Не провоцируй его, ему жить надо, а не в доктора играть.Второй пользователь - цитата: ↑25 июл 2019, 00:07Лотар, гляди. Тут к тебе человек сам за диагнозом пришел!
Почему сайт называется "Поиск любви"?
- Sandra Horse
А у нас никто так не вырывается, у нас все сексуальным поведением тон задают. Низкие критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений - в моей социальной среде.Sandra Horse - цитата: ↑24 июл 2019, 18:10Я так поняла, его угнетает прежде всего посягательство родных на его личное пространство. Значит, надо вырваться из нищеты, менять работу, проходить курсы повышения квалификации, короче говоря, принимать меры. Иначе это очень опасная ситуация, когда мозги рвет, а выхода нет. Можно и двинуться на почве всего этого.
Поэтому, особь с нарушенным сексуальным поведением, скорее всего обречена. У нас среда гедонистов на почве нищебродства. Одни желания, поколение "Дай".
- Sandra Horse
Я думаю, что наверное надо создать каждому пользователю по отдельной теме, и в ней можно будет разбирать конкретные проблемы конкретного человека (разумеется, с его согласия). Потому что мне есть, что сказать, но я боюсь, что это мало связано с заголовком темы.Lotar - цитата: ↑30 июл 2019, 19:30А у нас никто так не вырывается, у нас все сексуальным поведением тон задают. Низкие критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений - в моей социальной среде.Sandra Horse - цитата: ↑24 июл 2019, 18:10Я так поняла, его угнетает прежде всего посягательство родных на его личное пространство. Значит, надо вырваться из нищеты, менять работу, проходить курсы повышения квалификации, короче говоря, принимать меры. Иначе это очень опасная ситуация, когда мозги рвет, а выхода нет. Можно и двинуться на почве всего этого.
Поэтому, особь с нарушенным сексуальным поведением, скорее всего обречена. У нас среда гедонистов на почве нищебродства. Одни желания, поколение "Дай".
В общем, админ перенесет, думаю. Если что.
Итак, ситуация:
Два молодых человека вынуждены жить на одной жилплощади. Оба малообеспечены. И вдобавок возможно оба (со слов автора) - с особенностями личности. Один считает (автор), что таким как они размножаться нельзя. Другой чихал на эти правила и размножается, чем бесит первого. Кто же тут прав? А никто. Каждый должен отвечать за себя сам. Есть разные типы людей и разное восприятие ими действительности. И иногда случается опасная комбинация, когда определенный тип человека оказывается в определенной ситуации, для него критичной, и происходит затык, системный сбой. Надо избегать таких моментов и если уж оказался в такой ситуации, придется из нее выруливать.
Допустим, что брат - это действительно девиант и нищеброд. Видимо, его половой инстинкт достаточно силен, и он несмотря ни на что пытается создать семью. При этом ему не хватает желания вырваться из нищеты и начать зарабатывать. Может лень, может нет способностей, а может быть его все устраивает. Второй брат не особо стремится к реальным знакомствам, списывая это на материальное положение (хотя сам признается в том, что ему предпочтительнее онанизм), и у него так же нет желания вырваться из нищеты, плюс его еще постоянно колбасит от жизни брата. Имеем двух нищих людей с особенностями психики, у одного из которых сильнее половое влечение. Ну и что теперь делать? Либо смириться и прекратить мучить свою психику негативом, либо что-то предпринять. Смириться, я так понимаю, сложно. Видимо автор все же не категоричен в том, что им обоим нельзя иметь семью. Иначе он бы наоборот радовался, что у брата проблемы, а он один. Мне кажется, что на самом деле он завидуют смелости брата, который решился рискнуть, но самому ему при этом такой смелости не хватает (депрессия из-за нищеты).
Выхода два: наплевать на все и найти себе женщину (заодно можно насладиться местью, мол получите, мама с папой, я тоже так могу, терпели брата, потерпите теперь и меня), либо подумать над тем, как улучшить свое мат.положение и съехать подальше, чтобы не компостировали мозги (и опять же, возможно кого-то найти).
- Второй пользователь
Да, мы с тобой в одну сторону мюсли. Даже название для раздела придумал: "Что со мной не так?".Sandra Horse - цитата: ↑31 июл 2019, 15:40Я думаю, что наверное надо создать каждому пользователю по отдельной теме, и в ней можно будет разбирать конкретные проблемы конкретного человека (разумеется, с его согласия).
Тот кто не портит жизнь другим в доме. Кто своей сексуальной активностью не делает проблем всем.Sandra Horse - цитата: ↑31 июл 2019, 15:40Итак, ситуация:
Два молодых человека вынуждены жить на одной жилплощади. Оба малообеспечены. И вдобавок возможно оба (со слов автора) - с особенностями личности. Один считает (автор), что таким как они размножаться нельзя. Другой чихал на эти правила и размножается, чем бесит первого. Кто же тут прав?
