Почему сайт называется "Поиск любви"?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 28 апр 2019, 17:24

Lotar - цитата:
28 апр 2019, 17:09
Ну раз такая же, то зачем закон отдельный делать...
Да я-то откуда знаю? Может до этого в Союзе было принято горящие спички в задницу впихивать как метод лечения. А этим законом отменялся предыдущий дебильный. В твоем любимом Союзе за инакомыслие в психушку сажали, а это полностью дискредитирует советскую психиатрию, может так от позора отмыться хотели. Или просто слишком много юридических нюансов.
То, что я вообще о нем знаю, и так слишком много для незаинтересованного человека.

Lotar

Сообщение Lotar · 28 апр 2019, 17:27

Второй пользователь - цитата:
28 апр 2019, 16:45
Не согласен. У тебя есть нереализованное влечение. И на этой почве у тебя кукушка в сексологию уехала. Нельзя просто так заткнуть влечение, сказав что это не для меня. Ты все равно будешь об этом думать и строить всякие теории, типа "феминистки захватили мир", "девок не хватает", "внешне не удался", "мы все сексологически больные" и т. д. Отношения с женщиной не такие уж и дорогие, не выдумывай. Главное до детей не доводить.
Мои влечения давно реализуются онанизмом. У меня вот такая социальная проблема:
Рихард фон Крафт-Эбинг "Половая психопатия" 1886 г, раздел "Склонность к собственному полу как явление приобретённое у обоих полов" (нажмите, чтобы раскрыть)"Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям.

В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь.

При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. "
(с) Рихард фон Крафт-Эбинг "Половая психопатия" 1886 г, раздел "Склонность к собственному полу как явление приобретённое у обоих полов"

Lotar

Сообщение Lotar · 28 апр 2019, 17:34

28 апр 2019, 16:53
:emoticons: Лотар, там пишут, что психиатрию нужно урегулировать законодательно, как раз приведя ее к общим медицинским принципам. Чтобы такие как ты не могли и не пытались называть всех окружающих больными. Ты даже в этом видишь какую-то только тебе понятную херню. Тебе надо читать какие-то другие материалы, так ты ни с кем общего языка найти не сможешь, если будешь продолжать впадать в свое сексологическое безумие.
Законодательство это не медицина. Лезет не в своё дело. Это как с педерастами было, когда их легализовали не по медицинским критериям (потому что по тем, хер они соответствуют принципам сексуального здоровья), а по неким законодательным, по "правам человека". Тоже самое что и с новыми нормами психиатрической помощи.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 апр 2019, 00:43

28 апр 2019, 17:24
Да я-то откуда знаю? Может до этого в Союзе было принято горящие спички в задницу впихивать как метод лечения. А этим законом отменялся предыдущий дебильный. В твоем любимом Союзе за инакомыслие в психушку сажали, а это полностью дискредитирует советскую психиатрию, может так от позора отмыться хотели. Или просто слишком много юридических нюансов.
То, что я вообще о нем знаю, и так слишком много для незаинтересованного человека.
Это в рамках декоммунизации такие законы принимают. За инакомыслие не только в Союзе в психушку сажали. Была как-то тема на Ю - Тюб, и там врач объяснял - почему советскую Психиатрию из ВОЗ исключили. Есть такое заболевание "Вялотекущая шизофрения" (без продуктивной симптоматики, нет голосов и видений). Ну так вот, раньше с этим диагнозом признавали недееспособным. Легче группу было получить и пенсию. Ну и конечно, европейские антисоветские "правозащитники" подняли визг, что здесь (с такими больными) много злоупотреблений. Ну вроде как вялотекущую шизофрению можно кому угодно диагностировать. Сейчас кажется этот диагноз (малопрогредиентная шизофрения) вообще отменён. Но больных от этого меньше не стало, просто сейчас это всё за счёт близкого окружения шизофреника.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 май 2019, 12:26

Знаешь чо про тебя думаю, Лотик? Думаю, что тебе нужно увлечься чем-то другим. Читать или смотреть материалы от интересных харизматичных людей. Может быть по психологии или про личностный рост. И переставать быть таким говнюком, не засирать людям головы просроченной литературой и не пытаться обозвать всех шизофрениками. По-моему одиночество и справочники на тебя плохо влияют. Дружить с окружающими прикольнее, чем сидеть в углу и обзываться на них.

Lotar

Сообщение Lotar · 01 май 2019, 18:41

01 май 2019, 12:26
Знаешь чо про тебя думаю, Лотик? Думаю, что тебе нужно увлечься чем-то другим. Читать или смотреть материалы от интересных харизматичных людей. Может быть по психологии или про личностный рост.
Это всё пустое. Этого у меня и так было много до прихода в Сексологию.

У меня невроз так и начинал раньше обостряться, когда получалась большая разница из того, что реально социальная среда даёт, и того, о чём мечтаешь когда видишь примеры успешных харизматичных людей. Вредно это. Не обязательно это и искать. Это и так само постоянно попадается в окружении, и когда начинаешь сравнивать и ощущать себя социальным дном.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 июл 2019, 18:10

Чорд. Реально слишком много умозаключений. Это называется "точить лясы". Слишком много сил уходит на бесплодный словесный понос. Любой психолог (и психиатр) скажет, что нереализованная мечта порождает невроз. Лотику надо просто сесть и подумать, чего он сам хочет. Я вижу это следующим образом: ему прежде всего надо вырваться из его окружения. Найдет он себе женщину, мужчину, или будет спать в обнимку с трудами Еникеевой - это уже его личное дело. Я так поняла, его угнетает прежде всего посягательство родных на его личное пространство. Значит, надо вырваться из нищеты, менять работу, проходить курсы повышения квалификации, короче говоря, принимать меры. Иначе это очень опасная ситуация, когда мозги рвет, а выхода нет. Можно и двинуться на почве всего этого.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 июл 2019, 19:14

"Поиск любви" - это хорошее название, потому что каждый может трактовать это по своему. Это может быть поиск гармонии, своего "Я", освобождение от каких-то внутренних проблем, попытка переосмыслить свою жизнь, заново расставить приоритеты.
Любовь в глобальном своем понимании - это энергия. Внутренняя сила, созидание, творчество. Это движуха вперед. Чтобы создать свой форум, тоже нужна эта самая пресловутая любовь, любовь к переменам, экспериментам, и т.д.

Если рассуждать о любви человеческой, о любви к сексуальному партнеру, то и тут будет куча вариаций. Но любовь - не равно болезнь. Если конечно мы не говорим о тяжелой форме любовной зависимости, что есть невроз. Наоборот, умение любить - показатель психического здоровья, зрелости, правильно сформированной психики.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 июл 2019, 00:07

Лотар, гляди. Тут к тебе человек сам за диагнозом пришел!

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 июл 2019, 00:11

Sandra Horse - цитата:
24 июл 2019, 19:14
"Поиск любви" - это хорошее название, потому что каждый может трактовать это по своему.

Любовь в глобальном своем понимании - это энергия.
А по-моему название капец идиотское. :smiling: Я просто думал, что поисковики будут выдавать его по запросам "Найти любовь", ну типа тождественные слова, но при этом само словосочетание не зашумлено. Такой вот был коварный план. :happy-1: Но этим труба как плотно нужно заниматься. Или рекламироваться где-то. :sad: А иначе получается вот такая сахара.