Почему сайт называется "Поиск любви"?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 04 авг 2019, 20:05

Второй пользователь - цитата:
04 авг 2019, 16:41
Звучит как какая-то лютая еманина. Я не просто так говорил про тостер. Думаю это все проявления одного явления, интеллекта. Ладно голоса в голове, фиг с ним, с каждым может случиться. Но если человек не отдупляет что это с ним что-то не так, если не может сопоставить голоса с наблюдаемыми явлениями, не может поймать их на противоречиях, не может допустить что его мозг дает сбой, не додумывается как-то проанализировать происходящее и обратиться за помощью. Такого скорее всего не может произойти без участия низкого интеллекта.
Наоборот. Чем больше интеллект, тем больше вероятность, что сбои начнутся. Это как любая система - чем сложнее, тем вроде как больше она может, но вместе с тем - чаще у неё неполадки с управлением возникают.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 авг 2019, 07:14

А вот кстати нет, я тоже замечала, что среди малограмотных сильнее распространены такие вот задвиги. У интеллигентов наверное чаще встречаются неврозы и шиза, а вот такие бессмысленные с точки зрения адекватного человека убеждения и действия, которые приводят к жизненному тупику как раз очень характерны для низших слоев, это верно подмечено.
Все никак не рожу эту отдельную тему, работы много. Надеюсь на недельке!

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 авг 2019, 07:18

Кернес мне кажется очень хитрым и жизненным человеком, пронырливым, как старый лис и твердым, как камень одновременно. Создается впечатление рассчетливого и умного политика, циничного конечно, и без особых принципов, за что я его не люблю, но это очень сильный человек.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 авг 2019, 17:58

Sandra Horse - цитата:
05 авг 2019, 07:18
Кернес мне кажется очень хитрым и жизненным человеком, пронырливым, как старый лис и твердым, как камень одновременно. Создается впечатление рассчетливого и умного политика, циничного конечно, и без особых принципов, за что я его не люблю, но это очень сильный человек.
У него при СССР была справка от психиатра.

"Находился на обследовании в ПКБ №15 , в 1982 году с диагнозом Психопатия, возбудимый тип.
На протяжении 1985 - 89 гг в группе лиц совершил ряд тяжких преступлений." (с)

http://argumentua.com/novosti/vladelets ... rutit-ruki

Привлекался в 1990-м году по статье "Мошенничество" и "Хулиганство".

Он был врагом Советской Власти.
Расстройства личности (психопатии) (нажмите, чтобы раскрыть)"Психопатия возбудимого типа – для этого типа свойственна необыкновенно сильная эмоциональная возбудимость , проявляющаяся приступами гнева , ярости , аффективными вспышками по любому , даже незначительному поводу . При этом больные могут совершать необдуманные , порой опасные действия . Агрессия чаще всего направлена на обидчиков и близких , реже – на себя ( в виде нанесения себе самопорезов , повреждений , иногда – попыток к самоубийству). При угасании аффективной вспышки у больных появляется частичная критика к своему поведению. У некоторых личностей отмечаются : выраженная вязкость , обстоятельность мышления , мелочный педантизм , злобность , мстительность , приступы дисфории , что определяют как вариант возбудимой психопатии - эпилептоидная психопатия. Для психопатических личностей возбудимого круга характерны периодические дисфории ( беспричинное тоскливо-злобное настроение) , во время которых больные склонны к употреблению алкоголя , наркотиков , дети могут совершать побеги из дома. Данные личности очень трудны в общении , не удерживаются в коллективе , часто меняют место работы."
(с)Расстройства личности (психопатии)

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 авг 2019, 19:56

Я для себя понял, что интеллект человека почти всегда в полной мере характеризуется умением разбираться в технике и в устройстве всякого. Потому что человек может очень долго и очень убедительно рассказывать хоть про плоскую Землю, умным для такого дела быть не нужно. Но как только он захочет что-то сделать, сконструировать, построить или починить, то тогда его неумение выстраивать логические связи и зависимости и неправильное представление о мироустройстве просто не позволят ему что-то успешно сделать. Мне очень сложно даже представить, что человек, который в чем-то хорошо умеет разбираться, вдруг подвинется рассудком. Мне кажется мозг как процессор, либо изначально глючит и нифига не работает, либо прослужит сто лет как новенький, и ему вообще все по барабану.

