по общению нельзя понять, что за человек?
- Второй пользователь
Я тоже считаю, что мелкие должны сами развиваться. Ну и корректировать их невзначай, если куда-то не туда свернут, высмеиванием например. И не знаю чего все так много внимания этой школе уделяют. Ваще не важно, троечник там будет или отличник. В идеале, человек должен выйти из школы, и на следующий день ее забыть. Реальная экономическая деятельность никакого отношения к дипломам и оценкам не имеет.
- Sandra Horse
Ну нет, совсем ребёнком не заниматься тоже плохо. Но конечно хуже всего всё делать за него. Воститывать несамостоятельную тряпку.
Не знаю я, меня раздражает зтот парень. В принципе мне уже по его лицу было понятно, что он жёсткий. Просто он 12 лет один, как он сказал. Вот. Ну, я думала сходить с ним на встречу и послушать его офигительные истории, мол как так у него вышло, и т.д, грузануть его своими, вызвать отторжение и на зтом всё
Но после таких разговоров думаю ограничится созвоном. Может и ватсапа хватит. Не, или скайпа. Не хочу номер давать всяким левым чувакам.
Не знаю я, меня раздражает зтот парень. В принципе мне уже по его лицу было понятно, что он жёсткий. Просто он 12 лет один, как он сказал. Вот. Ну, я думала сходить с ним на встречу и послушать его офигительные истории, мол как так у него вышло, и т.д, грузануть его своими, вызвать отторжение и на зтом всё
Но после таких разговоров думаю ограничится созвоном. Может и ватсапа хватит. Не, или скайпа. Не хочу номер давать всяким левым чувакам.
А с чего ты взял что она именно такая баба, что ничего лучше не нашла? У него было несколько девушек. А это уже показатель что он им нравится, а не просто там случайно одну зацепил и держится за неё как за последний шанс.Второй пользователь - цитата: ↑12 май 2020, 23:42В этом ваша соскулистско-инцельская проблема. Есть какой-то алкаш Ваня. С ним рядом баба, которая просто ничего получше не нашла и боится от него уйти.
Где я писал про 95%? Я ж сразу написал что "Он конечно не альфач в полном понимании этого слова.". Понятно что никакой он не альфач, иначе на Абжекте не появился бы. И про инстинкты это верно. Без них никуда.Второй пользователь - цитата: ↑12 май 2020, 23:42А вы из зависти думаете, что это "альфач", на которого 95% баб клюют. "Потому что инстинкты". Но нет, не клюют. Максимум процентов 5 женщин, из его же среды обитания.
Ну тут ещё может и соглашусь. Умел бы так же пиздаболить как Дарквульф, то может и нашёл бы кого. Вряд ли он там именно внешкой их цеплял.Второй пользователь - цитата: ↑12 май 2020, 23:42И единственная его заслуга - это умение их находить и хоть как-то с ними разговаривать. Умел бы ты с бабами болтать и не сидел бы на жопе, ты был бы раз в 5 успешнее у баб, чем алкаши "альфачи" из твоих влажных мечтаний.
Опять про какие-то "влажные мечтания". Какие нахуй мечтания? Это реальность блять перед твоими же глазами.
-
Eevee
Норм тема для первых разговоров)
- Sandra Horse
Да они многие такие. Мужики, которые хотят создать семью и тут же завести детей. Уже придумали им будущие имена и составили педагогические пособия, как будут зтих детей воспитывать. Кто-то говорит, у баб генетическая программа - разродиться. Ахаха, не только у баб. У мужиков за 30 не менее оголтелое поведение. Им тоже хочется детей. И я за, мне зто импонирует, если бы не то, что они мало внимания уделяют совместимости партнёров. Тупо хотят как на картинке: Вот жена. Вот дом. Вот дети. Вот всё как надо. Всё соблюдено, по факту - семья, всё как у всех. А какие там отношения, зто не важно. Лишь бы успеть вскочить в уходящий поезд.