Почему мужчины не женятся

Наука о любви
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:18

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 16:14
Может такое компенсаторное поведение из-за сексуальных нарушений.
Не знаю, есть ли там именно сексуальные проблемы. Там скорее общая глобальная проблема в том, что он сам по себе скучный гневливый страшный, сексуально не привлекательный мужик. Но возможно что в довершение ко всему этому он ещё и в постели плох. Может быть. Когда такая злоба на жизнь, то это часто от половой слабости идёт, да.
Lotar - цитата:
07 авг 2021, 16:14
Идёт проецирование своих проблем.
Да, в том-то и дело.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 16:19

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 15:29
Да меганыча затроллить как нехрен делать.
Сомнительно. :thinking: Вроде как он на таких срачах целый собачий приют сожрал. Плюс у него очень тупые фанаты, даже если его затроллить, то они как Лотар будут кричать что их кумир всех победил и переиграл.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:19

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 16:15
Ты плохо слышишь.
Мы каждый день голосовухами общаемся. Нет там никакой страшной картавости.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:20

Второй пользователь - цитата:
07 авг 2021, 16:19
Сомнительно. :thinking: Вроде как он на таких срачах целый собачий приют сожрал. Плюс у него очень тупые фанаты, даже если его затроллить, то они как Лотар будут кричать что их кумир всех победил и переиграл.
Ну на своей территории вполне можно это сделать.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 16:20

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 16:05
Там про другое. Одно дело любить себя и знать свои плюсы. Другое — принижать других.
Я так-то не думаю, что ты прям до фига ЧСВ-шный и кого-то там любишь принижать. В целом нет. Но у тебя иногда бывает снисходительный тон. То ли так оно случайно выходит, то ли я не знаю. Ну, иногда проскакивает. По-моему фраза, что ты чсв-шка, родилась как раз в один из таких моментов.
Название его темы на Абджекте ("Мои любовные приключения") уже о многом в этом плане говорит.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 16:21

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 16:05
Но у тебя иногда бывает снисходительный тон.
Што блять это вообще значит? Какой еще снисходительный тон? :angry-1:

Cormadon

Сообщение Cormadon · 07 авг 2021, 16:22

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 15:49
Как правило потом люди расходятся, да... Я не очень верю в любовь. От любого самого распрекрасного человека можно со временем устать.
Ну то есть, каким бы мужчина или женщина прекрасными не были, в нынешних реалиях они скорее всего разойдутся... ) Приятно что-то серьезное начинать с таким знанием ? Ну то есть я могу стараться, все делать для любимой, но от меня все равно уйдут, как бы я не старался и что бы не делал... ) Так себе перспектива... По этому так и относишься... )

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:23

Второй пользователь - цитата:
07 авг 2021, 16:21
Што блять это вообще значит? Какой еще снисходительный тон? :angry-1:
Ну чувак, ну иногда есть такое. Возможно что это не нарочно, но бывает. У девчонок спроси :happy-1:
Блин, у всех должны быть свои недостатки. Если их нет, то это тоже странно. У нас тут у всех есть то, за что нас можно кольнуть. Эт нормально.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 16:25

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 16:19
Мы каждый день голосовухами общаемся. Нет там никакой страшной картавости.
Ну потому и говорю, что плохо слышишь. Я всего пару таких сообщений от неё услышал и заметил.

borman

Сообщение borman · 07 авг 2021, 16:26

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 16:13
Чувачелло, тебя просто тема отношений не касается, поэтому ты можешь спокойно без этого жить. Но если бы ты жил с женщиной, в которую ты был бы влюблён по уши, то тебя бы сто процентов задевало, если бы она была категорически против брака и детей от тебя. Я уверяю, что если бы ты её любил, то тебя бы это мучило и ты бы задавался вопросом: а вдруг она на самом деле к тебе равнодушна?
Не касается. Потому что сам того хочу. Жизнь слишком коротка, чтобы упарывать ее на всякую унылую пустотелую дичь, не несущую в себе ничего полезного и хорошего по итогу, тем более в наших реалиях.