В настоящее время исследование продолжается

Личные истории и ситуации
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 11 дек 2020, 20:55

Sandra Horse - цитата:
11 дек 2020, 20:31
Если будешь жить с женщиной, имелось в виду. Вползёшь в её хату, и будет она тебя борщами кормить. Речь не идёт о том, чтобы снимать хату одному, или свою купить. Тупо свалить к бабе какой-нибудь.
Зачем? Мне такое не надо. Меня интересовали сексуальные отношения и по возможности такие, которые ближе к моим фантазиями и представлениям о сексе.
Sandra Horse - цитата:
11 дек 2020, 20:31
Оно и видно. Ты очень негативный и пессимистичный человек. Это ужасно, что вся цель твоей жизни - это доказывать людям, что они больны. Фу таким быть, Лотик. Это как-то низко и смотрится не очень. И главное, всё равно тебе это не помогает, потому что себя ты от этого сильнее любить не начинаешь. Выходит унылая картина, что ты псих и ретард, и всё вокруг тоже психи и ретарды. Это реальная депрессия, чувак. Очень хреново тебе. Может, антидепрессанты попить, я не знаю.
Это политическая сексология.

Антидепрессанты я пил. Но политически их пить нельзя, потому что у меня депрессия не эндогенного типа, а от социального фактора. Если в моём случае пить таблетки, то значит заниматься избегающим поведением. А я считаю, что на проблемы надо реагировать или решать их.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2020, 20:58

Lotar - цитата:
11 дек 2020, 20:37
Нет. Ты проигнорировала факт, что непривлекательная.

Это как я, когда проигнорировал факт давно существующих сексуальных нарушений, и начал сексуальное поведение.
Моя твоя не понимать. Я вообще не втыкаю, к чему ты об этом говоришь. Это было бы проблемой, если бы я захотела участвовать в конкурсе "Мисс Мира", и меня бы оттуда вышвырнули. Да, можно было бы говорить, что я малость не расчитала 🤣
А так - ну какие проблемы? Кого захотела, того себе и заграбастала. Когда разонравились - рассталась. Захочу себе кого-то ещё - заграбастаю кого-то ещё. В чём сложности?

Я лично вижу эту ситуацию следующим образом: из-за подавленности и сложностей воспитания я одевалась не привлекательно. Из-за страха и агрессии я и не хотела никого привлекать. Из-за того, что в моём кругу знакомых лет до 24 не было ни одного симпатичного доброго рокера, мне ни с кем не хотелось флиртовать. Гопью я тоже не была интересна. Я не излучала энергию самки, готовой к спариванию. А гопьё сложных не любит. Посвистывали, причмокивали, говорили сальности, но это не про настоящие классные подростковые ухаживания.
Вот как-то так. И хватит мусолить одно и то же. Мы уже сто раз об этом говорили. Я прекращаю отвечать на одинаковые посты, потому что скучно.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2020, 21:02

Lotar - цитата:
11 дек 2020, 20:55
Если в моём случае пить таблетки, то значит заниматься избегающим поведением. А я считаю, что на проблемы надо реагировать или решать их.
И как ты их решаешь? Ставишь диагнозы незнакомым людям в интернете? :happy-1:

Lotar

Сообщение Lotar · 11 дек 2020, 22:52

Sandra Horse - цитата:
11 дек 2020, 20:58
Моя твоя не понимать. Я вообще не втыкаю, к чему ты об этом говоришь.
Игнорирование сексуальных проблем. Например длительное время никаких сексуальных отношений не получалось, и тут внезапно решают, что должны проявить инициативу. Не выяснив - почему раньше были нарушения.

Lotar

Сообщение Lotar · 11 дек 2020, 22:58

Sandra Horse - цитата:
11 дек 2020, 21:02
И как ты их решаешь? Ставишь диагнозы незнакомым людям в интернете? :happy-1:
Есть эндогенная депрессия, которая конечно же лечится медикаментозно, а есть жизненные трудности, которые сопровождаются депрессивным состоянием. Зачем во втором случае таблетки?
Ты просто не понимаешь о чём говоришь. Потому что антидепрессанты позволяют очень легко ко всему относиться.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2020, 23:02

Lotar - цитата:
11 дек 2020, 22:52
Игнорирование сексуальных проблем. Например длительное время никаких сексуальных отношений не получалось
А я и не пыталась, мне редко кто нравится. Я и сейчас пытаюсь только в одном случае из 1000, если не больше. Из 1000 мужчин мне примерно где-то один реально нравится.

borman

Сообщение borman · 11 дек 2020, 23:14

Sandra Horse - цитата:
11 дек 2020, 19:22
Лотар, я тебя расстрою. К сожалению, я до сих пор замужем.
Возрастная дурочка это диагноз. Куда хуже чем дурочка малолетняя, хотя финал примерно одинаков. Старость в луже кошачьей мочи :happy-2:

borman

Сообщение borman · 11 дек 2020, 23:15

Sandra Horse - цитата:
11 дек 2020, 23:02
А я и не пыталась, мне редко кто нравится. Я и сейчас пытаюсь только в одном случае из 1000, если не больше. Из 1000 мужчин мне примерно где-то один реально нравится.
Ты просто Лотар противоположного пола, остальных отличий нет.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2020, 23:28

borman - цитата:
11 дек 2020, 23:14
Возрастная дурочка это диагноз. Куда хуже чем дурочка малолетняя, хотя финал примерно одинаков. Старость в луже кошачьей мочи :happy-2:
А ты будешь радугой писать? А, я знаю эту фишку. Вы типа с Лотиком в 50 повеситесь? Слыхала я от абджектян, что это помогает :happy-2:

borman

Сообщение borman · 11 дек 2020, 23:30

Sandra Horse - цитата:
11 дек 2020, 23:28
А ты будешь радугой писать? А, я знаю эту фишку. Вы типа с Лотиком в 50 повеситесь? Слыхала я от абджектян, что это помогает :happy-2:
Я просто не настолько конченый чтобы вступать в брак без видимых на то причин.