Женская инициатива в отношениях

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июл 2023, 16:49

Sandra Horse - цитата:
29 июл 2023, 16:27
Как вам вообще моя идея, что если речь идёт о женской инициативе и размораживании какого-то лютого Деда Мороза, то это всегда какая-то ебанутая история про клинически неадекватного и странного мужика, а иногда и про клиническую женщину?
Ты какую-то клинику тут вытаскиваешь, я хз как это комментировать. Лучше тоже фильмы посмотри. У интеллектуально развитых людей и баба может за мужиком побегать, и мужик может за бабой побегать, и вместе они могут куда-то бежать, и никто ни на что не жалуется, всем это интересно. Интересны победы и движение, интересен флирт, заигрывание и сближение, интересны ссоры и примирения, отстаивание своих границ и сдача позиций. Любовное взаимодействие психически развитых людей - это очень интересная страстная игра. На неё никто не жалуется. Клиника - это не по моей части, мне про любофь интересно.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июл 2023, 16:52

Lotar - цитата:
29 июл 2023, 16:46
А не как у Короля тусовки, какой-то бред про эмоциональный интеллект
Фу, он такой дурак!.. скажи. :smiling:

Lotar

Сообщение Lotar · 29 июл 2023, 16:52

Sandra Horse - цитата:
29 июл 2023, 16:27
Как вам вообще моя идея, что если речь идёт о женской инициативе и размораживании какого-то лютого Деда Мороза, то это всегда какая-то ебанутая история про клинически неадекватного и странного мужика, а иногда и про клиническую женщину?
Борман - типичный пациент из таких случаев (размораживания).

Cormadon

Сообщение Cormadon · 29 июл 2023, 17:01

Sandra Horse - цитата:
29 июл 2023, 14:21
Ты знаешь, а парни часто так и делают. Но это надо понимать, когда есть шанс, а когда его нет. Если парень сам по себе классный, и девушку он не отвращает, а просто она сама пока себя не понимает, чего ей надо, то скорее всего у него прокатит. Это обычный уровень обычного среднестатистического мужчины, не омеги. Но если он вообще в принципе сам по себе для любой девушки стрёмный, то его подкаты вызовут отвращение. Ну просто не надо быть уёбой и надо понимать, что если от тебя девки шарахаются, то что-то с тобой не то. Надо это фиксить, или уж тогда не лезть в отношения.
Ну вот как понять есть шанс или нет ? ) Не каждый это ведь может понять... )
Я вообще занимаюсь сейчас очень интересной для меня штукой... ) Дело в том, что часто стали обращаться парни с неудачами в личной жизни, при чем на самом раннем этапе, знакомства, сближения, до первого секса в общем... У меня эти этапы проходили само собой, я не говорю, что я прямо мастер и любую могу "затащить в постель", но особых проблем, на сколько я помню, у меня не было... И вот когда я стал с ними работать, я столкнулся с ситуацией, что не особо и могу объяснить словами чего я такое делаю... То есть оно как то получается, а как ? И вот я задался целью это дело сформулировать, а заодно и разобраться как это все работает по науке так сказать... )
Sandra Horse - цитата:
И то встречала я на просторах интернета очаровательного уёбу, который писал о себе, что он жирный, старый, стрёмный нищеброд, но писал он так уморительно и иронично, что может я б с ним и пообщалась.
Ну, или тот же Рэд (ты его не знаешь, на старом форуме был такой товарищ) говорил, что да мол, я стрёмный жирный карлан, я сам про себя знаю, что я на любителя, но на любого мужика есть женщина, которая забьёт на это, просто у меня таких вариантов меньше, чем у других, и нужна большая активность. Ну, и находил.
Тут две версии у меня... ) Или просто совпадение по типажу, ну вот такой вот типаж нравится, у всех вкусы разные... ) Или девушек привлекают его личностные качества, например самоирония... )

Sandra Horse - цитата:
Это обратная сторона медали, и у маскулинных парней часто идут в довесок к мужскому поведению и такие вот минусы, например в виде тестостероновой ревности.

