Где искать любовь?
- Второй пользователь
Да, это я про твою возлюбленную. Я так говорю не потому что весь такой "царь во дворца". А потому что ну реально же есть интересные классные девки, с которыми болтаешь, и часы летят незаметно. Ну нафиг на этих спам-ботов вообще внимание обращать? Потом еще ощущение будет, что с пустотой поговорил.
- Sandra Horse
Один мой знакомый, который долго донимал меня со свиданками (хотел, чтобы я с ним встречалась), заделался в геи и недавно скинул мне зачем-то интимную фотку со своей гейской групповушки. Другой (тоже подкатывает) сейчас прислал стихи про какого-то деда, который пёрнул. Я не думаю, что я настолько ненормальная, чтобы зто был мой уровень. Была бы зто нормальная для меня среда, я бы даже не заметила, что с ними что-то не так. Но к сожалению я вижу всю их ненормальность, и мне они противны. Вопрос: где искать нормальных, не юродивых? Что ни мужик, то психопатология.
- Второй пользователь
Так я поэтому и говорю всем и всегда. Займись блять чем-нибудь! Ходи в театры и записывай критические обзоры на постановки. Запишись в какую-нибудь тусу. Я вот любовный сайтик на досуге пытаюсь наполнять и продвигать. Хотя чего с тобой говорить. Ты опять сейчас обосрешься и загавкаешь какой ты омега, и какие мы все дебилы. Ну вот такие спам-боты и будут твоим уровнем, видимо.
А толку-то от твоего ебовного сайтика? Каким образом тебе это поможет с бабами? Вероятность того что какая-то дева возбудится от твоих мегастатей и возжелает тебя где-то на уровне 1%. А по поводу тусы - вот над этим думал. Последнее время тоже такие мысли что неплохо было бы время проводить где-то в компаниях где в том числе и бабы есть. Потому что что-то заедает порой сидение дома. Правда кому я нахуй нужен в какой-то компании. Сейчас всем друг на друга насрать, у всех свои заботы. Люди в моём возрасте больше времени с семьёй проводят, а не по компаниям где-то.
Кстати, недавно на Бамбле баба написала довольно оригинально. Правда потом переписка в хуйню скатилась. Надо бы ей ответить, а то уже второй день висит без ответа.

Прикол в том что пока я ей собирался написать, у неё уже возраст с 34 на 35 изменился. Пока собирался, она постарела на год. Лол.

Прикол в том что пока я ей собирался написать, у неё уже возраст с 34 на 35 изменился. Пока собирался, она постарела на год. Лол.
- Второй пользователь
Опыт, знания и навык, дурень. Читательский отклик, в перспективе коммерция. Все лучше, чем на спам-ботов время тратить. Если бы 1% читательниц возбуждались бы на мои "мегастатьи" - у меня был бы гарем.
Зачем тебе бабы? Иди в клуб инцелов. Там баб нет, но если ты альфач, то они из-под земли тебе прямо в штаны прорастут.
- Второй пользователь
Подозреваю, что там же, где и нормальных девок. Нигде. Не принято как-то у нормальных в одном месте кучковаться.
- Второй пользователь
Хотя, в случае с женщинами, есть вариант с театрами и всякими выставками. Там вроде преобладает женский контингент. Но не уверен. Последний раз в театре был в детстве. И еще не совсем понятно как там знакомиться. Но наверное нужно сначала найти место с классными женщинами, а потом уже придумывать способы.