Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Landscape

Сообщение Landscape · 21 июн 2020, 00:50

Rina_ - цитата:
20 июн 2020, 22:06
Андрюша, к 30 годам мужчина только рассветает как и женщина. Появляется опыт, интересы, связи, дело и деньги, имущество - возможности в целом. При здравом подходе в 30 современные мужчины выглядят лучше, чем в 18
Ну для блядот панельных по типу тебя конечно выглядят лучше. Ты и у старика 65-летнего готова сморщенный хуй отсосать, лишь бы у него "связи, дело, деньги и имущество" было.

Кто там где рассветает я в душе не ебу. В 20 лет многие лучше выглядят чем в тридцатник. Есть исключения может, а в основном так и есть что 20-тилетняя симпатичная девка выглядит лучше 40-калетней симпатичной женщины. Как правило. Ощущение будто ты поебалась с тем бизнесменом с тиндера и внезапно так думать стала.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 июн 2020, 01:10

Landscape - цитата:
21 июн 2020, 00:50
Ощущение будто ты поебалась с тем бизнесменом с тиндера и внезапно так думать стала.
Её развратили. :happy-2: А бабы в этом отношении очень неустойчивые. Только дай попробовать лучшей жизни.

Rina_

Сообщение Rina_ · 21 июн 2020, 08:57

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 01:10
Её развратили. :happy-2: А бабы в этом отношении очень неустойчивые. Только дай попробовать лучшей жизни.
Я об этом писала всегда, что в 30 современные мужчины и женщины выглядят замечательно, это пик красоты, уже есть деньги на уход, спорт, уже вырабатывается чувство стиля и понимание, что идёт конкретно тебе

borman

Сообщение borman · 21 июн 2020, 09:08

Rina_ - цитата:
21 июн 2020, 08:57
Я об этом писала всегда, что в 30 современные мужчины и женщины выглядят замечательно, это пик красоты, уже есть деньги на уход, спорт, уже вырабатывается чувство стиля и понимание, что идёт конкретно тебе
Да нет, пик красоты и сексуальности достигается примерно в 23-28 летнем возрасте. Дальше инерция и спад. Когда ты молод, сексуален и не дай Бог от природы наделен такими качествами как красота, харизма, активность, никаких денег на уход тебе не надо. Чувство стиля да, но это больше с жизненным опытом сопряжено, когда тебе ясно, что ты хочешь, что тебе нужно и что предпочтительнее.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 12:13

Я в 30 выглядела лучше, чем в 20. По фоткам даже смотрю и вижу.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 12:21

И кстати в 18-20 мне нравились парни постарше, 30-35. Прыщавые одногодки казались мне детьми не романтичными. Ассоциировались с асексуальными одноклассниками, которым было пофиг на отношения и на девушек. Сейчас тоже так думаю, пубертаты - зто не то. Зти худые юношеские тельца, нафиг. Зрелый мужчина интересен тем, что на его лице уже есть отпечаток его жизни. И если зто классный человек, то на нём зто всё очень красиво отражается.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 12:24

С детства любила взрослых дядек. Не старых развалин, конечно, наши-то русские мужики и в 25 часто рыхлые дряблые морщинистые старики с выпадающим вперёд животом, слабой прогнутой спиной и лысинкой. Музыканты всякие, рокеры, они и в 50 прикольные, могла бы с таким встречаться без проблем.

Landscape

Сообщение Landscape · 21 июн 2020, 12:32

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 12:24
С детства любила взрослых дядек. Не старых развалин, конечно, наши-то русские мужики и в 25 часто рыхлые дряблые морщинистые старики с выпадающим вперёд животом, слабой прогнутой спиной и лысинкой.
Пиздец. Кто это говорит, а!

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 12:38

Недавно странная хрень приключилась на Тиндере. Сижу, листаю анкеты. Привычным движением пальца смахиваю мужчин налево. Всё как обычно. Должна кстати с прискорбием заявить, что к величайшему моему сожалению среди мужчин моего возраста очень много жертв девяностых. По ним видно, что они недоразвились. Лица даже и не сказать, что страшные, но - быдло тупое. Много откровенных бандюков. Много хмурых лиц, по которым сразу видно, что человек тяжёлый, гневливый, недовольный своей жизнью. Показывала для проверки сестре и маме. И они тоже такие: "ой, да, он очень агрессивный и распученный, ни в коем случае!". Ну, мне такие и не нравятся, но важно было проверить, что и у них тоже такое же ощущение. Вот. Хотелось, так сказать, поделиться своим отчаянием, что классных мужчин на всех не хватает. Ну, и тут смотрю, опаньки, симпатичный волосатик. Светлый лучик в тёмном царстве. Лайкнула. Совпало. У меня часто с волосатиками совпадение. Ну, я написала первая, чего тормозить. Он в ответ лайкнул моё сообщение. Я такая, ну сейчас напишет что-нибудь. Сижу, жду. Не пишет. Я такая: ну ладно. Пишу сама. Он отвечает какую-то хрень, два слова. Я задаю новый вопрос, и тишина.

А вы жалуетесь на пассивных женщин :happy-1:

borman

Сообщение borman · 21 июн 2020, 12:46

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 12:13
Я в 30 выглядела лучше, чем в 20. По фоткам даже смотрю и вижу.
Это потому что у тебя задержка развития. Плюс выглядеть лучше и быть лучше совсем разные вещи. И тебе к счастью, давно за 30. И ты не вино, чтобы с годами лучше становиться.