Ну, наверное надо понимать, что когда женщина уже с мужчиной, то она не будет по сторонам смотреть, если её всё в отношениях устраивает. А вообще никогда не надо верить в партнёра. Полно случаев, как люди жили вместе 10 лет в любви, и вдруг разбежались.
Ну вообще, на мой взгляд, не стоит все строить на том, что твое счастье зависит от других людей... )
Надо как то стараться самому его себе организовывать... ) В этом случае когда особо от других ничего не ждешь, а главное они тебе ни чем не обязаны, не будет и разочарований... ) Изменит мне девушка или нет, зависит больше не от моих действий, а от того какой она человек, считает ли она измену неприемлемой вообще или в каких то случаях можно и она считает, что имеет на это право... ) Понятно дело, что если вести себя как сволочь, то от тебя уйдут с большим шансом, чем если ты будешь адекватным, но нет такого способа действий что бы от тебя точно не ушли... ) .
Sandra Horse - цитата:
А может, так и есть. Подбираешь ключи, и она твоя. Но тут мужикам надо эмоциональный интеллект качать, чтобы понимать, где есть шанс, а где уж слишком глухо. Ну, просто если это унизительное бегание, которого так противится Король, то это да, отстой. Тут нет шансов, если ты противен, как ни выплясывай. А если это приручение пугливой самки, которая всегда брыкается, но потом сама за тобой поскачет как миленькая и в огонь, и в воду, то это другое.

Блин, даже на мне это работает 😕

Четыре месяца я встречалась с чуваком без любви и радовалась, что мне на него пофиг. Я даже испытывала к нему брезгливость и отторжение, стебала его за глаза и не уважала, считала шлюхой и пустышкой и планировала расстаться. А потом он стал ухаживать, открывать мне душу, поддерживать, выводить меня на эмоциональную близость, и я почему-то стала ему доверять и уже думала даже о совсестных детях 😕
Я не знаю, почему женщина может влюбиться опосля и очень сильно, даже испытав сначала отвращение, а мужчина наоборот если сразу писюн не встал, то уже не полюбит никогда.
Есть у меня одна теория... )

У мужчин больше автоматика работает, есть какие-то физиологические параметры на которые автоматика реагирует... ) Понятно, что по мимо автоматики, которая обеспечивает только саму возможность, ее же так и называют "потенция" - то есть возможность, есть еще и индивидуальные особенности у каждого мужчины, кому то например нужно какое-то время узнать человека, кому то особо и не нужно, тут индивидуально... ) Вот и получается, что если автоматика сработала возможность появляется, если не сработала - увы ничего не выйдет... )

У женщин сложнее, подтвердить и опровергнуть я это не могу, тут ты можешь мне помочь опираясь на свои ощущения... ) Поскольку за половой отбор отвечает женский пол, в основном в природе это так, критерии выбора у женщин сложнее... ) Попробую это сформулировать, но в любом случае это теория... Девушкам важнее личностные черты и поведение мужчины, чем его внешность, грубо говоря девушки влюбляются в личность... ) По началу девушка видит только внешность и она может понравится, а может не понравится... ) Если внешность позволяет общаться, то со временем девушка узнает парня все больше и больше, узнает какой он... ) Со временем его личность начинает проступать во внешности и тут уже может быть по разному... ) Красавчик может разонравится, а серый мышь может стать красавчиком... )

Это дело даже биологически обусловлено... ) Дело в том, что для парня секс - это удовольствие, а для девушки секс не только удовольствие, но еще и от беременности до родов со всеми остановками, а потом еще и период восстановления... По этому и критерии выбора у женщин сложнее и основаны больше на личности и поведении, на отношении к ней... ) Не бросит ли, убережет от опасности, прокормит пока декрет, вообще на сколько ему можно доверять... В общем туча разных критериев... )

Такие дела, сумбурно немного получилось... ) Не просто мысли, или знания без слов формулировать в слова... )
Sandra Horse - цитата:
У женщин к сожалению такое часто бывает 🤣
Ты английский знаешь?
phpBB [video]
Знаю... ) Ну я выше написал, чем возможно это объясняется... ) Если в начале приставать - то "нет" , недостаточно данных для решения, потом когда данных будет достаточно, возможно будет "да"... )

