Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Eevee

Сообщение Eevee · 12 июл 2020, 01:02

Вот с тобой, реквиссексуалом, спорит, например :happy-1:

borman

Сообщение borman · 12 июл 2020, 01:11

Бред. Откуда кто может знать чужие уровни влечений и душевных подъемов. Да и с кем ей сейчас спорить? Лотар на процедуры ушел, другана своего яхонтового забанила, седьмой поди конину глотает.

Eevee

Сообщение Eevee · 12 июл 2020, 03:24

borman - цитата:
12 июл 2020, 01:11
Бред. Откуда кто может знать чужие уровни влечений и душевных подъемов.
Да про реквиссексуала то шутка) Это дело самоопределения, другие могут лишь предполагать.

Смысл тут такой. Я думаю, что Сандра демисексуал и выросла в семье убежденных демисексуалов (которые притом к другим ориентациям относятся не слишком хорошо). И ищет она мужчину строго демисексуала себе, остальные ей категорически не подходят.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июл 2020, 09:34

borman - цитата:
12 июл 2020, 00:30
Где было сказано, что я ненавижу женщин, или кого-то вообще? Неприятна и отвратительна суть многих вещей, да. Ненавидеть не умею, просто не знаю как это делать.
Видно по высказываниям. Ты ближе к маскулистам, у тебя очень много фраз и выражений, характерных для их убеждений. Ну а маскулисты и любовь к женщинам - зто вещи из разных миров.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июл 2020, 09:48

Eevee - цитата:
12 июл 2020, 00:38
Ты демисексуалка по современной гендерной теории.
И у тебя, похоже, нет лояльности к другим, так называемым теперь, сексуальным ориентациям.
Большое спасибо кстати, было интересно узнать про все зти типы, впервые встречаю зтот термин.

Да, ты права, скорее всего так и есть. Хотя со временем я научилась быть более лояльной к предпочтениям других людей, сейчас я перестала их осуждать и даже веду некоторую работу над собой, чтобы как и они научиться разделять любовь и секс, потому что меня бесит находиться в жёстких рамках, хочу легче относиться к жизни. Конечно зто классно - всю жизнь любить и хотеть одного человека, у меня две прабабушки были такими, потом бабушка с дедушкой по маминой линии, и даже как ни странно мои родители, при всёх их уродских и больных отношениях. Но тут есть одно но: если я не нужна классному человеку (либо если его просто нет в моём окружении), то я обречена на одиночество. Если у нас что-то возникает, но он через какое-то время первый сваливает, то я обречена на страшную трагедию. Я не хочу так страдать из-за каких-то мужиков :) Сейчас пытаюсь думать о них чисто с точки зрения секса, типа о, симпатичный вибратор пошёл. Хочу стать более циничной. Мозг конечно трудно перепрограммировать, но я чувствую, что мне зто необходимо для того, чтобы выжить.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июл 2020, 10:22

borman - цитата:
12 июл 2020, 01:11
Бред. Откуда кто может знать чужие уровни влечений и душевных подъемов. Да и с кем ей сейчас спорить? Лотар на процедуры ушел, другана своего яхонтового забанила, седьмой поди конину глотает.
Ивен конечно пошутила, но я погуглила, и могу сказать, что пошутила она хорошо.

Насчёт Форевы. Понимаю, что ты тоже шутишь, но у тебя зта шутка уже раз пять наверное проскочила, потому вот что скажу. Есть разные людские восприятия. Читаю сейчас два комикса, оба про Аида и Перерсефону. В одном комиксе Аид - злобная анимашка, которая спёрла Персефону и требует от неё любви, в другом, ссылку на который я кидала, Аид - ретард и тормоз, тысячу лет ходит вокруг и около и не решается её похитить, а она тайно влюблена в зтого странного стеснительного мужика, которого она изредко видит, и даже не знает, кто зто и как его зовут. Вот два разных подхода. И первый комикс очень противно читать. Там такой женский дрочь: няяяяя, её украл смазливый длинноволосый няшечка, он такой клёёёёвый! Ой, как они клёво ссорятся, какие искры летают! Ух, она опять перевернула ему поднос с едой, прям "Кавказская пленница", а он оставил её голодной и запер, ох божечки-ёжички, как зто секси!

