Очередное нытье, проходите мимо

Личные истории и ситуации
Ответить
Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 25 дек 2021, 17:08

Проблема у всех в одном, что люди видят в другом человеке решение своих внутренних проблем. Видят в нем наслаждение. Сначала кайфуют, затем заебывают и потом не понимают что произошло.
Не понимают что человеку мб нужно большее чем жрать, спать и срать.
Все эти пиздострадания оттуда. Нихуя себе, любимая игрушка что-то ерепениться.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 дек 2021, 18:03

Orpheus - цитата:
25 дек 2021, 15:11
Это да. Я замечал, что то ли у меня лицо меняется, то ли от настроения восприятие зависит: я смотрю в зеркало и вижу полного урода, а иногда думаю, что я вроде бы ничего. От чего это зависит, я толком не понимаю.
У всех так. И никто не знает почему. Это хороший признак, значит ты не совсем робот. Я вижу чувака, который особо ничем не интересуется, ни разу не пошутил, болезненно-уязвленно реагирует на нейтрально-положительное отношение к себе.

Я думаю, тебе неплохо было бы подбить теоретическую базу. Работа с образованием дело конечно нужное, но интересного человека они из тебя все равно не сделают, и с бабами особо ничего не изменится. Поболтушки на форумах, даже с самым крутым психологом, не изменят ничего без огромной работы по перестройке себя изнутри. А шобы перестроиться, нужны знания, нужно многое обдумывать про себя и про окружающий мир, нужно мыслительное топливо.

Посмотри на ютубах для начала каких-нибудь более-менее адекватных пикаперов, кто не вызовет отвращения. Или "психологов-идеологов" по теме отношашней и саморазвития. Вот 13-й советует Винсента Александра, или Александр Панфер тоже вроде в здравом уме. Что-то такое... Чтобы хоть какая-то адекватная мужская база была. Надо начинать путь саморазвития.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 дек 2021, 18:19

Lotar - цитата:
25 дек 2021, 16:57
Только это у них происходит после периода сексуальных отношений, которые они начали в юности.
Это не твой случай.
У кого, "у них"? Ты знаешь, а мне похрен. Я не бабка на лавке. Я уже всяких историй насмотрелась и наслышалась, в этом мире всё по разному. Кто-то до 30 сидел один, а потом нашёл свою вторую половинку. Ну, раз нашёл, значит ему это было нужно. Не нашёл раньше — значит, не был к этому готов. А сейчас значит дозрел. А бывает, что люди наоборот до 40 встречаются, а потом расстаются и дальше живут всю жизнь одни, утомившись от бытовухи. Ну, тоже имеют на это право. Я не буду им говорить, что это неадекватно, мол вы же до этого жили иначе... Это личное дело каждого.
Lotar - цитата:
Потому что Абджект и абджектяне существуют не только на форуме. Половых психопатов и всяких социо-сексуальных дезадаптантов полно. На Абджекте лишь небольшая часть.
Они там особенные, это особенный подвид.
Lotar - цитата:
Ну а твои мужчины, они тебя характеризуют. :happy-2:
Ахах, и замечательно, мне многое в них нравится. Они так-то многие классные.

borman

Сообщение borman · 25 дек 2021, 18:25

Тринадцатый - цитата:
25 дек 2021, 16:25
С женщинами будет норм. Вчера старая подруга шарф подарила.
Шарф пропитан запахом ее духов. Бля, накатило жестко.
Да вы батенька фетишист.

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 25 дек 2021, 18:57

borman - цитата:
25 дек 2021, 18:25
Да вы батенька фетишист.
Меня запахи возбуждают. Долго помню. Нравится как женщины пахнут. Всегда волосы, шею нюхаю. Своеобразная прелюдия. Если не понравится, встать встанет, удовольствия от секса такого не будет.
Хз.
Был бы просто шарф, не завелся, положил на полку и забыл.

Тринадцатый

Сообщение Тринадцатый · 25 дек 2021, 19:24

Andryusha - цитата:
25 дек 2021, 18:29
С другой стороны, я уже 2 с половиной года храню бычок от сигареты, которую моя бывшая любимая курила.
Как хранишь? )

Lotar

Сообщение Lotar · 25 дек 2021, 21:49

Sandra Horse - цитата:
25 дек 2021, 18:19
Кто-то до 30 сидел один, а потом нашёл свою вторую половинку.
На Абджекте?
Sandra Horse - цитата:
Ну, раз нашёл, значит ему это было нужно. Не нашёл раньше — значит, не был к этому готов. А сейчас значит дозрел.
Был ретардом, но сказывалось влияние социального фактора. Как твоя сексуальность, которая вроде как подавлялась социальным фактором в начале запретами, а потом уже порицанием, что до сих пор засиделась в девках.
Sandra Horse - цитата:
Они там особенные, это особенный подвид.
Все ретарды делятся на тех, кто на форумах (Абджект и прочие) и на остальных. Вот и все различия.

Orpheus

Сообщение Orpheus · 25 дек 2021, 23:23

Тринадцатый - цитата:
25 дек 2021, 16:12
Поэтому надо реально смотреть на вещи, ты кто, она кто.
Это уже не смешно, вы здесь все как будто игнорируете то, что я пишу.
Она — молодая активная девушка, неплохо обеспеченная (во всяком случае на моём фоне).
Я — стареющее асоциальное ебанутое чмо без каких-либо перспектив в жизни. И не надо мне затирать вновь, что я дескать плохо себе отношусь и принижаю себя. Я лишь констатирую факты.
Тринадцатый - цитата:
Как понял у девушки есть симпатия, ты ее чем-то привлек.
Она просто хороший человек. Я просто хорошо к ней отношусь и всё. Я не вижу оснований считать, что между нами есть хотя бы "симпатия".
Тринадцатый - цитата:
Она походу тоже в разброде, цели не видит, покажи ей свою, как к ней идти.
Если я покажу ей свою цель в жизни то она сбежит сверкая пятками.

Orpheus

Сообщение Orpheus · 25 дек 2021, 23:29

Тринадцатый - цитата:
25 дек 2021, 16:35
И не торопись на нее залезть, если понимаешь что дальше не вывезешь.
Ахах, дядь. Вероятность того, что между нами что-то будет (я даже не о полноценных отношениях говорю) — бесконечно малая доля процента. Ты вообще читаешь что я пишу? Куда мне там "залезть"?

Я даже и не рассматриваю такой вариант.

Orpheus

Сообщение Orpheus · 25 дек 2021, 23:35

Тринадцатый - цитата:
25 дек 2021, 16:52
Не думал почему именно к ним такое отторжение? Мб из-за того что они тоже неопределившиеся люди? Мб подсознательно рассматриваешь как последнюю стадия нелюбви к себе?
Они просто ебанутые люди, у них как правило нарциссизм в терминальной стадии и комплекс Бога. Плюс ко всему у них своя извращённая мораль, которую они хотят навязать всем без разбора. Если ты думаешь, что все ЛГБТшники за разврат и содомию, то крупно ошибаешься, потому что среди них огромное количество неопуритан и откровенных социал-дарвинистов.
Тринадцатый - цитата:
25 дек 2021, 16:52
Вали щас. Нахуй ждать. Время столько потеряешь, зачем откладывать.
Мне нужны деньги, чтобы привести себя в порядок. Лишняя копейка пригодится.