Определись уже, ежик ты или колобок
Внешность - не главное?
Пердак уже 6 лет пылает смотрю, подожгли знатноLotar - цитата: ↑13 сен 2020, 19:20Та статья про бобылей, она неактуальна сегодня, ибо термин возник в связи с социально-политическими условиями той среды. Да, можно находить какие-то сходства, но это будет также убедительно как Вова Путин обосновывал аннексию Крыма событиями 1954 года. Типа он с 2-х летнего возраста столько лет об этом переживал, что в 62 года решил восстановить как было.![]()
- Sandra Horse
Не из-за общения он развалился. Не из-за проблем с психикой, ссор, склок, измен, и прочего дерьма. Это уже неплохо.borman - цитата: ↑13 сен 2020, 20:35Значит не по зубам тебе общечеловеческая норма, а если так, то ты ненормальная исходя из этих рамок. Так нормально жила в браке, что аж развалила его, хахах. Я может могу, но не настолько идиот встревать в то, что не приносит пользы, не делает жизнь лучше и вообще скучная бессмысленная херня.
Нет, я думаю, что ты не можешь в брак, и ты подсознательно сам это понимаешь.
Неважна причина, важен свершившийся факт. Сошлись двое незрелых-неумелых, результат налицо.Sandra Horse - цитата: ↑13 сен 2020, 20:46Не из-за общения он развалился. Не из-за проблем с психикой, ссор, склок, измен, и прочего дерьма. Это уже неплохо.
Думать можно всё что угодно, это всего лишь фантазии, а вот понимать дело нужное.Sandra Horse - цитата: ↑13 сен 2020, 20:46Нет, я думаю, что ты не можешь в брак, и ты подсознательно сам это понимаешь.
А Вася с соседнего подъезда сказал, что Еникеева подобными выводами демонстрирует свою умственную отсталость. Кому из них верить? Васю знаю давно, житейски мудрый тип, редко в жизни ошибается, а вот Еникеева.... нет здоровых, есть недообследованные.
Ну она вроде как врач-психиатр по специальности. Ссылается на авторитетные советские источники.
Васе не будем верить, ибо это откат в абжектянство.
Я тоже дипломированный инженер по специальности, и что?
Васе как раз таки верить будем, ибо он не то что абджектянину, любому нормальному в глазах Еникеевой нос утрет, за жизнь, брак в том числе. Диплом не показатель.
Инженер - это не специалист по проблемам сексуальных отношений.
Вася скорее всего будет заниматься трактовкой с позиции социологии. Как ты.
Еще не хватало инженеру деградировать до уровня специалиста по проблемам сексуальных отношений. Это дно, даже днище, как психологи. Дармоеды бестолковые.
Вася практик, ежедневно познающий, тренирующийся и совершенствующийся. Это лучшая школа.