Там вся проблема в том, что это у нас такие "традиционные ценности" - жениться и жить с родителями. Так жили мои родители и брат это знает. Они не могут показать своим примером.
Перемены в нашей семье начались именно с меня. В период моей юности уже было понятно, что традиционным ценностям конец. Я уже другой.
А брат, при всей своей современности, загнал нас в то же болото.
А какое это имеет отношение к моему онанизму, и тому, что я предпочитаю?Sandra Horse - цитата: ↑31 июл 2019, 15:40Допустим, что брат - это действительно девиант и нищеброд. Видимо, его половой инстинкт достаточно силен, и он несмотря ни на что пытается создать семью. При этом ему не хватает желания вырваться из нищеты и начать зарабатывать. Может лень, может нет способностей, а может быть его все устраивает. Второй брат не особо стремится к реальным знакомствам, списывая это на материальное положение (хотя сам признается в том, что ему предпочтительнее онанизм),
Я в дом никого не приводил. Не устраивал таких проблем. Но я так понимаю - людям наверное тошно, что многие живут для себя.
- Sandra Horse
Ну хорошо, уважаемый Лотар.
Что делает умный человек, если его начинает фрустрировать какая-то ситуация? Он пытается ее решить, правильно? У тебя же получается, как у дамы на приеме у психолога:
- помогите, меня бъет муж!
- разводитесь и уходите.
- но я не могу, я же его люблю!!!
- тогда смиритесь и терпите дальше.
- доктор! Вы надо мной издеваетесь! Я пришла к вам за помощью, а вы не хотите мне помогать!!!
Что ты конкретно делал для того, чтобы улучшить ситуацию?
Что делает умный человек, если его начинает фрустрировать какая-то ситуация? Он пытается ее решить, правильно? У тебя же получается, как у дамы на приеме у психолога:
- помогите, меня бъет муж!
- разводитесь и уходите.
- но я не могу, я же его люблю!!!
- тогда смиритесь и терпите дальше.
- доктор! Вы надо мной издеваетесь! Я пришла к вам за помощью, а вы не хотите мне помогать!!!
Что ты конкретно делал для того, чтобы улучшить ситуацию?
- Sandra Horse
Ахаха!Второй пользователь - цитата: ↑31 июл 2019, 16:21Да, мы с тобой в одну сторону мюсли. Даже название для раздела придумал: "Что со мной не так?".Sandra Horse - цитата: ↑31 июл 2019, 15:40Я думаю, что наверное надо создать каждому пользователю по отдельной теме, и в ней можно будет разбирать конкретные проблемы конкретного человека (разумеется, с его согласия).Чтобы чел вообще со стороны мог приходить, рассказывать свою историю и выслушивать мнение других пользователей, не заморачиваясь тематикой сайта или атмосферой форума. На других ресурсах все это как-то вразнобой в разных разделах. Но нужна опять же хоть какая-то посещалка для реализации всяких таких дел. А то все сделаешь, подготовишь, нарежешь торт, расставишь стулья... А никто так и не придет.
![]()
Делай! Иначе мы тут все позасираем.
На крайняк я могу из инета истории людей притаскивать, и мы их будем обсуждать, а там может народ и подтянется!
- Второй пользователь
Я, честно говоря, хрен его вообще знает, как это все должно происходить. На других ресурсах могу видеть, есть всплеск пользовательской активности - за ним последует всплеск поисковой выдачи. При чем конкретно того места, где именно была активность. А где этот начальный всплеск активности брать - не понятно. Для поисковиков сейчас новый сайт = мертвый сайт. С их стороны это конечно глупо, но ситуация сегодня именно такая. Если мы будем трещать на всякие темы, в теории это как-то должно поправить ситуацию и сдвинуть форум с мертвой точки. На практике - не знаю, не достаточно опыта. Но сам с собой я трещать не могу.
- Второй пользователь
Темы, темы... И в каждой по 3 экспертных ответа:Sandra Horse - цитата: ↑31 июл 2019, 22:58На крайняк я могу из инета истории людей притаскивать, и мы их будем обсуждать, а там может народ и подтянется!
1. У него задержки развития.
2. У него просто комплексы.
3. Ему просто баб не хватает.
А тебя все еще интересует вся эта тема?
- Sandra Horse
Меня интересует тема психического здоровья. Как не скатиться в треш и выжить в этом мире, сохранив себя, свою индивидуальность и самоуважение. Как избежать ловушек, затыков психики.Второй пользователь - цитата: ↑01 авг 2019, 00:40Темы, темы... И в каждой по 3 экспертных ответа:Sandra Horse - цитата: ↑31 июл 2019, 22:58На крайняк я могу из инета истории людей притаскивать, и мы их будем обсуждать, а там может народ и подтянется!
1. У него задержки развития.
2. У него просто комплексы.
3. Ему просто баб не хватает.
А тебя все еще интересует вся эта тема?
На другом форуме меня так и звали, Хорс. Но можно и Сандра.