Ну мне не всё диско нравится без разбора, много песен в зтом стиле откровенно стариковские. И они же ещё и русский шлак наверное причисляют к диско, что для меня отвратительно. Не, я бы скорее в рок-бар пошла, на дискотеку для металлистов. Кстати вроде попадалось такое сообщество Вк.
Где искать любовь?
- Sandra Horse
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Ну, я же не говорю про 40, 50, и т.д. Понятно, что не вино. А в 30 - да, люди более привлекательные, чем в 18-20.
Чем же они более привлекательны? Первыми морщинами на еблете, и начавшимся повышением веса в большинстве случаев? не 18, а 23-28, читай внимательно.Sandra Horse - цитата: ↑21 июн 2020, 12:54Ну, я же не говорю про 40, 50, и т.д. Понятно, что не вино. А в 30 - да, люди более привлекательные, чем в 18-20.
Последний раз редактировалось borman 21 июн 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Sandra Horse
Жизнь тяжёлая?
Но ладно, Бог с ними, с девушками. Для мужчин зто точно работает. Мужчину красит возраст. До определённого времени, конечно.
Ну вот даже взять вокалиста Депеш мод. Каким отвратителтным нелепым гусёнком он был! Ну что, разве ему не пошло на пользу повзрослеть?
- Sandra Horse
Я в 20 была толще, чем все последующие годы. Зто раз. Два - у девочек с сухой кожей морщинки были отчётливо видны ещё в 18, и что? Почему все так прикопались к зтим морщинкам? Нас просто приучили от них фукать, как и от волос на ногах.
При чем тут тяжелая жизнь? Типичные возрастные изменения, свойственные любому организму, от этого никуда не деться. Мы говорим об обычных людях, а не о недосягаемых вокалистах, у которых вместо внешности сценический образ. Да уж, многие и в 38 мыслят на 16. Вечно молодые и не взрослеющие, душой и умом в том числеSandra Horse - цитата: ↑21 июн 2020, 12:57![]()
Жизнь тяжёлая?
Но ладно, Бог с ними, с девушками. Для мужчин зто точно работает. Мужчину красит возраст. До определённого времени, конечно.
Ну вот даже взять вокалиста Депеш мод. Каким отвратителтным нелепым гусёнком он был! Ну что, разве ему не пошло на пользу повзрослеть?
Я тоже не очень понял - почему они музыку 90-х называют Диско. Диско было в 70-х, начале 80-х.Sandra Horse - цитата: ↑21 июн 2020, 12:49Ну мне не всё диско нравится без разбора, много песен в зтом стиле откровенно стариковские. И они же ещё и русский шлак наверное причисляют к диско, что для меня отвратительно. Не, я бы скорее в рок-бар пошла, на дискотеку для металлистов. Кстати вроде попадалось такое сообщество Вк.
- Sandra Horse
Иногда смотришь фильм, и там героиня хмурит брови. И такая милая у неё зта морщинка, смотришь на неё, как на изюминку.
Стереотипы, они рулят нами. Почему никто не говворит, что морщинистые шарпеи - уроды? Или мопсы? А если бы нас похитили инопланетяне и вывели бы из людей породы, аналогичные персидским котам, или бульдогам? И умилялись бы на наши обвислые, складистые шёки и выпученные глаза навыкате? Я хотела кстати такой комикс нарисовать. Но недавно увидела похожий сюжет, там про планету кошек, на которой зти самые кошки держат людей в качестве домашних питомцев. Про внешность питомцев там не было, но всё равно нет смысла рисовать своё, так что наверное я просто подкину зту идею автору.
Стереотипы, они рулят нами. Почему никто не говворит, что морщинистые шарпеи - уроды? Или мопсы? А если бы нас похитили инопланетяне и вывели бы из людей породы, аналогичные персидским котам, или бульдогам? И умилялись бы на наши обвислые, складистые шёки и выпученные глаза навыкате? Я хотела кстати такой комикс нарисовать. Но недавно увидела похожий сюжет, там про планету кошек, на которой зти самые кошки держат людей в качестве домашних питомцев. Про внешность питомцев там не было, но всё равно нет смысла рисовать своё, так что наверное я просто подкину зту идею автору.