Как мужчине мне сложно понять, у нас проще "да" - это "да", "нет" - это "нет", но я стараюсь... )
Sandra Horse - цитата:
Вот мне тож кажется, что эта Эволюция многих сбивает с пути истины. Она зачем-то натаскивает женщин на слишком уж замороженных парней. На какую-то клинику, где мужик вообще не хочет секса, не хочет отношений, шарахается от общения... Причём мне кажется, что обычных мужчин она ненавидит и боится. Она с большим презрением о них пишет. Типа обычные блядуны с письками. Какая-то есть у неё агрессия к мужскому влечению, что ли. Считает их слишком тупыми. А Онегины — это типа особенные мужики, по её мнению.
Ну возможно у нее есть травма, которая появилась при общении с мужчинами, по этому и такое отношение ко всем мужчинам... А "Онегины" они безопасней в этом плане, ничего не хотят, с ними кажется больше контроля в отношениях например... В общем предположить можно много что, как на самом деле, это надо с ней разговаривать... ) Не думаю, что она захочет общаться на эту тему... )
Sandra Horse - цитата:
Не, мне её скучно читать. Это какой-то её собственный мир, в который надо очень плотно вникать. Вот эти вот её термины сложные, я их не всегда понимаю. Это надо вчитываться в кучу постов, чтобы разобраться, что конкретно она понимает под "рапанами", "рыбами", "нерыбами", и т. д.
Ну там своя атмосфера, я понял... ) Термины известные только ей самой и тем кто ее постоянно читает... )
Sandra Horse - цитата:
Дя. Согласна. Но меня тут больше всего цепляет то, что психологи со стажем не понимают её особенностей личности и начинают агрессивно раздавать ей советы, как для нормального обычного человека, для нормикса. Не понимая, что это вообще по другому надо решать. Не понимая, что она уже по каким-то причинам из этой нормы вылетела. Вот допустим ей советуют искать по взаимности. А по взаимности на неё клюют только 50-ти летние маргинальные мужики, инвалиды, безработные девственники с биполяркой, и прочее странное окружение. И надо бы разбираться прежде всего с ней, почему у неё это происходит. Понять, как повысить её привлекательность, чтобы на неё клевали более адекватные... Понять, реально ли вообще это сделать, если учесть её особенности. А они этого не понимают, и талдычат про полюби себя, и ищи по взаимности.
Вот интересно, как бы ты работал с таким человеком?
Я просто читаю иногда её темы на Б17 и прихожу к выводу, что психологи, которые там пишут, они вообще бесполезны. И удивительно, что они не понимают, что разным людям подходит разное, не учитывают, кто перед ними.
Ну это какие-то странные психологи, которые дают советы... ) Вообще то советы психолог давать не имеет права, это базовые вещи которым учат чуть ли не сразу... ) Дело в том, что есть эффект так называемого "белого халата" или "ученого" - клиент воспринимает слова специалиста как истину, таким образом если давать советы, то решать ты будешь придуманное тобой затруднение, а не затруднение клиента... )

Ну для начала я бы пообщался, что бы понять над чем надо работать... ) От этого зависит план дальнейших действий... )

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 17:02

Lotar - цитата:
29 июл 2023, 16:52
Борман - типичный пациент из таких случаев (размораживания).
Не могу сказать. Я слишком мало знаю про личную жизнь Бормана.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 17:12

Второй пользователь - цитата:
29 июл 2023, 16:37
"Нормальные" не сидят по сайтам знакомств и психофорумам. "Нормальные" просто женаты, и всё. Ну и флиртуют с кем-то по жизни, чтобы хватку не терять. Если они ближе к омегам по развитию, то, после того как их кинут, пойдут в МД. А если ближе к альфачам, то просто найдут новую даму после расставания. В наше поле зрения "нормальные" не попадают.
Ну вот это ты зря, я в последнее время и с нормальными общаюсь. Сейчас СЗ вообще популярны очень. А работу многие через Авито и ВКонтакте ищут. Чтобы утверждать, что на СЗ сидят одни психи, надо прикинуть процент психов в российском обществе, высчитать их количество на основании численности населения и посмотреть, сколько людей сидят на СЗ. Наверняка количество психов будет сильно меньше, чем количество пользователей СЗ.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 17:16

