Он религиозный психопат.Sandra Horse - цитата: ↑13 май 2020, 15:20Он стал доказывать, что надо было читать учебник. И вообще как будто даже спорил со мной, оправдывая весь зтот школьный бред. Потом стал ратовать за преподавание религии в школе.
Где искать любовь?
Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика. П. Б. Ганнушкин
Ананкаст (вариант психастенической психопатии).Sandra Horse - цитата: ↑13 май 2020, 15:20На самом деле я сказала так потому, что меня уже стало раздражать общение с ним, он какой-то очень догматичный. Жёсткий педант.
Пограничные психические нарушения (нажмите, чтобы раскрыть)
"Ананкастическое (обсессивно-компульсивное) расстройство личности, или ананкастический вариант психастенической психопатии, принадлежит к обширной группе тормозимых психопатий, в пределах которой в связи с наличием общих патохарактерологических свойств объединяются также тревожные (F60.6) и зависимые (F60.7) — астенические аномалии личности.Ананкастов отличают любовь к чистоте и порядку, педантизм с озабоченностью деталями, перфекционизм с неукоснительным выполнением правил и инструкций, упрямство, ригидность. Неуверенность сочетается у них с чрезвычайной осторожностью. Ананкаст, как указывает К. Леонгард (1981), не способен вытеснять сомнения, а это тормозит его действия."
Пограничные психические нарушения: Психастеническая психопатия
- Sandra Horse
Не, он просто дико нудный.
Пипец, так и говорит до сих пор.
- Sandra Horse
Всё, я от него устала.
Это просто без живого контакта ты вступаешь в общение. В реале он бы тебе может сразу не понравился, и не надо было бы узнавать - какой он по жизни. В реале быстрее ситуация решилась бы.Sandra Horse - цитата: ↑13 май 2020, 15:20Ну что, вы все тут ещё уверены в том, что общение не имеет значения и личность человека не важна, была бы внешка? И что по общению нельзя понять, что за человек?
Ну так это они есть...Sandra Horse - цитата: ↑13 май 2020, 19:22Не, он просто дико нудный.
Пограничные психические нарушения (нажмите, чтобы раскрыть)
"Психастеникам свойственна склонность к сомнениям, отсутствие внутренней уверенности в истинности чувств и правильности своих суждений и поступков, в оценке людей, наконец, нерешительность в выборе линии поведения. Согласно психологической концепции P. Janet, все эти свойства — результат снижения напряжения психической деятельности, сопровождающегося чувством неполноты, незаконченности большинства мыслительных операций. Хотя поведение психастенических личностей, их взаимоотношения с людьми далеко не всегда рациональны, они в то же время никогда не определяются спонтанными побуждениями, непосредственными душевными движениями. Как пишет П. Б. Ганнушкин (1907), «непосредственное чувство малодоступно психастенику, и беззаботное веселье редко является его уделом»."Пограничные психические нарушения: Психастеническая психопатия
Их уже давно Психиатрия выявила, но теперь они стали за религией скрываться. И ещё эти законы путинистов, которые защищают этих верующих психопатов.
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Ну, мне нравятся психастеники. Но только не такие сирые.
В психушке сразу спрашивают - почему в армии не был. Чтобы уже не возиться, если раньше психопатология выявлялась или какие-то заболевания были, которые сказываются на состоянии нервной системы.Sandra Horse - цитата: ↑13 май 2020, 18:54Аааа, он меня грузит религией. Сейчас болтаю с ним. Про храм и про посты рассказывает. Не работает, живёт с мамой, в армии не был...
У него тропизм. Он был психически больным, а потом на эту патологическую почву каким-то образом легли религиозные учения. Таких дурачков много, пришедших к вере по такой схеме.
Пиздец. гЛотар уже на расстоянии диагнозы ставит не видя человека вообще. 
У него и тут в профиле написано "я лох". Давай ебани диагноз на основе этой информации.
Ну раз пиписке не нравится, то всё. Это конец. Да ей блять все не нравятся. Со всеми мужиками срётся.
У него и тут в профиле написано "я лох". Давай ебани диагноз на основе этой информации.