Вот ты мне такую же девочку иногда напоминаешь. Типа где ссоры, там значит яркие змоции, где змоции, там страсть, где страсть, там любовь. Но зто далеко не всегда так, взять тех же истероидных психопатов, к примеру. Буря и шум, а толку никакого. Ты видишь, что мы с Форевой ссоримся - у тебя сразу бац! - картинка из фильма, где двое орут друг на друга, а потом у них классный секс. Девка такая: "Будь ты последним мужиком на планете, я бы тебя не полюбила!" А потом - лямур, чмоки-чмоки. Такое бывает и в жизни, и иногда зто классно, но далеко не всегда. Я когда смотрю такие фильмы, то мне очень часто становится противно: допустим по сюжету видно, что парень гнилой как человек, видно, что у девушки искреннее к нему отвращение в начале фильма, видно, что он ведёт себя как мудак и незаслуженно оскорбляет её, а потом почему-то хеппи знд, притянутый за уши.

Так вот, научись отличать, когда зто просто яркое и красочное столкновение двух классных и ярких персонажей, а когда - ссора двух людей, абсолютно не подходящих друг другу. Мне даже чуточку обидно, что ты зтот пустой бамбук записываешь мне в пары, пусть и в шутку. Как будто ты мимо строк читаешь и не видишь, какие мужчины мне интересны. Если уж ты любишь шипперить людей, то шутил бы лучше про шведа. Думай про нас вместе каждый день, вдруг зто изменит ход истории и Вселенная откликнется на твои мысли? :unicorn:

Lotar

Сообщение Lotar · 12 июл 2020, 12:07

Eevee - цитата:
12 июл 2020, 03:24
Смысл тут такой. Я думаю, что Сандра демисексуал и выросла в семье убежденных демисексуалов (которые притом к другим ориентациям относятся не слишком хорошо). И ищет она мужчину строго демисексуала себе, остальные ей категорически не подходят.
"Демисексуальность (от фр. demi — «половина» + sexuality — «сексуальность») — определение или самоопределение людей с ограниченным сексуальным (или романтическим) влечением, пробуждающимся только в случае возникновения сильной эмоциональной привязанности."(с)

Это типично бабский тип сексуальности, характерный для сексуальной незрелости.

Понапридумывают всякой хуйни.
Сексопатология.Справочник (нажмите, чтобы раскрыть)"2. Женская сексуальность отличается большей психологичностью, что обусловливает значительную индивидуализацию различных оттенков сексуальных переживаний и сексуального поведения женщины.

3. В динамике становления полового сознания у женщин отмечается тенденция к "застреванию" в эротической фазе, причем у многих женщин пробуждение сексуального компонента либидо и возможность переживать оргазм не наступают вообще.

6. Ведущую роль в формировании полового поведения женщины играет не сексуальное либидо, т. е. стремление к половому акту, а эротическое, тесно связанное с оценкой личностных качеств сексуального партнера."
Сексопатология.Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у женщин.1990 г

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июл 2020, 12:23

Так зто у тебя устаревшие данные. Да, раньше у многих женщин так и было. А сейчас у нас пропаганда сексуальной свободы, да и женщины стали более независимыми, плюс информации про секс стало больше в разы. Сейчас женщины абсолютно по разному относятся к поиску партнёра.

Eevee

Сообщение Eevee · 12 июл 2020, 12:25

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 09:34
Видно по высказываниям. Ты ближе к маскулистам, у тебя очень много фраз и выражений, характерных для их убеждений. Ну а маскулисты и любовь к женщинам - зто вещи из разных миров.
Да, Борман хоть и открещивается от маскулистов, но с ним успешно можно играть в МДшник-бинго :happy:

Изображение

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 июл 2020, 12:48

Eevee - цитата:
12 июл 2020, 00:38
Ты демисексуалка по современной гендерной теории.
О, о! А я? А я какой сексуал? Я тоже хочу быть сексуалом. Только не говори что статистикосексуал! :happy-1: