Недавно странная хрень приключилась на Тиндере. Сижу, листаю анкеты. Привычным движением пальца смахиваю мужчин налево. Всё как обычно. Должна кстати с прискорбием заявить, что к величайшему моему сожалению среди мужчин моего возраста очень много жертв девяностых. По ним видно, что они недоразвились. Лица даже и не сказать, что страшные, но - быдло тупое. Много откровенных бандюков. Много хмурых лиц, по которым сразу видно, что человек тяжёлый, гневливый, недовольный своей жизнью. Показывала для проверки сестре и маме. И они тоже такие: "ой, да, он очень агрессивный и распученный, ни в коем случае!". Ну, мне такие и не нравятся, но важно было проверить, что и у них тоже такое же ощущение. Вот. Хотелось, так сказать, поделиться своим отчаянием, что классных мужчин на всех не хватает. Ну, и тут смотрю, опаньки, симпатичный волосатик. Светлый лучик в тёмном царстве. Лайкнула. Совпало. У меня часто с волосатиками совпадение. Ну, я написала первая, чего тормозить. Он в ответ лайкнул моё сообщение. Я такая, ну сейчас напишет что-нибудь. Сижу, жду. Не пишет. Я такая: ну ладно. Пишу сама. Он отвечает какую-то хрень, два слова. Я задаю новый вопрос, и тишина.
А вы жалуетесь на пассивных женщин