Lotar - цитата:
29 июл 2023, 16:40
Надо уточнить:

"Евгений Онегин. Один из его возможных прототипов — П. Я. Чаадаев, названный самим Пушкиным в первой главе.
Спасибо за интересный мини-экскурс! Но тут хорошо бы сперва разобраться и понять, а что именно Эво_Люция имеет в виду под Онегиным, а не что имел в виду Пушкин. По Пушкину это прям супер-классный мужик. По Эволюции это скорее клинический ретард. Ну, если я правильно её поняла. Это как альфа, который у всех разный, у меня один, у Короля другой, у инцелов третий.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 17:38

Lotar - цитата:
29 июл 2023, 16:41
В Психиатрии выявляют психопатов по социальной дезадаптации.
А как это возможно, что она по одной классификации психопат, а по другой не психопат? Это тогда говорит о том, что две эти науки плохо согласованы друг с другом. Ну и как такое может быть? И как тогда вообще можно на полном серьёзе опираться на эти постулаты и критерии?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 18:10

Lotar - цитата:
29 июл 2023, 16:46
"Синдром получил название в честь австрийского психиатра и педиатра Ганса Аспергера (Hans Asperger), который в 1944 году описал детей, отличавшихся отсутствием способностей к невербальной коммуникации, ограниченной эмпатией по отношению к сверстникам и физической неловкостью. "
Синдром Аспергера

Да. Невербальный тип интеллекта. А не как у Короля тусовки, какой-то бред про эмоциональный интеллект.

"Невербальное общение (также язык тела, англ. Nonverbal communication (NVC)) — это коммуникационное взаимодействие между индивидами без использования слов (передача информации или влияние друг на друга через образы, интонации, жесты, мимику, пантомимику, изменение мизансцены общения), то есть без речевых и языковых средств, представленных в прямой или какой-либо знаковой форме."(с)
Ну вот а теперь скажи, как думаешь. Может быть в каких-то случаях у инцелов именно аспергер больше виноват в том, что у них не получается разговаривать с другими людьми на одном языке? Они не понимают, когда девушки проявляют к ним симпатию. Не понимают, когда наоборот им не рады. Не понимают, как люди общаются друг с другом. Всё человеческое общение сводят к сиськам-писькам. Нарушение коммуникации. То есть, как я считаю. Иногда это психопатия, иногда аспергер, иногда умственная отсталость.

И короче, как ты думаешь, аспергер и психопатия могут быть связаны?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 18:19

Второй пользователь - цитата:
29 июл 2023, 16:49
Ты какую-то клинику тут вытаскиваешь, я хз как это комментировать. Лучше тоже фильмы посмотри. У интеллектуально развитых людей и баба может за мужиком побегать, и мужик может за бабой побегать, и вместе они могут куда-то бежать, и никто ни на что не жалуется, всем это интересно. Интересны победы и движение, интересен флирт, заигрывание и сближение, интересны ссоры и примирения, отстаивание своих границ и сдача позиций. Любовное взаимодействие психически развитых людей - это очень интересная страстная игра. На неё никто не жалуется. Клиника - это не по моей части, мне про любофь интересно.
Ну так если судить по Эволюции, это и есть клиника. То, что она описывает. Если мужчина нормальный, то никто не будет вот так хитро его размораживать. Там просто либо они сойдутся, либо с самого начала не возникнет симпатии, и это тоже будет понятно.

Слушай, ну я не знаю нормальных примеров из жизни, где женщина бы долго бегала за равнодушным мужиком, и он бы в неё запоздало влюбился. Ты и сам сказал, что если бы тебе сразу женщина не понравилась, то вряд ли бы понравилась позднее.

Поэтому женская инициатива — это уже клиника, чаще всего.