Рассуждения о форумном общении
- Sandra Horse
Возможно.Lotar - цитата: ↑31 авг 2019, 20:42Да всякие подростки спермотоксикозные могли там писать что-нибудь.
Я ещё думаю - а может такое быть, что автор форума Абджект сделал его просто с целью потом продать как уже активный популярный сайт... Просто сделал, как он считал, - на популярную тему сексуальных проблем. После чего, те, кто привык там общаться, покупают его уже просто для того, чтобы он не закрылся.
С Абджектом именно так и было.
Но тот, кто назвал их таким уничижительным названием, явно их всех презирал.
- Sandra Horse
Прикольно. Но я боюсь слишком в болтовню закапываться. Где много болтовни - там мало дела. А болтовни там (судя по всему) много.Lotar - цитата: ↑31 авг 2019, 20:56Но самый классный форум, где я общался, это был Психе.
https://psycheforum.ru/
Все потребности в беседах по сексологии удовлетворял.
А он же в начале назывался Virgin - forum. ru...Sandra Horse - цитата: ↑31 авг 2019, 20:57Возможно.
Но тот, кто назвал их таким уничижительным названием, явно их всех презирал.
А когда Абджект стал - точно не помню.
Это форум психопатов.Sandra Horse - цитата: ↑31 авг 2019, 21:00Прикольно. Но я боюсь слишком в болтовню закапываться. Где много болтовни - там мало дела. А болтовни там (судя по всему) много.
Как раз для меня.
"Психе" вроде как сайт психологической помощи, но на деле на нём собираются одни психопаты и шизофреники.
Был там один "сексолог", так он всем СТОСН диагностировал, и мои теории обсерал.
- Sandra Horse
Вот это как раз самое интересное!
Допустим я выращиваю на продажу собак. И вот я их называю: Брехун, Ссыкун и Обосрун. А потом надеюсь, что их купят. Блин, это очень странно все, если честно!

- Второй пользователь
А интересный, кстати, вопрос. Копипасты всех бесят, но я тоже не очень понимаю, почему именно. Может потому что люди хотят человеческих разговоров. А если бы хотели почитать книжки, то пошли бы в библиотеку. А еще книжки - это сухо и неинтересно. Поэтому существует такая странная профессия - не профессия, но популяризатор науки. Когда сложную и скучную книжку, которую никто не хочет читать, своими словами пересказывает интересный харизматичный человек.
Ну а конкретно в твоем случае, это потому что ты городишь одну и ту же полную херню абсолютно не к месту.
Ну вот недавно на одном форуме по пикапу меня забанили за ответ в теме про женский оргазм. Одна ебанутая особа (модератор) эту тему создала, и похоже уже не один месяц водила ей за яйца других пользователей. И после моего объективного доклада (по материалам учебника Сексопатологии), который одним выстрелом развалил весь этот её сексологический маня - мирок, меня забанили. Даже предупреждений не получал.Второй пользователь - цитата: ↑07 сен 2019, 00:31А интересный, кстати, вопрос. Копипасты всех бесят, но я тоже не очень понимаю, почему именно.
На секс-форуме "4all" примерно тоже самое было. Вроде правил не нарушал, но тоже баба модератор.