Lotar

Сообщение Lotar · 08 авг 2019, 00:55

06 авг 2019, 19:56
Я для себя понял, что интеллект человека почти всегда в полной мере характеризуется умением разбираться в технике и в устройстве всякого.
Суть вербального и невербального интеллекта (нажмите, чтобы раскрыть)"Каждый человек обладает речью. Каждый способен воспринимать и воспроизводить слова, а, следовательно каждый человек, обладает вербальным видом интеллекта. Вербальный интеллект – позволяет проводить анализ полученной информации, систематизировать её и воспроизводить в виде речевых (вербальных) сигналов.
Данный вид интеллекта основывается на простейших для каждого понятиях, речь, письмо, чтение и т.п. Развиваться он начинает в раннем детстве, параллельно процессам познания окружающего мира. И как доказали ученые формирование мышления останавливается в возрасте 15 лет.

Наравне с вербальным видом интеллектуальных способностей, существует, невербальный интеллект – это тип мышления, опирается на образы и представления, т.е. визуализацию. Он взаимосвязан с развитием мыслительной деятельности наглядно-действенного типа.

Каждый из видов интеллекта, будь то вербальный интеллект или невербальный, обладает высоким значением для человека. При развитии вербального вида интеллектуальной сферы, человек обеспечивает для себя успех в познании гуманитарных наук, таких как география, изучение языков и литература. Для того, чтобы стать успешным в сфере искусства, музыке, технике следует больше внимания уделять такому виду мышления, как невербальный интеллект. Однако если есть желание понять как естественные науки, так и точные, следует равностепенно развивать обои типы интеллекта."
(с) Суть вербального и невербального интеллекта

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 авг 2019, 15:10

Слушай, Лотик, не мог бы ты прятать свои копипасты под спойлер? Я специально для тебя добавил тег "спойлер" сюда. Его можно использовать вот так: (spoiler=Описание до раскрытия)Текст под спойлером(/spoiler), только вместо круглых скобок квадратные, вот такие: []. Получится вот так:

Глупая копипаста (нажмите чтобы раскрыть) (нажмите, чтобы раскрыть)Текст глупой копипасты
(с) Справочник. Глупая.копипастология

Я за свободу слова. Ты можешь обзывать меня ретроптеродактилем и слать меня нахер, вообще по барабану. Но не загаживай темы. Твои копипасты не относятся к теме, их никто никогда не читает, они всех бесят. Если сам что-то пишешь - пожалуйста, нон проблем, но если ты копируешь свои книжки, то пожалуйста под спойлер. В своих темах можешь хоть все свои справочники целиком копировать, но не засирай, пыжыл, чужие.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 авг 2019, 21:49

Я главное даже не поняла, что он хотел сказать.
Копипасты в диалоге далеко не всегда в тему, проще действительно пытаться это объяснить своими словами, а на текст кидать ссылку, кто захочет, тот прочитает (я - нет).

Lotar

Сообщение Lotar · 08 авг 2019, 22:49

08 авг 2019, 15:10
Я за свободу слова. Ты можешь обзывать меня ретроптеродактилем и слать меня нахер, вообще по барабану. Но не загаживай темы. Твои копипасты не относятся к теме, их никто никогда не читает, они всех бесят. Если сам что-то пишешь - пожалуйста, нон проблем, но если ты копируешь свои книжки, то пожалуйста под спойлер. В своих темах можешь хоть все свои справочники целиком копировать, но не засирай, пыжыл, чужие.
Ты уже стал как тот пидарас Aleksei23. ) Что с Абджекта.

Читают мои конспекты на форумах. Там кстати ответ был по проблеме интеллекта. Вербальный - это книжный ум, невербальный - это когда человек решает больше на своё усмотрение, более изобретателен. Ну я так понял, для жизни важнее невербальный интеллект.

Lotar

Сообщение Lotar · 08 авг 2019, 22:58

Sandra Horse - цитата:
08 авг 2019, 21:49
Я главное даже не поняла, что он хотел сказать.
Копипасты в диалоге далеко не всегда в тему, проще действительно пытаться это объяснить своими словами, а на текст кидать ссылку, кто захочет, тот прочитает (я - нет).
А трудно проследить о чём беседа была?

Он поднял тему, что люди со слабым интеллектом обычно верят во всякую ху...ню, и зависимые.
06 авг 2019, 19:56
Мне очень сложно даже представить, что человек, который в чем-то хорошо умеет разбираться, вдруг подвинется рассудком.
А Фридрих Ницше? Был в своё время популярным писателем, а потом чокнулся.

Или есть дети, которые с ранних лет поражают умственными способностями, а потом чаще всего это заканчивается тем, что даже шнурки не с состоянии завязать. Всякие таланты - это с позиции Психиатрии - плохой признак. Обычно - это какая-то фаза шизы идёт и мозг активно работает. Потом наступает другая фаза шизы, и человек в овощ превращается.